八月头订的迈腾 至今未提车 如何投诉快速有效

全部回复 只看楼主

合肥车友55760 关禁闭 已屏蔽

微笑123weixiao 2017/09/20 14:53:05 发表在 板凳

投诉了客服 销售员还威胁我 来四s店被几十人群殴 现在人已经被打住院

怎么样了老哥?有结果了吗?搞得我都不敢去保养了
m5ti8hte 楼主 关禁闭 已屏蔽

亚洲四宝 2017/09/23 21:22:26 发表在 21楼

怎么样了老哥?有结果了吗?搞得我都不敢去保养了

还没有 人还在家躺着 派出所还没处理 最好不去吧 我的忠告
2017-09-24 09:42 回复

微笑123weixiao 2017/09/24 09:42:06 发表在 22楼

还没有 人还在家躺着 派出所还没处理 最好不去吧 我的忠告

处理好了 跟你们汇报
2017-09-24 09:46 回复
丁卷卷123 关禁闭 已屏蔽
速腾

亚洲四宝 2017/09/20 19:14:00 发表在 9楼

不至于吧,我差点在那定车了,以后不敢去保养了就他家近啊

我那天看到打人,然后开车去了瑶海保养
合肥车友55760 关禁闭 已屏蔽

丁卷卷123 2017/09/24 10:52:21 发表在 24楼

我那天看到打人,然后开车去了瑶海保养

我也打算是瑶海,包河近不少,这以后都不敢投诉了
七色葫芦娃 关禁闭 已屏蔽

微笑123weixiao 2017/09/24 09:46:27 发表在 23楼

处理好了 跟你们汇报

怎么还打人啊,我去,太夸张了………

再投诉她,让他钱扣光

七色葫芦娃 2017/09/24 17:32:54 发表在 26楼

怎么还打人啊,我去,太夸张了………再投诉她,让他钱扣光

投诉没用 客服就说会反映 然后就没有然后了
2017-09-24 17:33 回复

微笑123weixiao 2017/09/24 17:33:35 发表在 27楼

投诉没用 客服就说会反映 然后就没有然后了

你把具体店名,放到主楼啊,然后到大众迈腾的论坛去发个

七色葫芦娃 2017/09/24 17:35:55 发表在 28楼

你把具体店名,放到主楼啊,然后到大众迈腾的论坛去发个

怎么发啊?不会 具体店名都有写
2017-09-24 17:36 回复
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录

微笑123weixiao 2017/09/24 17:36:40 发表在 29楼

怎么发啊?不会 具体店名都有写

不行就重新发个帖,说的具体点,大众迈腾啥店……无良,血虐,群殴,殴打顾客,打进医院………等等

微笑123weixiao 2017/09/24 17:37:39 发表在 30楼

回复被删除。
    你这个主贴的标题,根本不吸引人啊

七色葫芦娃 2017/09/24 17:38:18 发表在 31楼

不行就重新发个帖,说的具体点,大众迈腾啥店……无良,血虐,群殴,殴打顾客,打进医院………等等

好的 我来找家里有文化的人帮我编辑一下 谢谢您 太感动了!素不相识 却愿意指教 谢谢谢谢.
    2017-09-24 17:40 回复

微笑123weixiao 2017/09/24 17:40:13 发表在 33楼

好的 我来找家里有文化的人帮我编辑一下 谢谢您 太感动了!素不相识 却愿意指教 谢谢谢谢.

哪里,4s打顾客的事,在合肥真没听说过

微笑123weixiao 2017/09/24 17:40:13 发表在 33楼

开始发这个贴的时候 还没有出现群殴事件 只是想去讨个说法 因为作为顾客 还被销售威胁 心里很气愤 四s店那么多人 怎么能打的过他们
    2017-09-24 17:42 回复

七色葫芦娃 2017/09/24 17:41:40 发表在 34楼

哪里,4s打顾客的事,在合肥真没听说过

做梦都没想到啊,定金都交了,诚心想买的啊,没想到是这个结局!太突然了,派出所的视频也不让我们翻拍
    2017-09-24 19:05 回复
    宿迁车友8866781 关禁闭 已屏蔽
    到汽贸买吧,可以全国调车,你要什么配置的还有颜色

车之家享购 2017/09/24 20:13:35 发表在 37楼

到汽贸买吧,可以全国调车,你要什么配置的还有颜色

先把这事处理了 反正不买一汽大众了
    2017-09-24 20:15 回复
    宿迁车友8866781 关禁闭 已屏蔽

微笑123weixiao 2017/09/24 20:15:10 发表在 38楼

先把这事处理了 反正不买一汽大众了

汽贸货资源都可以搞定的,不分车型
    滁州车友4684747 关禁闭 已屏蔽

微笑123weixiao 2017/09/21 16:16:22 发表在 18楼

合肥

可以聊聊吗
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56