一人自驾致胜库布齐沙漠及2.3豪华五年7个月83700公里用车感受

全部回复 只看楼主

罗威纳 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
会享受生活
野生肥牛 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
胆子真大
浪子心声WGQ 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
福至心灵1123 楼主 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜

我就是不紧张 2017/03/12 15:28:49 发表在 20楼

详细中肯,好帖

谢谢!致友!
2017-03-13 18:02 回复
蒙迪欧-致胜

罗威纳 2017/03/12 17:42:55 发表在 21楼

会享受生活

谢谢!就像有人说的:“生活就像被那啥,既然无法避免,那就学着享受!”
2017-03-13 18:03 回复
蒙迪欧-致胜

野生肥牛 2017/03/12 19:11:57 发表在 22楼

胆子真大

胆子,来源于对车子的放心,虽然一直在路上,但他不会扔我在路上。
2017-03-13 18:05 回复
蒙迪欧-致胜

浪子心声WGQ 2017/03/12 19:58:13 发表在 23楼

谢谢!
2017-03-13 18:05 回复
罗威纳 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

福至心灵1123 2017/03/13 18:03:57 发表在 25楼

谢谢!就像有人说的:“生活就像被那啥,既然无法避免,那就学着享受!”

哈哈
理想追梦人 关禁闭 已屏蔽
金牛座
大片儿,看后如身临其境般,必须顶一个
SHAOMM邵麦麦 关禁闭 已屏蔽
致胜
厉害!
深圳车友9039119 关禁闭 已屏蔽

福至心灵1123 2017/03/11 19:35:38 发表在 主楼

上个周日(2017年3月5日),从内蒙巴彦淖尔一人自驾蒙迪欧致胜到库布齐沙漠游玩回来,看看爱车已经陪伴我快6个年头了,形式里程也将近八万四千公里了,于是萌生了一个和大家分享一下用车感受的念头,也顺便把游玩库布齐沙漠的美景和大家分享,以纪念风雨陪伴我的爱车。爱车:蒙迪欧致胜2.3豪华版 2012款(买车时4S销售说是12款)购车时间:2011年8月18日当前行驶里程:83800公里购车地:广州购车经历:当年到广州创业,需要一台车,要求价格不要太高,大气沉稳,宜商宜家。广州的朋友一个刚买了斯巴鲁傲虎,一个刚买了日产天籁2.5V6。在朋友的推荐下,看了也试驾了不少了品牌,有天籁、思铂睿、斯...

阳重 关禁闭 已屏蔽
好久没看到顶置精华贴了,先顶了看慢慢看
coco87546989 关禁闭 已屏蔽
LZ的颜色、款式都和我一模一样啊,就是买车的时间比我早了一个月
致胜2012401 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜

福至心灵1123 2017/03/11 19:35:38 发表在 主楼

上个周日(2017年3月5日),从内蒙巴彦淖尔一人自驾蒙迪欧致胜到库布齐沙漠游玩回来,看看爱车已经陪伴我快6个年头了,形式里程也将近八万四千公里了,于是萌生了一个和大家分享一下用车感受的念头,也顺便把游玩库布齐沙漠的美景和大家分享,以纪念风雨陪伴我的爱车。爱车:蒙迪欧致胜2.3豪华版 2012款(买车时4S销售说是12款)购车时间:2011年8月18日当前行驶里程:83800公里购车地:广州购车经历:当年到广州创业,需要一台车,要求价格不要太高,大气沉稳,宜商宜家。广州的朋友一个刚买了斯巴鲁傲虎,一个刚买了日产天籁2.5V6。在朋友的推荐下,看了也试驾了不少了品牌,有天籁、思铂睿、斯...

楼主的车有没有缸盖漏油,火嘴都泡机油里了
一歧日和 关禁闭 已屏蔽
福特F-150
挺好的,这才是车与人的生活
ICESK 关禁闭 已屏蔽
领克03
很棒的帖子 车拍得很好看~
徽派隐士 关禁闭 已屏蔽
我的车情况和你基本相同,只是油耗比你大…
gxhyxx1987 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
changqiao_yaoxuejin 关禁闭 已屏蔽
我07年底入的致胜2.3,至今7万公里。除了常规保养的三滤机油。其它的只有换过两次蓄电池和换过一次轮胎外,其它都没换过。开着挺好没任何问题。平时保养,一年一保,全合成国产长城机油。
无锡车友6348365 关禁闭 已屏蔽
我爸08年8月入2.3豪华,换过前刹车盘和片2套,后刹车盘和片1套,轮胎10几条,气门室盖总成2回,电瓶2次,电脑板1次,左后避震1次,也就15w公里,我爸是不是买到了假致胜
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56