土澳提 奔驰AMG C43 及驾驶感受分享!

全部回复 只看楼主

alex0777 楼主 关禁闭 已屏蔽

急停跳投1 2017/11/20 19:13:33 发表在 58楼

现在这个车 澳洲好多啊,尤其悉尼,43好受欢迎! 个人觉得coupe线条最美。轿车也不差,就是为了后排空间和便利性作出线条的牺牲。好像同样价格配置的话 audi稍微高一点点,不过价格 奔驰不知道能谈多少

奔驰87折左右还是可以谈的。audi会再多2-3个点。
2017-11-22 08:08 回复
急停跳投1 关禁闭 已屏蔽

alex0777 2017/11/22 08:08:09 发表在 61楼

奔驰87折左右还是可以谈的。audi会再多2-3个点。

真好
调好排气 隧道炸街吧
weita321 关禁闭 已屏蔽

alex0777 2017/11/22 08:07:26 发表在 60楼

13左右off 还是可以的。你咬定这个比例去谈!开的感觉我个人还是觉得挺好的,几乎没有涡轮迟滞现象。comfort模式地盘也没有传说中的那么硬。也蛮适合家用。

按drive away 的价钱的13个点去谈吗?主要是家用,偶尔爽一爽就是了。

weita321 2017/11/22 11:30:37 发表在 63楼

按drive away 的价钱的13个点去谈吗?主要是家用,偶尔爽一爽就是了。

是的 driveaway的价格去谈。
2017-11-22 11:44 回复
weita321 关禁闭 已屏蔽

alex0777 2017/11/22 11:44:25 发表在 64楼

是的 driveaway的价格去谈。

好的,谢谢了。我看看这两周去谈一下
会离开 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    一直很稳 关禁闭 已屏蔽
    奥迪R8
    老哥加个微信呗 小弟最近也在看这个车 同土澳 还能问问你
    私家花园 关禁闭 已屏蔽
    楼主,我问下,C43车内还是安静的吗?那么车外呢?排气声响不响?因为我需要一台车内安静,车外吵死人的车。(因为邻居说我的车真安静,在他看来是表扬我的车,其实我觉得实在羞辱我的车。哈哈哈。)

私家花园 2018/01/29 16:57:23 发表在 68楼

楼主,我问下,C43车内还是安静的吗?那么车外呢?排气声响不响?因为我需要一台车内安静,车外吵死人的车。(因为邻居说我的车真安静,在他看来是表扬我的车,其实我觉得实在羞辱我的车。哈哈哈。)

车内蛮安静的,隔音还不错。车外打开排气阀门声音够大了。特别是急加速换挡的时候。
    2018-02-02 17:41 回复
    私家花园 关禁闭 已屏蔽

alex0777 2018/02/02 17:41:02 发表在 69楼

车内蛮安静的,隔音还不错。车外打开排气阀门声音够大了。特别是急加速换挡的时候。

不错不错,满足我的需求了。至于是不是AMG根本不重要。因为45系都是20T,4缸,一人一机又如何?还不是最普通的4缸机,有啥豪车风范。豪车标配V6,直六起。本来还看中英菲尼迪Q60 V6双涡轮,迟迟不进口。还是考虑C43了。

私家花园 2018/02/02 18:38:10 发表在 70楼

不错不错,满足我的需求了。至于是不是AMG根本不重要。因为45系都是20T,4缸,一人一机又如何?还不是最普通的4缸机,有啥豪车风范。豪车标配V6,直六起。本来还看中英菲尼迪Q60 V6双涡轮,迟迟不进口。还是考虑C43了。

回火声浪绝对炸!放心吧哥们 哈哈 入了吧!不会后悔的
    2018-02-03 07:51 回复
    Sinbs 关禁闭 已屏蔽
    拍照的地方是glen那边的那个公园吗,新款43还没机会试试看呢, 据说这个v6配上四驱很适合日常驾驶,偶尔飚一下也跑的起来

Sinbs 2018/02/04 08:00:02 发表在 72楼

拍照的地方是glen那边的那个公园吗,新款43还没机会试试看呢, 据说这个v6配上四驱很适合日常驾驶,偶尔飚一下也跑的起来

个人而言,四驱开起来比较有信心。一个人的时候偶尔飙一飙还是可以滴
    2018-02-08 06:36 回复
    肌肉Mustang 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLC AMG
    很好奇抬显是自己装的吗 什么牌子
    西柚at 关禁闭 已屏蔽
    哪里还有现车2019的
    南方黑狼1 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    转向感受怎么样 
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56