终提XT5,附加两千公里驾驶感受

全部回复 只看楼主

mpeqzomx 关禁闭 已屏蔽
同是13年入的2.0迈锐宝,请问除了,隔音,高速平稳性,行驶高级感比迈锐宝好很多吗?
mpeqzomx 关禁闭 已屏蔽

444儿子 2017/10/06 14:20:42 发表在 21楼

同是13年入的2.0迈锐宝,请问除了,隔音,高速平稳性,行驶高级感比迈锐宝好很多吗?

除了动力
野猫之瞳 关禁闭 已屏蔽
杭州25t豪落地多少?
xiaokinking 楼主 关禁闭 已屏蔽

444儿子 2017/10/06 14:20:42 发表在 21楼

其实最明显的是动力
2017-10-06 16:18 回复

野猫之瞳 2017/10/06 14:31:40 发表在 23楼

杭州25t豪落地多少?

我是八月底订的,37出头。
2017-10-06 16:19 回复
蓝苹果粉橙子 关禁闭 已屏蔽

xiaokinking 2017/10/06 12:49:38 发表在 12楼

我13款卖的9.3W,刚换的4个米其林。卖的时候真心舍不得。

是2.0豪华的吗

蓝苹果粉橙子 2017/10/06 16:53:00 发表在 26楼

是2.0豪华的吗

嗯,是的
2017-10-06 18:51 回复
北京车友7040883 关禁闭 已屏蔽

xiaokinking 2017/10/04 13:13:12 发表在 主楼

背景:本人87年小伙,大学刚毕业那会儿都没碰过车,感觉有辆车自己就能满足了,毕业一年后入手13款迈锐宝2.0豪华。当时觉得2.0的动力足够用了,我又不去飙车。事实上我确实没开过快车,最快也没超过160。但是,车刚开一个月就觉得动力不够用了,高速超车提速太慢。除此之外,我想说迈锐宝真是一辆好车。四年多时间里,风里来雨里去,每次回老家和老家回来,人坐满,后备箱以及位置的脚下都装满东西,从没出过任何问题。除了小刮擦,也没出过任何事故。直到后来在二手交易市场最后一次把车停好准备离开之后,有种莫名的伤感,只希望新主人能好好的待他。  选车:至于换车,我是那种有...

你好 对车漆做什么护理吗 比如隐形车衣啥的?
滕孝敏 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
优惠63000元送什么礼物
杭州车友3140455 关禁闭 已屏蔽

xiaokinking 2017/10/04 13:13:12 发表在 主楼

背景:本人87年小伙,大学刚毕业那会儿都没碰过车,感觉有辆车自己就能满足了,毕业一年后入手13款迈锐宝2.0豪华。当时觉得2.0的动力足够用了,我又不去飙车。事实上我确实没开过快车,最快也没超过160。但是,车刚开一个月就觉得动力不够用了,高速超车提速太慢。除此之外,我想说迈锐宝真是一辆好车。四年多时间里,风里来雨里去,每次回老家和老家回来,人坐满,后备箱以及位置的脚下都装满东西,从没出过任何问题。除了小刮擦,也没出过任何事故。直到后来在二手交易市场最后一次把车停好准备离开之后,有种莫名的伤感,只希望新主人能好好的待他。  选车:至于换车,我是那种有...

哥。你什么价格买的。
漫步雲D 关禁闭 已屏蔽
Model 3
这么低的油耗!
RedMan2017 关禁闭 已屏蔽
昂科威
250还是25D
等小胖 关禁闭 已屏蔽
我想问一下?你是250豪华版的吗?
氯元素灬 关禁闭 已屏蔽
流媒体后视镜不是要28E铂金车型才有吗?现在可以选装了?
471709347 关禁闭 已屏蔽
还好还好
阿宏GGG 关禁闭 已屏蔽
说实话,第一眼我没注意看,差点把25T看成250了??????
现在一人角落 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
妖妖灵2号 关禁闭 已屏蔽
凌渡
25和28对比 动力差别大吗
洋帆远航 关禁闭 已屏蔽
好车!
xu272171403 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
同样的迈锐宝2.0豪华 同样的开一个月就嫌动力不足,同样的选车区间20多到40多,同样的换房买车之间做抉择......我还是等房子先搞好吧,况且x3明年新款国产了,也能对比一下看看
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56