老婆当车模~新款IS300提车作业,以及我那无比纠结的选车经历

全部回复 只看楼主

Pointttttttt 关禁闭 已屏蔽
车是好车,老婆也是好老婆
油耗与保养 关禁闭 已屏蔽

akito1943 2018/08/20 22:42:44 发表在 539楼

呵呵选雷车的哪个是为了动力?

呵呵,这就是雷车虚标的原因?2.0T 245马力,加速跑不过224马力的老款A4L,和211马力的老款A4L差不多,关键是油耗比252马力的A4L 45TFSI quattro还高
akito1943 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯IS

油耗与保养 2018/08/21 08:33:02 发表在 542楼

呵呵,这就是雷车虚标的原因?2.0T 245马力,加速跑不过224马力的老款A4L,和211马力的老款A4L差不多,关键是油耗比252马力的A4L 45TFSI quattro还高

因为奥迪是混动难道你不知道?

akito1943 2018/08/21 09:55:27 发表在 543楼

因为奥迪是混动难道你不知道?

三代EA888早就不烧了,而且宝马烧的更厉害
akito1943 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯IS

油耗与保养 2018/08/21 10:09:50 发表在 544楼

三代EA888早就不烧了,而且宝马烧的更厉害

好吧反正我是不信
柒源北斗 关禁闭 已屏蔽
jt008_2000 关禁闭 已屏蔽

逆光moses 2017/08/06 07:41:38 发表在 8楼

无锡,平时工作主要在上海

怪不得看着这路怎么这么像去马山的十里明珠堤
jt008_2000 关禁闭 已屏蔽
我也无锡的,正打算入手
f6t0q7l4 关禁闭 已屏蔽

油耗与保养 2018/08/21 08:33:02 发表在 542楼

你以为买is都不知道330和A45加速比is快吗?有的人是在几款中做出了选择,而我上来就PASS掉了奥迪这个牌子。原因很简单:国产、加长、外观(做工质量养护都不谈了)。
seirsharey123 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯LS
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    赖大米 关禁闭 已屏蔽
    Saab 9-3
    最后那句……

jsq730729 2018/09/14 18:30:05 发表在 549楼

你以为买is都不知道330和A45加速比is快吗?有的人是在几款中做出了选择,而我上来就PASS掉了奥迪这个牌子。原因很简单:国产、加长、外观(做工质量养护都不谈了)。

有进口A4 allroad
    得意蜡肠 关禁闭 已屏蔽
    好丑的女人
    contra1985 关禁闭 已屏蔽
    英菲尼迪G系

蓙等真相 2017/08/06 08:37:25 发表在 11楼

……又是一个提现车的,为啥我就要等到九月中旬才能提……

北京基本每个月现车半个月来一辆跟出货速度差不多,我5月份提车时就是刷卡走人
    浮沉若离 关禁闭 已屏蔽
    锐志
    钛银很科幻
    花落无痕V 关禁闭 已屏蔽
    只想知道交了几次作业
    这个冬天有点冷额 关禁闭 已屏蔽
    真他么的漂亮。。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56