F800GT车主请进,附天蝎排气

全部回复 只看楼主

xueluo 关禁闭 已屏蔽
捷豹XJ
无解,怠速声音的确不好听,在档位上好些
北京车友4094245 楼主 关禁闭 已屏蔽
普拉多

xueluo 2017/07/06 10:40:43 发表在 41楼

无解,怠速声音的确不好听,在档位上好些

对,在挡位上正常骑行倒是没有这个声音了,怠速听着真的无语了,联系4S说等第一次保养时再听听,如果离合器大鼓的声音过大,看看能不能联系宝马给换个新的,到时看吧
2017-07-10 16:24 回复
普拉多

暗杀2017 2017/06/20 08:24:19 发表在 6楼

麻烦哪位车神可以详细介绍下大鼓响的原理,声音特点,以及解决办法。请大神接受我的鞠躬!

这个声音我让4S的技术总监听了,他说700和800的离合器大鼓设计就是这样,为了换挡更加顺畅,咬合以后间隙过大导致的共振,切开后就没有,每个车声音大小都不一样,即使现在没有,跑跑也会出现,这个没办法解决!
2017-07-10 16:30 回复
捷豹XJ

东直门小胖 2017/07/10 16:24:54 发表在 42楼

对,在挡位上正常骑行倒是没有这个声音了,怠速听着真的无语了,联系4S说等第一次保养时再听听,如果离合器大鼓的声音过大,看看能不能联系宝马给换个新的,到时看吧

别纠结了,没事的,好好骑,大家都这样的声音的,我们小群里几十辆车都这样的
普拉多

xueluo 2017/07/10 17:04:17 发表在 44楼

别纠结了,没事的,好好骑,大家都这样的声音的,我们小群里几十辆车都这样的

兄弟,想进群交流
2017-07-14 14:14 回复
捷豹XJ

东直门小胖 2017/07/14 14:14:09 发表在 45楼

兄弟,想进群交流

xueluo
文侃 关禁闭 已屏蔽
不喜欢这个声音把车退给我啊!
宁波车友4964634 关禁闭 已屏蔽

东直门小胖 2017/06/19 17:51:36 发表在 主楼

本月新购F800GT,车是2016年8月柏林出厂的,目前里程1百多,现在跑一段时间车热后,怠速时会听到轻微嘎拉拉的响声(感觉是离合器没有完全切开),一捏离合就没了,松开又有,问宝马4S说是700/800都这样,正常,请问其他车友有这种情况吗?万分感谢!冷车时没有,另附几张照片,原车排气太难看,换了天蝎车前部北京运通兴宝提车,加装BMW原厂尾箱,真TM贵,还不好看,唯一好处是原车钥匙可以使用改装天蝎排气这个角度看有点显大,不过实车还是很漂亮的新款双出,目前拔掉一个消音,声音真的牛B

我的车是165月生产的,17年10月提的车,目前500公里,发动机也有轻微的哒哒声
豪伯爵 关禁闭 已屏蔽

东直门小胖 2017/06/19 19:06:13 发表在 板凳

请问兄弟,这个能调整吗?怠速时喀喇喇的听着实在别扭

这个现象,很多车都有。不用管它
xiaojiwy 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    xiaojiwy 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      young898 关禁闭 已屏蔽
      雷克萨斯IS
      一起到f800gt群聊聊吧
      乐谈乐天 关禁闭 已屏蔽
      大排量摩托车都这样
      霸道柔情 关禁闭 已屏蔽
      你们F800GT,急加速2500-3000转会不会有一个敲缸一样的声音、过了3000就怎么样都没有了
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56