爱与恨的纠愁,20分钟速提1.5CVT自魅白衣黑胡

全部回复 只看楼主

toniliuhao 楼主 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫

普渡众僧5188 2017/04/30 22:19:27 发表在 20楼

详细,点赞,欧司朗夜行者貌似比飞利浦的亮一点

我等夜劲光坏了换欧司朗试试看~
2017-04-30 22:48 回复
银川车友2162654 关禁闭 已屏蔽
楼主威武,写的很用心,不错,,我觉得这么好的帖子,,,必须顶起来
YARiS L 致炫

会飞的0鱼 2017/04/30 23:39:52 发表在 22楼

楼主威武,写的很用心,不错,,我觉得这么好的帖子,,,必须顶起来

多谢兄弟~
2017-05-01 14:53 回复
大同车友2324336 关禁闭 已屏蔽
想问问咋用手机网
YARiS L 致炫

宿冬梅 2017/05/01 15:26:32 发表在 24楼

想问问咋用手机网

苹果的具体操作手头没有iPhone忘了操作了,安卓的如下:
设置==更多==移动网络共享==便携式WLAN热点==打开开关,配置名称和密码

然后用车载导航的WiFi搜索(同安卓,其实就是安卓),就能搜索到你刚才设置的手机共享wifi,然后连接上(具体过程不说了,都一样),车机就有网络了。

ps:手机流量不多的不要这么弄,我是12g/月用不完的~~
2017-05-01 19:16 回复
上海车友2216498 关禁闭 已屏蔽
楼主 为什么你的自魅是白色轮毂啊?
YARiS L 致炫

mercury1989 2017/05/01 20:51:40 发表在 26楼

楼主 为什么你的自魅是白色轮毂啊?

黑色铁轮毂外面有个银色的轮毂罩哦,原厂就有的
2017-05-01 21:01 回复
上海车友2216498 关禁闭 已屏蔽

toniliuhao 2017/05/01 21:01:53 发表在 27楼

黑色铁轮毂外面有个银色的轮毂罩哦,原厂就有的

谢谢啊 明天去看车了
YARiS L 致炫

mercury1989 2017/05/01 21:08:24 发表在 28楼

谢谢啊 明天去看车了

2017-05-01 21:24 回复
Jet_Aime1988 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
云致会车友留个脚印
YARiS L 致炫

Jet_Aime1988 2017/05/02 01:13:28 发表在 30楼

云致会车友留个脚印

原来是你小子~~
2017-05-02 09:41 回复
月色骑驴 关禁闭 已屏蔽
楼主那个HUD好接吗?在网上买的呀,多少钱片,分牌子吗?
陈黄子豫 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
华普这烂车不错。我同事开了有十年了吧,感觉好破了竟然还能开,实在不可思议,原以为这杂牌车没几年就得报废的
YARiS L 致炫

月色骑驴 2017/05/02 11:00:43 发表在 32楼

楼主那个HUD好接吗?在网上买的呀,多少钱片,分牌子吗?

HUD看功能了,牌子倒是可以弱化。我买的这个是4年前的高配产品,现在停产了,自己装。。。20秒搞定
2017-05-02 13:13 回复
YARiS L 致炫

陈黄子豫 2017/05/02 11:05:58 发表在 33楼

华普这烂车不错。我同事开了有十年了吧,感觉好破了竟然还能开,实在不可思议,原以为这杂牌车没几年就得报废的

我的被我6、7年前开的烧开锅了,然后抬了发动机4000多块大修了,又开了7年,终于彻底不行了,03年的,第15个年头了,也可以了~

也有感情了~
2017-05-02 13:14 回复
西瓜天堂cc 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
大车换小车,习惯不
荆州车友3062695 关禁闭 已屏蔽
什么都可以套,就是这样的方向盘套直接拉低品位,原车不带真皮方向盘,可以用手缝真皮套
昆明车友6183464 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
亲,我也是昆明滴。最近也想买车,考虑飞度和致炫。你这致炫在哪家店买的,车子噪音大不?
YARiS L 致炫

西瓜天堂cc 2017/05/03 10:03:13 发表在 36楼

大车换小车,习惯不

还可以吧,比较灵活,转弯极限高多了,停车比较有信心
2017-05-03 12:21 回复
YARiS L 致炫

不羁的风2022 2017/05/03 11:31:16 发表在 37楼

什么都可以套,就是这样的方向盘套直接拉低品位,原车不带真皮方向盘,可以用手缝真皮套

这个还可以,基本不会打滑。有时间了再去缝一个哦
2017-05-03 12:22 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56