土澳提 奔驰AMG C43 及驾驶感受分享!

全部回复 只看楼主

alex0777 楼主 关禁闭 已屏蔽

ght600 2017/09/19 19:19:26 发表在 40楼

看着像ringwood奔驰提的车?

不得不佩服哥的眼神!服了。。是的。
2017-09-19 19:21 回复
ght600 关禁闭 已屏蔽

alex0777 2017/09/19 19:21:52 发表在 41楼

不得不佩服哥的眼神!服了。。是的。

去了很多次 太熟悉了 我也在那儿提的车
FEIGOD 关禁闭 已屏蔽
加拿大6月份定的车竟然要11月到日了狗了

FEIGOD 2017/09/25 09:33:44 发表在 43楼

加拿大6月份定的车竟然要11月到日了狗了

先恭喜!有时候确实是会等上几个月的。不过等车的时间真是度日如年啊!!!
2017-09-25 10:04 回复
LewisZhang0115 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级AMG

旅行不能停 2017/09/11 14:52:37 发表在 13楼

加拿大顶配8w加币含税,汇率5.3

别把 ,顶配看你怎么配了 我配下来 不含保险 含税 89900 。
叼泓 关禁闭 已屏蔽

alex0777 2017/09/11 10:52:40 发表在 9楼

可能澳洲进来的车基本都帮你选满了,除了amg pack,碳纤维面板,芳香系统。澳洲63s也都帮你标配了。

澳洲c63s没有标配碳纤维面板哦
叼泓 关禁闭 已屏蔽

叼泓 2017/10/16 04:02:27 发表在 46楼

澳洲c63s没有标配碳纤维面板哦

忘记加问号了
wenger119 关禁闭 已屏蔽
Murcielago

我也在纠结S5和C43到底选哪个

Honda神话 关禁闭 已屏蔽
c43和c63s声浪差别大不大呢?
Darren旭 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉(进口)
恭喜楼主提车....好喜欢43 coupe,当初试驾的就是辆红色的。不过最终提了SUV
Andy871114 关禁闭 已屏蔽
墨村的加个好友?
大伯熊 关禁闭 已屏蔽
宝马X6 M
是悉尼的么?是的话可以一起炸街。
zilingatwork 关禁闭 已屏蔽
请问在澳洲s5和c43价格差距如何?

大伯熊 2017/11/12 02:26:19 发表在 52楼

是悉尼的么?是的话可以一起炸街。

不是大悉尼的,是墨村的。。
2017-11-12 22:12 回复
大伯熊 关禁闭 已屏蔽
宝马X6 M

alex0777 2017/11/12 22:12:53 发表在 54楼

不是大悉尼的,是墨村的。。

额 尴尬了。。。
中古破鞋人 关禁闭 已屏蔽
问一下运动座椅长时间开会不会不舒服?同纠结S5和C43,S5的溜背还真是帅

Mister_Charles 2017/11/13 00:29:20 发表在 56楼

问一下运动座椅长时间开会不会不舒服?同纠结S5和C43,S5的溜背还真是帅

估计开1,2小时的短途还行吧,开长途肯定是普通舒适型座椅来的舒服。
2017-11-13 15:21 回复
急停跳投1 关禁闭 已屏蔽

现在这个车 澳洲好多啊,尤其悉尼,43好受欢迎! 个人觉得coupe线条最美。轿车也不差,就是为了后排空间和便利性作出线条的牺牲。

好像同样价格配置的话 audi稍微高一点点,不过价格 奔驰不知道能谈多少

weita321 关禁闭 已屏蔽
哥们,同在墨尔本,方便透露你车多少钱拿下来的嘛?近期想入C43。开的感觉怎么样

weita321 2017/11/21 16:16:03 发表在 59楼

哥们,同在墨尔本,方便透露你车多少钱拿下来的嘛?近期想入C43。开的感觉怎么样

13左右off 还是可以的。你咬定这个比例去谈!开的感觉我个人还是觉得挺好的,几乎没有涡轮迟滞现象。comfort模式地盘也没有传说中的那么硬。也蛮适合家用。
2017-11-22 08:07 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56