风云2加装右盲区摄像头作业

全部回复 只看楼主

疯狂蜗牛1 关禁闭 已屏蔽
瑞麒G5
怪不得把别人车门子撞坏了后视镜没事,原来里面是钢架。
油洋芋好吃 关禁闭 已屏蔽
宝骏730

随蒲公英 2016/10/27 19:21:04 发表在 22楼

其实加两个小圆镜,也是一样的!

小圆镜只能看后面
镇江车友0402249 关禁闭 已屏蔽
我侧视是单独装了显示器,没接在中控,接中控到时候切换逻辑电路比较麻烦
速度与乐趣 关禁闭 已屏蔽
楼主动手能力很强..话说这个小车还需要右摄像头嘛

Waykeep 关禁闭 已屏蔽
哈弗H1
自己花了248买了一套
cenzz888 楼主 关禁闭 已屏蔽
风云2

速度与乐趣 2016/11/17 11:13:22 发表在 64楼

楼主动手能力很强..话说这个小车还需要右摄像头嘛

右边盲区总是不记得角度,有了这个可以进行一些更安全的避让,我走街串巷比较多。
2016-11-17 11:20 回复
法号成昆 关禁闭 已屏蔽

我方向盘上面的字都磨不见了。。这是为毛?

其实我想问楼主日行灯,也就是你说的泪眼怎么弄的?求链接及安装方式。谢谢。

风云2

法号成昆 2016/11/17 12:26:34 发表在 67楼

我方向盘上面的字都磨不见了。。这是为毛?其实我想问楼主日行灯,也就是你说的泪眼怎么弄的?求链接及安装方式。谢谢。

字会磨掉也正常,泪眼工程大,要拆开灯
2016-11-17 12:31 回复
天津车友7058559 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    sxjclf 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6
    不错
    清爽小裤头 关禁闭 已屏蔽

雲鳯廿 2016/10/27 05:41:25 发表在 沙发

就一边??

左边伸头就能看,还用装?
    WHJ1559988088 关禁闭 已屏蔽
    我装几年了,却实很实用
    liubiglove 关禁闭 已屏蔽
    中华骏捷
        换完大屏 多功能方向盘还能用吗?
    清新生活 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      aideyik 关禁闭 已屏蔽
      风云2
      我反倒是比较喜欢你的日行灯,介绍一下怎么弄的,多少钱啊
      风云2

liubiglove 2016/11/17 14:57:54 发表在 73楼

换完大屏 多功能方向盘还能用吗?

可以
      2016-11-17 16:12 回复
      风云2

清新生活 2016/11/17 15:18:21 发表在 74楼

回复被删除。
      谢谢
      风云2

aideyik 2016/11/17 16:11:54 发表在 75楼

我反倒是比较喜欢你的日行灯,介绍一下怎么弄的,多少钱啊

两百一对。
      aideyik 关禁闭 已屏蔽
      风云2

cenzz888 2016/11/17 16:12:34 发表在 78楼

两百一对。

淘宝?给人家装吗?手工贵吗
      风云2

aideyik 2016/11/17 16:14:17 发表在 79楼

淘宝?给人家装吗?手工贵吗

收工拆灯就500。。。所以弄这个要连透镜也改了才划算
      2016-11-17 16:14 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56