之前的洗车都是错的?用Cayman R带你探究正确洗车流程

劲风酱 GranTurismo
0浏览/2019-08-26 22:54
+关注
      我是对车子特别爱护的的人,所以街边的那种暴力洗车店我是避而远之的。擦不干净就用力擦,在不干净就全能水,还不如我自己洗的效果好。在杭州做精洗的专业店家还挺多的,可是家附近的却没有,有点不太方便。恰巧今天朋友推荐了附近的一个店家,来体验下
       到店发现车子要走个电梯,店家贴心的安排人下来接车。等车子停在了美容工位的时候,
没有立即开始洗车。而是用测温计确认车辆温度在安全范围内,同时检查漆面的状况,为精
洗准备。

全车打上泡沫,全车都被包裹在了白白的泡沫中,看着特别舒服。

然后师傅用用细节刷将全车的缝隙仔仔细细的清理了一遍。

然后准备了一桶清洁泡沫和一桶清水,师傅解释两桶水洗车是世界上公认的对车漆伤害最小的清洁方式。原来手套也要不断地清洁,手套清洁完成一个面后,到清水桶里清洁干净,在到泡沫桶蘸取泡沫清洁下一个面保持手套一直处于干净状态,不会携带泥沙划伤车漆

侧裙和轮毂师傅也换了专用的清洁手套。

接着师傅用用龙卷风枪把水珠吹掉,同时也把存留缝隙中的水份都吹出来。

发动机舱,后备箱,门边踏板也都没有遗漏。

外面已经完全干净啦,现在开始内饰清洁

连空调出风口这些细节部分也全部清洁过了。这里很麻烦,平常自己也擦不到。

就在我以为已经结束的时候,师傅拿来专用的刷子和轮胎养护剂,给轮胎毂也做了养护。

选最骚气的几个拍照留念一下。体验完后,总体来说特别满意。环境很好,施工很专业,清洗剂也都是进口的,各种细节也都仔细清洁了。以后洗车就不用到处去找了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精彩作业
2019-08-26 23:16 回复
yashencui 关禁闭 已屏蔽
森林人
楼主 尾翼车检时候怎么办
2019-08-28 00:12 回复
雪国海豹 关禁闭 已屏蔽
MINI COUPE

yashencui 2019/08/28 00:12:49 发表在 板凳

楼主 尾翼车检时候怎么办

R原本有尾翼,检的时候换回去呗。
2019-08-29 14:18 回复
lovedayday13 关禁闭 已屏蔽
Giulia朱丽叶
上路尾翼交警不管吗
战X我狂 关禁闭 已屏蔽
国内这环境 洗完一天就脏了 我在美国开车 半年不洗一次车 全靠雨水 依然亮闪闪 国内环境真难受
帅得无敌扣卡 关禁闭 已屏蔽
保时捷911
洗一次多少钱多长时间啊
人丑占优势 关禁闭 已屏蔽
讴歌RDX(进口)
我就想知道这样的精洗要多少钱
劲风酱 楼主 关禁闭 已屏蔽
GranTurismo

GolfAircraft 2019/09/01 17:41:32 发表在 5楼

国内这环境 洗完一天就脏了 我在美国开车 半年不洗一次车 全靠雨水 依然亮闪闪 国内环境真难受

脏脏的看着不舒服
2019-09-06 09:55 回复
GranTurismo

帅得无敌扣卡 2019/09/02 20:46:04 发表在 6楼

洗一次多少钱多长时间啊

两百多,一两个小时
2019-09-06 09:56 回复
GranTurismo
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    GranTurismo

人丑占优势 2019/09/05 15:31:30 发表在 7楼

我就想知道这样的精洗要多少钱

哈哈这种洗车一个月搞一两次就行平时就路边洗车店,让他们冲冲水
    2019-09-12 19:15 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    wa4eii1m 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎5
    好羡慕
    Mitepan 关禁闭 已屏蔽
    标致RCZ
    全国限量40台
    Mitepan 关禁闭 已屏蔽
    标致RCZ
    好好收藏吧
    GranTurismo

Mitepan 2019/10/04 00:03:47 发表在 14楼

好好收藏吧

供起来了
    2019-10-04 11:59 回复
    AtsAJ 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    可以加个好友吗
    蓝胖子的百宝袋 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    哪家店,想去试试
    2eson 关禁闭 已屏蔽
    想收台R    找不到  
    2eson 关禁闭 已屏蔽
    问问车主卖不卖
    论坛不留名 关禁闭 已屏蔽
    Cayman
    哇,这轮毂是哪一款,帅
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56