浅谈330豪华提车用车感受顺便求认证

郑州车友2055788
0浏览/2017-08-02 19:55
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

从10年老爸决定换车开始,混迹论坛已经六七年了,直到现在还没混个认证,感觉愧对祖国愧对人民更是愧对一票观众所以今天趁着领导不在,偷偷的码个字,小学文采,希望大家不要嫌弃
        车是16年12月初买的,330豪华开罗金,到现在已经将近8个月了。作为人生中的第一辆车,选车的历程可谓是一波三折,320Li、c200L、新A4L、S60L、Q50L、雅阁、新君越......(此处省略一万字)全都看了个遍,最后做决定还是听从了父亲大人的建议选择了关注并不多的B8
        8个月过去了,随着对小迈的了解越来越深入,本人也渐渐由新手成长为一名合格的老司机只想说,选择B8,我不后悔
        先晒晒图吧

标志性动作—大鹏展翅(原谅我的拍照技术,怎么看都像是小鸡??乱舞

美美哒前脸

迷人的45度角

性感的两朵小菊花虽然是假双出,造型还是不错的,这里鄙视一下厂家的简配行为

硬朗的侧面

骚气的腰线也是本人眼中外观最大的亮点

小摄像头,无奈之举,外观最大的败笔,也是简配的重灾区我就不明白了,千把块钱的翻标,也是本品牌的亮点之一,竟然在豪配上都阉割了,3100的选装包也是遥遥无期

日行灯,总比没有好

17寸米其林(听说现在新出的都成锦湖了)个人觉得不比尊贵的轮毂差,萝卜青菜各有所爱吧

大嘴,还挺挑食

贯通式出风口,刚开始看不习惯,时间久了觉得还挺耐看的

中空全景

没有全液晶骚气,但独有机械仪表盘的质感(算不算是自我安慰

简洁明了,可惜没有放手机的地方

无处不在的点烟器,就是没有usb,没有usb,没有usb.......

仿桃木装饰条,我觉得很有质感,难道是我老了么

虽然有烟灰缸,别在我车上抽烟好么

看我几块钱淘的眼镜夹

钥匙,求版主认证一下

继续

好了,废了这么多话,聊一聊大半年的用车感受吧
        先说说好的吧。
        加速给力。虽然起步不如2.0自吸那么直截了当,但只要稍稍给油,提速必须杠杠的。超车过程中几乎未逢敌手,行云流水般的提速让人很踏实。涡轮介入很平顺,至少我是感觉不出来(也没开过别的增压车没对比)。有人说速度上到140以后加速无力,这一点我不认同——高速路最高限速120,跑到140以上……不说什么路面质量,就凭路上那么多的生瓜蛋子也得慢点来,毕竟安全第一对吧(虽然我也是新手)
        内饰。很多人吐槽大众的套娃设计,但是只有时间久了你才会觉得这设计确实很耐看。没错,就是耐看,第一眼不会有惊艳的感觉,但是看久了也不会腻。石英小钟表,恰到好处的镀铬饰条,翻毛皮座椅.......无处不在的精致感,诉说着德系独特的魅力
        制动。刹车表现的很线性,减速力度跟踏板踩下去的力度对应很好,不会出现某些车系那种“前半程无力,后半程急停”的情况
        外观。走心的说,B8这一代外观确实比前代要帅气太多了,前引擎盖上凌厉的线条,霸气的腰线,处处彰显出年轻气息
        还有好多好多......
        再说说不足吧
        简配!简配!简配!重要的事情说三遍前面提到的翻标摄像头,作为品牌亮点,竟然只在尊贵和旗舰上出现,实在不应该~雨感和光感,线束都留了,竟然不标配座椅通风?不好意思,旗舰才有
        内部储物空间不尽合理。起码的手机存放空间、眼镜盒都没有。扶手箱也比较短比较低,不扯出来的话,手放上去特别不舒服。
        异响,绕不开的话题。开始是右后门某处,后来自行消失。接下来是副驾门,无故自行消失。转向柱响动,这回没消失出现的频率还相当高,冷车启动会响,夏天车子晒一会儿那就是百分之百会响了
        ........
        好了,暂时就说这些吧,毕竟我也是提车前一天才拿到驾照的生瓜蛋子,很多东西自己也是半生不熟以后捉摸出新东西了再跟大家分享
        文笔不好,想到哪写到哪,希望版主看在手机码字不易的份上给来个认证么么哒

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

郑州车友2055788 楼主 关禁闭 已屏蔽
自己顶一个
2017-08-02 20:04 回复
老谭F1 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
首先恭喜LZ提车,认证车主现在需要您自行上传行驶证 驾驶证进行审核,相比以前来讲多了特权和福利,可以去认证页面看看。
2017-08-02 20:14 回复
宝马5系(进口)
LZ的帖子看完了,直面其他车友超速的态度,鼓励。
2017-08-02 20:17 回复

taotailang0318 2017/08/02 20:14:41 发表在 板凳

首先恭喜LZ提车,认证车主现在需要您自行上传行驶证 驾驶证进行审核,相比以前来讲多了特权和福利,可以去认证页面看看。

必须要证件才行吗
2017-08-02 20:31 回复
一步步走向你 关禁闭 已屏蔽
迈腾
我是延安的,也是330豪华开罗金
宝马5系(进口)

梦断乌托邦 2017/08/02 20:31:27 发表在 4楼

必须要证件才行吗

当然必须的,等你认证哦。提车8个月都不认证。
迈腾
你装的啥导航?

一步步走向你 2017/08/02 20:44:17 发表在 5楼

我是延安的,也是330豪华开罗金

我们都是小众色
2017-08-03 08:47 回复

一步步走向你 2017/08/02 20:52:56 发表在 7楼

你装的啥导航?

开始装了4儿子送的杂牌子,音质和画面满满的山寨感,后来就换回原车了,没有导航
2017-08-03 08:50 回复

taotailang0318 2017/08/02 20:51:31 发表在 6楼

当然必须的,等你认证哦。提车8个月都不认证。

嗯,好的
2017-08-03 08:50 回复
dingxuwei0108 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    宝马5系(进口)

梦断乌托邦 2017/08/03 08:50:26 发表在 10楼

嗯,好的

等你哦
    张金发2015 关禁闭 已屏蔽
    我也很讨厌别人在我车上抽烟,顶一下。
    zhouchao1984 关禁闭 已屏蔽
    这车屁股丑爆了
    橡皮筋527 关禁闭 已屏蔽
    330豪华倒车时没有反标吗?
    迈腾

梦断乌托邦 2017/08/03 08:50:03 发表在 9楼

开始装了4儿子送的杂牌子,音质和画面满满的山寨感,后来就换回原车了,没有导航

原车的是不是4S店要留下啊,不给我们?
    迈腾

梦断乌托邦 2017/08/03 08:50:03 发表在 9楼

你微信加一下

dingxuwei0108 2017/08/03 09:39:57 发表在 11楼

回复被删除。
    老乡好
    2017-08-03 12:35 回复
    之家车友8811598 关禁闭 已屏蔽
    这代迈腾悬挂简配很厉害,激烈驾驶有断轴的危险,楼主要多留心
    在路上加油加油加油 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    同色,我是B7豪华版,开了一年多了,个人最满意的是动力和空间。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56