路边 捡车 Lincoln Towncar

北京车友8875753 宝马3系
0浏览/2021-01-21 12:45
+关注
Lincoln Towncar
排量:4.6L
气缸数:V8
尺寸:5471*1994*1499
轴距:2990
轮胎:215/70R15
寒冬的某一天,在单位附近的路边“捡到”一辆Lincoln Towncar,颜色和尺寸让人眼前一亮。
车窗没有关严,可以把手伸进去来几张内饰照,机器盖也没有盖严实,捣鼓了几下,引擎盖也能掀起来,引擎盖上的小灯还能亮,说明电瓶还有电。
美系豪车,大V8自然吸气,超大车身,全皮座椅,多功能方向盘。
这中控还真有点现在主流D级车大通屏的雏形。
轮胎尺寸略显单薄。
将近3米的轴距,并没有给后排带来多大的腿部空间,反而看起来很局促,这也是美系车之前的通病,壳子巨大,内部空间却不尽人意,空间都留给发动机、后备箱以及车门厚度。
引擎盖下面隐藏这4.6L V8自然吸气发动机,但是发动机舱布局并不是那么的规整,反而显得有些凌乱,实在看不出这个8缸发动机的形儿在哪。
未完待续......

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

LoveCT6 关禁闭 已屏蔽
这车真好,二十多年了还是很喜欢
2021-02-04 17:07 回复
北京车友8875753 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

LoveCT6 2021/02/04 17:07:41 发表在 沙发

这车真好,二十多年了还是很喜欢

很复古,能把人待会到对应的年代。
2021-02-15 01:40 回复
我是曾经的我 关禁闭 已屏蔽
锐界(进口)
我有个黑色的,不能上路了,车况还行,有人要吗?要了联系
2021-03-09 22:14 回复
zuiailym 关禁闭 已屏蔽
长安Lumin

我有一台99年的正常检车保险,可以过户,车况完美。有要的联系!

zuiailym 关禁闭 已屏蔽
长安Lumin

爱老车的00后 关禁闭 已屏蔽
本人出售自用过户林肯城市96出厂98上户 手续齐全 随时过户 喜欢可以私信我
洪X伟 关禁闭 已屏蔽
有哪位大哥知道这款车架号位置吗
2022-06-30 21:38 来自浙江 回复
汽车智旅 关禁闭 已屏蔽
保养的bu cuo
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56