抓住2016的尾巴,说说我眼中的e950

lzc8216
0浏览/2017-01-11 09:30
+关注
不知不觉间就快要过年了,过完年2016年就算是真正的接近尾声了,这一年发生了很多的事,最有意义的就是靠着自己的努力买上了车。身处魔都的人都知道,魔都拥有着全国最贵的一块铁皮,曾几何时我也是拍牌大军中的一员,多次努力仍无收获,最后还是在匆忙间的惊鸿一瞥看到了e950,因为车身比例的优势在车堆中非常的显眼,了解过后发现是新能源车中少有的商务车型,我很喜欢商务车的那份稳重感,最后选择它想来也是缘分吧。现在大九已经陪伴了我将近半年了,在这半年时间里,它陪着我风里来雨里去,是我非常重要的伙伴,感谢一路上有你,多么艰难的路都不离不弃。好了,废话不多说了,我们直接进入正题,我知道你们不爱看字,咱们就以图为主,先来一组大特写照!

大前脸!很酷吧,个人觉得很尊贵,霸气!

45°凸显完美大眼睛,日行灯闪瞎了。

侧面线条就要体现一个字~长!两个字~修长!

尾部还是很丰满的,车灯的造型很漂亮。

内饰部分,前排空间虽然不及后排大,但是还是很充足的!

座椅记忆功能,个人不太喜欢用。 

中控换挡杆,荣威的混合动力专用2档自动变速箱EDU,配合3个动力源,主电机,辅电机,发动机,运行起来还是很流畅的,在换挡前松下油门可以很明显减少顿挫,不过说起来这种顿挫感在同级里真的可以算接近无顿挫了,只想说没有对比就没有伤害,总之荣威混动的整体使用感受还是不赖的

后排空间不仅是大的问题了,主要还是老板级的待遇!

后排出风口和高贵大气的扶手箱

放一张在充电的电大九。
温度对电池的影响还是很大的,像现在天冷了,纯电续航里程就会减少,原因比如像润滑油/脂温度降低,摩擦损失增大;空气密度增加,行车阻力增大;电池充满的电压小降,内阻也增高等,这很多车友提过。所以如果遇到充满电显示的剩余纯电续航里程少了1公里左右的话不要紧张,气温回升后这1公里会回来的,天冷续航会掉的快,是正常的现象。

整辆车的功能还是很多的,座椅和后视镜都可以在设置中调节。

车子的配置还是挺多的,基本该有的都有了,至于对中控的吐槽应该在音响上,希望上汽可以改进一下。

在驾驶方面的话我一般出行都挂N上,不管是E还是N都是优先用电的,偶然急加速的时候,发动机会开始介入,介入很平顺,并没太多感觉,但是与电机联合工作后,动力会更强。

混动车另外一个特点不得不提,就是能够实现能量回收,一松开油门就会自动工作,回收的强弱还能进行切换。每天单位到家来回是50公里左右,纯电能够跑完,虽然天冷了有担心电会不够,但是目前看来是我多虑了,回家还能剩下15-20左右的电量,这我很满意,节能减排,现在空气质量那么差,绿色出行还是很值得被提倡的。
说了那么多还是觉得意犹未尽,不过纯手工码字太累了,我得歇会儿理理思路…最后!求版主大大加精!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

lzc8216 楼主 关禁闭 已屏蔽
大家快来赞赞我的大黑九
2017-01-11 09:31 回复
小眼睛耀 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
大气好看
2017-01-11 09:39 回复
lzc8216 楼主 关禁闭 已屏蔽

小眼睛耀 2017/01/11 09:39:43 发表在 板凳

大气好看

哈哈,谢谢夸奖
2017-01-11 09:43 回复
太原车友8842618 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    无锡车友0011125 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      youshoum8 关禁闭 已屏蔽
      荣威950
      精彩作业
      loveyuefei 关禁闭 已屏蔽

lzc8216 2017/01/11 09:31:12 发表在 沙发

大家快来赞赞我的大黑九

为所有拥有此款车的车友小主们,点大大的赞!,我也好期待啊,呵呵!
      幂素尘 关禁闭 已屏蔽
      AION V
      本楼已被删除
        19830122a 关禁闭 已屏蔽
        这车都是当专车的
        fate宿命2010 关禁闭 已屏蔽
        荣威550
        不错不错,祝春节快乐!
        养乐多YDD 关禁闭 已屏蔽
        能说下缺点吗?哥们,给要买的人一些参考,优点真不用多说,谢谢
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        蓝色忧郁blue 关禁闭 已屏蔽
        可以像E550那样互联网吗,插网卡上网可以吗?制造热点,或者语音互动功能有没有,然后网络设置导航
        FLF121 关禁闭 已屏蔽
        恭喜车主买了一辆好车,有眼光!赞一个
        长春车友3821066 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          长春车友6953707 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            长春车友0987195 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              达州车友0620125 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                达州车友9744216 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  达州车友6870859 关禁闭 已屏蔽
                  本楼已被删除
                    头像美美 关禁闭 已屏蔽
                    本楼已被删除
                      系统故障
                      发表回复
                      更多精彩

加载中
                        您确认要删除这条回帖吗?
                        取消
                        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56