一人自驾致胜库布齐沙漠及2.3豪华五年7个月83700公里用车感受

全部回复 只看楼主

knnlo 关禁闭 已屏蔽
厉害了
孤行的狼 关禁闭 已屏蔽
致胜
楼主跟我车同款同色
saizong 关禁闭 已屏蔽
我也是2.3豪华,13年2月的车,现在都10万公里出头了,楼主爱惜致胜,拍的很漂亮
北京车友3221361 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    北京车友3221361 关禁闭 已屏蔽
    这车能跟着您这么玩,那质量是真没问题!
    峰哥哥你在哪 关禁闭 已屏蔽
    睿翼

福至心灵1123 2017/03/12 12:37:19 发表在 17楼

不为什么呀!就是突然想去哪儿了,就出发呀!那种突然的出行很难找到同行者的,再说,一个人旅行不也很好么?想走就走想停就停,免得有人喜欢这个地方有人喜欢另一个对方,吃也是住也是的,一个人随心所欲的玩,有什么怪的呢?除非是跑业务的?我认识几个朋友都不是跑业务的,每年都自驾几次出去,不知道你这个结论是怎么来的。

终于理解为什么女朋友喜欢一个人吃饭一个人看电影
    funactive 关禁闭 已屏蔽

泽一419 2017/03/19 21:44:40 发表在 40楼

我爸08年8月入2.3豪华,换过前刹车盘和片2套,后刹车盘和片1套,轮胎10几条,气门室盖总成2回,电瓶2次,电脑板1次,左后避震1次,也就15w公里,我爸是不是买到了假致胜

换的比我厉害些,肯定是真货
    灰色的暧 关禁闭 已屏蔽
    索纳塔

8错  插肩而过的一台好车。  12年选车:在昊锐1.8T--19.6万和致胜2.0T--20万选  致胜2.0T双离合冰蓝色氙气灯 当时感觉中控过时了。放弃  后来被信价比打动提的索八 不过也不便宜 落地21万。一年后我朋友提的新款蒙迪欧2.0T24万 

新蒙油门重 提速猛 跑高速稳 噪音小 两个缺点 1、全力加速时变速箱要思考人生 还要拽方向。2、车内味道都晓得哈

索八 市内比新蒙驾驶舒服  高速过弯极限没蒙迪欧好 隔音也差点,底盘比新蒙差一个档次。  

但是悬挂过减速带比蒙迪欧好  变速箱换挡顺滑,车内空间比新蒙宽敞那么一点点,不晓得是不是座椅设计的原因 

sqs8712 关禁闭 已屏蔽
    2011年9月买的2.0T时尚版,上个星期卖了,才卖了7万2,保值率感人。太费油,养不起了,而且保养贵,一次机油要用5.5升,还得全合成机油,10万公里,眼瞅着要换变速箱油了又得将近2000块。综合考虑卖了换车
    CY_空 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    致胜油耗感人啊,13个往上数
    motov750 关禁闭 已屏蔽

看漆面保养得真好,我的2T是,2011,8月!

贫贱不能移民 关禁闭 已屏蔽
    阳光
    马自达的发动机,应该没问题
    chenlili2010 关禁闭 已屏蔽
    天语 SX4
    相当结实耐用啊 但是费胎不知什么原因
    沉默29 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    xbshalaoda 关禁闭 已屏蔽
    好贴,好车,致胜也曾经是我梦寐以求的车,只可惜家庭刚需提了EDGE。。。
    华丽的沉默2011 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧-致胜
    同样的车,顶!
    时光煮语 关禁闭 已屏蔽
    长情1111111 关禁闭 已屏蔽
    什么玩意
    新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
    依维柯褒迪
    顶一个
    假想敌2015 关禁闭 已屏蔽
    天籁
    广州开去蒙古么?开了多久?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56