#我的提车分享#【A3L】时尚运动 17.37落地了

ray1573 奥迪A3
0浏览/2024-04-11 10:39/发布于 广东
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用车更多精彩内容戳这里

选车:
给LD的代步车,之前的老别克凯越已经11年了,轮胎又该换了,所以寻思着直接换车。主要每天上下班送孩子约5km,基本市内跑,一年估计最多5000km。
落地全包的预算就在15左右,看了一圈电车油车:
A3的颜值很中LD胃口,预算内,试驾后,直接种草了。
BMW X1要25+; X2快停产清库存估计19左右?
Benz确实没有去看A系。
丰田、本田全系都看了,LD颜控没相中
比亚迪的海豚是最初看的,预算内;包括宋L,Plus, ev等其他系列也看了,试驾了,感觉ACC逻辑不太好(利申:我在开2019款CRV混动,带Honda sensing本田超感,可能是习惯了本田的ACC)。
特斯拉也看了,毛豆3从老款看到焕新,超预算了,现在的3的价格一定要降价的,因为跟Y都重叠了,等等党终将胜利。
极氪也看了,001太大,X要20, 007竞争力强啊,LD没相中
埃安全系看了,由于后来知道家里车位的充电桩安装费用7000,基本上放弃了电车,见下邻居的哈佛充电桩安装费。

电车的充电桩,安装距离160米,有邻居装了大概要7000块..

价钱:
各位在谈价格的车友,务必注意,现在全款是不可能的,一定是贷款,这个车贷款大概都是12-13万元,所以两年提前还款的利息在12.-1.3w,不要管所谓的落地价多少钱,一定要把这个利息算进去,才是你的真实购车成本(全款)。
我在本市和邻市谈了三个4S,甚至DY上刷到邻市的汽贸说15.**全包落地,其实就是低价引流,加wechat一聊,全款18.5 A3L时尚运动。
3月最后一周的时候,某4S说深圳龙华的汽车补贴月底结束了,要不要薅这波羊毛,所以直接去谈了两次,成交了:
车型:A3L 时尚运动
价格:18, 包括了 包牌包税包保险(全险,300第三者), 半年提前还款的利息和违约金(约6300元吧),所以我的落地价是17.37+0.63=18.
赠送:四门无匙进入,隐藏式行车记录仪,镀晶,丝圈脚垫,三大件延保一年 等;透明膜 我就没要了,自己贴罢了。
龙华补贴:最多7k...
由于老别克不是我名下的,无法领取置换补贴,但也卖给4S了,11年的2013款别克凯越,跑了7.5w公里,1.2成交了。

有没有深圳龙华的小伙伴,说说经验?上一季度的补贴足额吗?据说是半年才到账。

在灰和哥特绿之间选,后来看到A5的那个绿比A3的绿好看,就放弃了绿色,手动狗头

辞旧迎新,老凯越的油耗平均下来11+,还有就是第一代的通用6AT反应迟钝,顿挫感明显,优点是后双连杆,内饰,座椅都不错的,感谢11年的陪伴!

购车发票金额是15,车损也是这个金额了,保额变相降低了
现在准备刷隐藏,装启停自动关闭器,都在TB选好了,小伙伴有什么经验吗?

有小伙伴刷过吗,体验如何?

这个感觉挺好的,广州的厂家。

一汽奥迪APP看到这个活动,其实就是刷隐藏,1积分兑8选2.

ACC逻辑比CRV的强,尤其是旁边的车插入的时候,不会像本田一样急刹,但本田是在方向盘右侧,操作更方便。

刚开始买车的时候,销售说可以远程开空调,现在发现不行,靠。
后来看到奥智联的APP可以,是不是一定要买蓝牙钥匙才能使用?还要每年费用吗?
另,有没有24款的群可以交流?求组织!
欢迎交流

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

苦中作乐2013 关禁闭 已屏蔽
LD为什么是老婆?DY为什么不能抖音,看着多累
冲冲616 关禁闭 已屏蔽
ID.6 X
看到你价格,我就知道买贵了 18.8 rs燃速

全部回复 只看楼主

阿华田古力 关禁闭 已屏蔽
谢谢分享
04-12 20:12 来自浙江 回复
zt0520 关禁闭 已屏蔽
飞度
a3得启停很好用,不踩到底就不介入,想介入就踩到底,开习惯就好了,买那个没用啊,再说这种无认证的东西安全吗
04-13 13:13 来自河北 回复
梦断的河流 关禁闭 已屏蔽
最低配16能落地吗?
04-13 14:00 来自上海 回复
低头不认错 关禁闭 已屏蔽
恭喜,羡慕
04-14 08:58 来自河南 回复
胡科亮 关禁闭 已屏蔽
开票金额个保险的车损🈶啥关系?车损事系统输入车型自动带出来的!
04-15 10:37 来自陕西 回复
Liu6sir 关禁闭 已屏蔽
19年20多落地
04-15 14:54 来自广东 回复
之家车友7841116 关禁闭 已屏蔽
开个帕萨特根迈腾不比这个香吗
04-16 16:53 来自福建 回复
苦中作乐2013 关禁闭 已屏蔽
LD为什么是老婆?DY为什么不能抖音,看着多累
04-17 21:11 来自江苏 回复
章雨19 关禁闭 已屏蔽
这个价格加6W上A4了
04-18 08:35 来自江西 回复
深圳车友8555086 关禁闭 已屏蔽
168000以上就是买贵了
04-18 16:12 来自四川 回复
冲冲616 关禁闭 已屏蔽
ID.6 X
看到你价格,我就知道买贵了 18.8 rs燃速
04-18 16:59 来自广东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
扬州车友9622822 关禁闭 已屏蔽
我想问一下,今天去4s店试驾了一下,销售说,现在可以做5年贷款,1年提前还清,只用给1年的利息,后面4年的钱给本金就行,加上利息算下来比销售报给我的全款还要便宜1万多,这有坑吗?
04-18 21:55 来自湖南 回复
车友4658444 关禁闭 已屏蔽
全系双离合,给我一个买它的理由
04-19 13:46 来自江西 回复
柳山小生子 关禁闭 已屏蔽
广东靓仔应该玩飞度啊
A3没啥意思,很快就厌了。
04-20 13:10 来自江苏 回复
小动物车友149 关禁闭 已屏蔽
有没有老板
04-20 15:44 来自福建 回复
小辉看小车 关禁闭 已屏蔽
这玩意17万?
04-21 07:10 来自江西 回复
杭州车友0952279 关禁闭 已屏蔽
怎么买A3L,其实还是二箱A3漂亮
04-21 13:43 来自浙江 回复
LIXINLI5375 关禁闭 已屏蔽
13落地是哪一款呢?
04-21 19:09 来自江苏 回复
永不妥协的蜗牛 关禁闭 已屏蔽
干式双离合,💩
04-22 03:51 来自广东 回复
漯河车友6569617 关禁闭 已屏蔽

一年三四百好像是,我第一年用之后没再用

04-22 18:34 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56