F800GT车主请进,附天蝎排气

全部回复 只看楼主

北京车友4094245 楼主 关禁闭 已屏蔽
普拉多

钟大师6137 2017/06/20 15:31:09 发表在 18楼

多钱提的

2017-06-21 17:22 回复
_突突突 关禁闭 已屏蔽
奥迪S6

你这个消音塞,怎么拔掉?没有螺丝啊

生拽下来么?

普拉多

_突突突 2017/06/22 02:15:10 发表在 22楼

你这个消音塞,怎么拔掉?没有螺丝啊生拽下来么?

新款的天蝎是没有螺丝的,你注意看排气口的外圈有3个焊点,要拿磨光机把这3个焊点磨掉至少2毫米,再拿锤子把消音塞往里砸,使焊点彻底分离后才能拔出
2017-06-22 10:21 回复
奥迪S6

东直门小胖 2017/06/22 10:21:08 发表在 23楼

新款的天蝎是没有螺丝的,你注意看排气口的外圈有3个焊点,要拿磨光机把这3个焊点磨掉至少2毫米,再拿锤子把消音塞往里砸,使焊点彻底分离后才能拔出

往里砸,不就掉进去了么??

求指导,身边好几个买了新天蝎的,都问我咋办

我是老天蝎,直接有螺丝,特别方便,拧来拧去的

普拉多

_突突突 2017/06/22 11:58:36 发表在 24楼

往里砸,不就掉进去了么??求指导,身边好几个买了新天蝎的,都问我咋办我是老天蝎,直接有螺丝,特别方便,拧来拧去的

兄弟,轻点砸,看到焊点差不多分离了就别砸了,或者直接把焊点磨到分离,但是因为位置不好干活,很难全部磨开
2017-06-22 15:32 回复
普拉多

_突突突 2017/06/22 11:58:36 发表在 24楼

往里砸,不就掉进去了么??求指导,身边好几个买了新天蝎的,都问我咋办我是老天蝎,直接有螺丝,特别方便,拧来拧去的

还有个问题,这个消音塞拿下来基本就废了,没法再装回去了
2017-06-22 15:34 回复
奥迪S6

东直门小胖 2017/06/22 15:34:02 发表在 26楼

还有个问题,这个消音塞拿下来基本就废了,没法再装回去了

明白了,感谢配图。

这塞子太傻逼了,合着是一次性的啊

我车上的天蝎塞子是螺丝的,觉得吵了拧回去,要声音拧下来,新款咋越活越回去了呢
普拉多
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    dingandy 关禁闭 已屏蔽

请教,怎么拧下来?螺丝拧掉了,但是消音塞拔不出来
    奥迪S6

dingandy 2017/06/22 16:18:20 发表在 29楼

请教,怎么拧下来?螺丝拧掉了,但是消音塞拔不出来

你是水鸟么?水鸟的第一次拔会比较吃力,我第一次是拿钳子拽出来的

你一定要确定螺丝完全拧下来了啊,别还留着半截子,那一拽排气口就豁了
    dingandy 关禁闭 已屏蔽

_突突突 2017/06/22 17:10:48 发表在 30楼

你是水鸟么?水鸟的第一次拔会比较吃力,我第一次是拿钳子拽出来的你一定要确定螺丝完全拧下来了啊,别还留着半截子,那一拽排气口就豁了

底下的螺丝已在手上,就拽箭头指的管子?
    奥迪S6

dingandy 2017/06/22 17:47:32 发表在 31楼

底下的螺丝已在手上,就拽箭头指的管子?

你这是800GT吧?我没接触过,但我觉得你拿个钳子,能给他拽出来
    普拉多

_突突突 2017/06/22 19:06:47 发表在 32楼

你这是800GT吧?我没接触过,但我觉得你拿个钳子,能给他拽出来

是这个部位,要拿个毛巾包住钳子夹住使劲拽
    2017-06-22 19:16 回复
    仪征蚂蚁 关禁闭 已屏蔽
    科帕奇

东直门小胖 2017/06/21 17:22:43 发表在 21楼

南京只给8个点。。。差一套边箱的钱啊。。。
    普拉多

仪征蚂蚁 2017/06/23 14:59:03 发表在 34楼

南京只给8个点。。。差一套边箱的钱啊。。。

北京这边不同的店折扣也不一样,还是得多问问
    2017-06-23 15:51 回复
    EvanHK 关禁闭 已屏蔽
    楼主有声音吗
    北京车友7850650 关禁闭 已屏蔽
    漂亮!
    普拉多

EvanHK 2017/06/25 15:34:40 发表在 36楼

楼主有声音吗

有声音,你 V X bdg0000,我发你
    2017-06-26 13:47 回复
    普拉多

北京1200c 2017/06/25 23:41:52 发表在 37楼

漂亮!

哥们普拉多论坛的吗?
    这个管子确实好看,关键声音更棒
    2017-06-26 13:48 回复
    foxc526 关禁闭 已屏蔽

东直门小胖 2017/06/20 11:58:06 发表在 10楼

兄弟你也是800GT吗

我有朋友也是这车~一样的
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56