A6,2.5和沃尔沃致远,es300h选择困难

全部回复 只看楼主

北京车友5604991 关禁闭 已屏蔽
建议楼主:1你比养车成本怎么都是雷克萨斯 2你比用料建议你去看看网上的拆车视频做个参考我不评论 3品牌溢价看这三辆车每月的成交量那骗不了人吧 4二手车保值率自己去看去研究 5面?呵呵bba还不够?还有车怎么样你喜欢什么你自己应该很清楚,多试驾试驾看看风燥胎噪车稳定性,比你听别人推荐不好吗?
买车为了面 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S80L

qzz1230 2017/10/19 08:47:01 发表在 36楼

都这个级别了还在乎百公里一两个油吗?看LZ车子的用途吧

纯市区接送孩子的,给媳妇开,女人会在乎这些的,毕竟省的钱她可以用来买吃的,哈哈,太费油老跑加油站肯定要抱怨的,时速估计就20左右吧。
2017-10-19 12:22 回复
navybao007 关禁闭 已屏蔽

umubuku 2017/10/18 17:01:08 发表在 29楼

一群脑残了,买不起,还说沃尔沃,我就是s90的车主,车,真的不错,半年的时间,30000多公里,3次保养,每次保养900左右,,我跑业务谈生意,到处跑,没半点毛病,是托,丝全家,中国人,要支持自己国家,

日托多,别跟它们一般见识
umubuku 关禁闭 已屏蔽

买车为了面 2017/10/19 07:23:56 发表在 34楼

沃尔沃保养应该比目前abb都贵吧,降价了么

那是以前了,现在的保养不同了,我在长沙保养,岳麓区店,保养一次900多一点点,还打8.8折,
暴走的格瓦斯 关禁闭 已屏蔽
名图
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    老干部优先 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系

stoonfen 2017/10/18 17:30:14 发表在 31楼

首先这是A6论坛不是你喔喔的更不是S90的,你喜欢S90去你论坛吹去,买A6的买不起你S90?你搞笑来的吧?最后我也建议LZ首先不用考虑喔喔,其他2个哪个都行,看你需求更建议雷车!

A6好像很厉害的样子,顺便说句这不是A6论坛
    苏H张苏 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    肯定A6
    stoonfen 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系

狮屎胜於熊便 2017/10/21 13:31:20 发表在 46楼

A6好像很厉害的样子,顺便说句这不是A6论坛

A6只是车子当然没什么厉害的,哪有您的宝马厉害!我是在A6论坛回的帖子,抬眼看了下确实是江苏论坛!
    ud56pdbt 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯ES

pisong521 2017/10/18 14:02:45 发表在 22楼

奥迪比雷差?还低半档?你们那都是日本人吧?雷给奥迪提鞋都不配!客观点好不?现实啊!

你想多了,你愿买啥买啥,反正我周围的人从来没觉得奥迪是豪华车,都认为官车和婚车,进口车和国产车还是有差距的
    北京车友2786046 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
      北京车友2786046 关禁闭 已屏蔽

qq5201111 2017/10/21 20:15:54 发表在 49楼

你想多了,你愿买啥买啥,反正我周围的人从来没觉得奥迪是豪华车,都认为官车和婚车,进口车和国产车还是有差距的

买个破es,我还以为你买lx570呢!你周围的人都是奇葩!a6l比es高档多了!
      ud56pdbt 关禁闭 已屏蔽
      雷克萨斯ES
      内容正在审核···
        JS富格尔 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          lcj312 关禁闭 已屏蔽
          阿特兹
          a6或者es 不建议买s90
          无锡车友3378608 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            十四州 关禁闭 已屏蔽

买车为了面 2017/10/17 17:11:32 发表在 6楼

论级别雷车应该算低半档吧,你们都是把沃尔沃先排除了,为啥了

在国外一般都是奔驰宝马雷车一个级别,奥迪也就是在中国靠之前的官车身份才成了豪车。
            空调007 关禁闭 已屏蔽

首选 ES300H    

A6L 

S90就算了, 

买车为了面 楼主 关禁闭 已屏蔽
            沃尔沃S80L

十四州 2017/11/02 09:20:41 发表在 56楼

在国外一般都是奔驰宝马雷车一个级别,奥迪也就是在中国靠之前的官车身份才成了豪车。

我是说es应该是b级车
            2017-11-03 06:30 回复
            季炎杰 关禁闭 已屏蔽

不排斥日货的话 还是ES300H 嗨布瑞德省油

a6 好多零件和大众通用  外面维修便宜

s60配件贵 支持吉利的话可以选择

酷酷的1988 关禁闭 已屏蔽
            极氪001
            我选A6L,沃尔沃保养和维修都很坑
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56