保时捷刷carplay自动好吗

上海车友2216029
0浏览/2017-05-04 19:32
+关注
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

LarryBloomer 关禁闭 已屏蔽
pcm4怎么搞!多少钱
2017-05-05 10:25 回复
青岛车友2893746 关禁闭 已屏蔽

买车第【287】天

保时捷刷carplay是什么

简单说就是一个车载系统。汽车用户连接iPhone手机之后,可通过CarPlay系统在汽车上访问手机上的联系人、邮件、通知、地图导航以及音乐播放等,该系统还可实现基于Siri的语音控制,以保证司机免操作,安全驾驶。

保时捷刷carplay优势

主要是看中carplay未来的扩展性。用手机数据线连上手机和车,在汽车中央显示屏就能出现跟手机差不多的内容,通讯录,通话记录,短信都有。能直接使用手机导航自带的地图,苹果的Siri是全球技术含量最高的语音识别系统,主要的是其背后的大数据支持,感觉有了这个Carplay还能省掉一笔安装导航的钱。

保时捷刷carplay支持车型

保时捷2017 Macan/

保时捷2017 panamera/

保时捷2017 911/

保时捷2017 718/

保时捷2017 Cayennt

我是macan没有选装这个功能,在百度搜索一家重庆雨田汽车帮我远程刷的,目前还没有发现其他问题,不影响4S店维保。

出个谜语看有几个能够看得懂什么意思?

【矫坏柞啤寞蹭鸵去淤】

有看懂的没有,看懂的给你发红包。。。。

2017-05-05 11:26 回复
北京车友1481294 关禁闭 已屏蔽
想刷保时捷carplay的可以私聊我,我朋友圈有效果哈 一七七八四二三二七二二,你懂怎么私聊我撒!
2017-05-05 11:47 回复
之家车友6033257 关禁闭 已屏蔽
pcm4怎么搞!多少钱
常州车友6789152 关禁闭 已屏蔽

我也想刷carplay,就是价格高了点,问4S要8600多,淘宝有家叫雨田汽车的报价3000

九江车友6746826 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56