风云2加装右盲区摄像头作业

全部回复 只看楼主

cenzz888 楼主 关禁闭 已屏蔽
风云2

Kerry317 2016/10/30 21:41:09 发表在 36楼

请问门是如何搞黑的?是包皮吗?

是的,工程略大
2016-10-31 12:08 回复
慢半拍的枕头 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
我那个导航怎么没有只显示时间的模式。还是你的好。
风云2

慢半拍的枕头 2016/10/31 14:42:52 发表在 42楼

我那个导航怎么没有只显示时间的模式。还是你的好。

关机了就只显示时间
2016-10-31 14:44 回复
慢半拍的枕头 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

cenzz888 2016/10/31 14:44:12 发表在 43楼

关机了就只显示时间

他妈的我那个导航关机了啥也不显示,就和手机锁屏一样。
老马骝 关禁闭 已屏蔽
风云2
不错,支持
龌龊成就梦想 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
门板音响做的不错,可惜没有储物空间了
风中的呐喊 关禁闭 已屏蔽
风云2
你的是哪款导航?我问了几个,都只有一个视频输入,用了盲区的倒车影像就没办法,
风云2

风中的呐喊 2016/11/10 12:33:19 发表在 47楼

你的是哪款导航?我问了几个,都只有一个视频输入,用了盲区的倒车影像就没办法,

x歌,我倒车的时候显示倒车,其他时候行车记录
2016-11-10 18:47 回复
新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
依维柯褒迪
顶一个
biaoliangjie 关禁闭 已屏蔽
标致207
晚上还需加个灯,另外注意摄像头防水,摄像头接出的线那里用胶密封。我都换了第三个侧视摄像头了
科技小曦 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    L的立方 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪F3
    需要单独开关吗
    宿迁车友8682258 关禁闭 已屏蔽
    景程

cenzz888 2016/10/27 17:41:06 发表在 11楼

是这个吗

我去,你这门板包的有个性啊
    宿迁车友8682258 关禁闭 已屏蔽
    景程

cenzz888 2016/10/27 17:43:12 发表在 13楼

你这多少钱包的?
    使命0719 关禁闭 已屏蔽
    风云2
    导航上接哪里?有预留口吗?
    金哥不帅 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    摄像头接导航的线在导航后面还是前面…?AUX接口??
    黄豆_车303862727 关禁闭 已屏蔽
    远景X6
    我装了3台车的
    an8090 关禁闭 已屏蔽
    风云2

cenzz888 2016/10/27 03:14:35 发表在 主楼

元旦提车至今,已经2万公里了,开车略暴力,感觉都要8毛一公里了,针对车子的改进都是自己认为需要的。因家住农村,道路窄小,常有路边村民为了保护自己房子在本就窄小的道路私立石墩,也因太自信靠边停车刮过车库门,所以一直以来就有了装盲区摄像头的想法,时隔几个月,终于决定该花的钱还是要花的,一百不到,喷个前杠还要200呢话不多说,开始进入主题。18888镇楼外观就大灯多了泪眼淘宝快递到达当地,等不及派送直接找到派送员拿了摄像头开始动工。卖家配送的钻头,借助朋友的手钻选了了个不影响电动后视镜偏外(视野更阔)的位置打孔。打完孔还需磨多几次边才能成功安装摄像头。借完钻头闪人,烈日当空,也不好占着朋友铺面生意...

群里来帮顶!!!
    1986J 关禁闭 已屏蔽

bcici137 2016/10/30 10:48:21 发表在 26楼

这个东极确实不错, 有用 不过我车没有导航。装的还要买显示器, 唉 算了不折腾了

一样一样,不过米多时的确可以搞个,方便安全!
    bcici137 关禁闭 已屏蔽

1986J 2016/11/17 08:55:13 发表在 59楼

一样一样,不过米多时的确可以搞个,方便安全!

钱倒是有的, 只是不折腾摆了。 肯定是考虑换台好车子了, 这车子也就这样开罢了。什么也没改
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56