A6,2.5和沃尔沃致远,es300h选择困难

全部回复 只看楼主

雷欧菲斯 关禁闭 已屏蔽
记住,任何车都不要跟雷车比保养,舒适,售后,省心,可靠性,雷车靠这起家的。
北京车友2786046 关禁闭 已屏蔽

qq5201111 2017/10/17 22:46:49 发表在 13楼

我买的ES,我们这里奥迪品牌比雷克萨斯还是差点,要低半档

奥迪比雷差?还低半档?你们那都是日本人吧?雷给奥迪提鞋都不配!客观点好不?现实啊!
北京车友2786046 关禁闭 已屏蔽

浪漫愚翁 2017/10/18 09:29:29 发表在 18楼

虽然我也认为雷克萨斯比奥迪品牌更好,但是真的大部分人觉得奥迪比雷克萨斯品牌好哦

雷事实上就是不如奥迪啊,各方面!你这么认为那宝马也比雷差了?
成都车友6961499 关禁闭 已屏蔽

pisong521 2017/10/18 14:03:42 发表在 23楼

雷事实上就是不如奥迪啊,各方面!你这么认为那宝马也比雷差了?

不知道你是怎么衡量好坏的,这个事不争辩,求同存异
umubuku 关禁闭 已屏蔽

买车为了面 2017/10/17 15:19:14 发表在 主楼

价格差不多,弟兄们帮看看,就外观,油耗,保养,维修,舒适性来说说呗

沃尔沃s90吧,我买的就是s90,真的不错,没毛病
买车为了面 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S80L

雷欧菲斯 2017/10/18 13:22:19 发表在 21楼

记住,任何车都不要跟雷车比保养,舒适,售后,省心,可靠性,雷车靠这起家的。

2017-10-18 16:41 回复

车轮上的天空 2017/10/17 15:59:05 发表在 5楼

沃尔沃就算了,奥迪和雷克萨斯自己二选一吧

没品味,奥迪烂大街都是,中国人还买日本车,我就是沃尔沃车主,质量很好,有安全,还是中国品牌,中国人都看不起中国,那还搞个毛
思念gg 关禁闭 已屏蔽
帝豪

车轮上的天空 2017/10/17 21:35:19 发表在 10楼

沃尔沃在国外都快混不下去了,全系2.0t只能说厂家没啥技术实力了,那个尾灯我也欣赏不来。雷克萨斯按理说GS才是A6对手,但毕竟是原装进口,品质不用担心,和现在产品周期末尾的A6可以比较

活不下去了? 为啥在美国xc90卖的这么好?
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    内容正在审核···
      stoonfen 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系

umubuku 2017/10/18 17:01:08 发表在 29楼

回复被删除。
      首先这是A6论坛不是你喔喔的更不是S90的,你喜欢S90去你论坛吹去,买A6的买不起你S90?你搞笑来的吧?最后我也建议LZ首先不用考虑喔喔,其他2个哪个都行,看你需求更建议雷车!
      车轮上的天空 关禁闭 已屏蔽
      奥迪Q7
      内容正在审核···
        沃尔沃S80L

stoonfen 2017/10/18 17:30:14 发表在 31楼

首先这是A6论坛不是你喔喔的更不是S90的,你喜欢S90去你论坛吹去,买A6的买不起你S90?你搞笑来的吧?最后我也建议LZ首先不用考虑喔喔,其他2个哪个都行,看你需求更建议雷车!

多谢
        2017-10-19 07:22 回复
        沃尔沃S80L

umubuku 2017/10/18 17:01:08 发表在 29楼

回复被删除。
        沃尔沃保养应该比目前abb都贵吧,降价了么
        2017-10-19 07:23 回复
        白许海莹欧 关禁闭 已屏蔽
        雷克萨斯ES
        保养维修6年免费。油耗一公里三毛三 外观看个人喜欢了
        qzz1230 关禁闭 已屏蔽
        本田CR-V

都这个级别了还在乎百公里一两个油吗?

看LZ车子的用途吧

杭州车友7998683 关禁闭 已屏蔽

回复被删除。
        S90跟支持国家有毛关系? 头一次看到开沃尔沃没后悔的
        九片棱角的爱 关禁闭 已屏蔽
        奔驰E级
        明显300H
        皖丨宿松丶小竹 关禁闭 已屏蔽

买车为了面 2017/10/17 15:19:14 发表在 主楼

价格差不多,弟兄们帮看看,就外观,油耗,保养,维修,舒适性来说说呗

果断雷克萨斯,没得纠结
        北京车友5604991 关禁闭 已屏蔽

浪漫愚翁 2017/10/18 09:30:12 发表在 19楼

A6帕萨特?

哈哈你看es系列是不是凯美瑞底盘做出来的,当然肯定比凯美瑞其他地方好多了!还有给你补充点知识a6底盘比帕萨特长多了你这是乱弹琴
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56