广汽传祺广汇利店黑心商家,欺骗消费者,展车当新车卖

ax8y2qnr7 传祺GS5
0浏览/2019-01-15 02:38
+关注
我在广汽传祺广汇利店2018年10月29日订了一台广汽传祺GS5自动豪华版235T,自始至终从交押金到提车我都没有开动过这台车,车一直在4S店,交了一万的押金,1月2日验车,销售张思恒让我先交钱才能验车,交了八万多首付,验车发现这台车中控台刮花严重,而且外部没有新车的膜,里面中控大屏幕,还有遮阳板都没有膜,我跟销售质疑是不是公司的展车或者试驾车我要换车,但是销售说这属于钢琴漆面属于正常现象,膜是他在我来店里之前撕掉了,而且说换车不保证面前能提车,想年前提车只能是这台,他说在提车的时候会跟我解答这些车辆疑问,诱导我说等提车的时候再解决,

中控台刮花非常严重,明显是长期使用过的车

中控台刮花严重,明显是长期使用过的车

于2019年1月14日提车验车时候中控台依旧刮花严重,车窗外部也有划痕,而且刚打开发动机检查前大灯,尾灯,几分钟就亏电了,打不着火,需要搭电,我还有很多功能都没有试,我坚定了这肯定是一台展车或者试驾车,新车刚试两下就亏电,怎么也说不过去,我检查了车库所有的新车都没有一台是和我这台磨损这么严重的中控台一样的,这肯定是一台展车,但是4s点一直不承认这是一台展车,面对如此质量问题的车,我要求退车,4s店态度恶劣,不给我退车,说买了这台车,这台车就是你的了,不给退,交涉了半天也没有给我任何实质性的答复,始终在推脱责任,始终说车辆属于正常现象,不是展车,我说这台车的中控划痕这么多,比展车还多,难道我买的新车比展车还不如吗,我强烈要求给我退车,他们说让我走法律他们奉陪到底,他们公司的律师反正闲着没事陪你玩,这样恶劣的4S店,强买强卖欺骗消费者的企业如何让消费者信任广汽传祺这个国有企业汽车品牌,广汽传祺请给个说法

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ax8y2qnr7 楼主 关禁闭 已屏蔽
传祺GS5
广州市白云区磨刀南街100号广汽传祺广汇利店
2019-01-15 02:40 回复
憔悴de云淡风轻 关禁闭 已屏蔽
长安CS55
在广州本地,这四儿子。。
2019-01-15 08:05 回复
广州车友1584486 关禁闭 已屏蔽
收好证据,刷抖音视频,上快手,走媒体,投诉到广汽传祺总部,走政府部门,再联系律师咨询,看您有没有幸运,或者有没有实力!最后只能说对不起车您还是开回家
2019-01-15 08:44 回复
珠海车友3223709 关禁闭 已屏蔽
传祺本来就黑
该用户命已存在 关禁闭 已屏蔽
传祺GS5
广汽传祺估计会说是经销商的事,不代表他们
大爱M42012 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
直接法律 程序啊,店家怕的,别被黑心四儿子忽悠了!
梳麻花辫的美男子 关禁闭 已屏蔽
干他啊,拉横幅!
Lyly111117 关禁闭 已屏蔽
我告诉你最直接,最有效的方法!
第一部走厂家投诉,百度传祺电话。投诉经销商。(这一步基本上就解决问题了)
第二部,适当的咨询律师。
2号匪 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4(进口)

楼主发这贴属于宣泄,可以理解,换谁都不乐意!赞同维权!

不过呢,还是要收集好证据,比如订单、收据,这些能说明自己是在什么时候订的车,车型是什么,颜色是什么,配置这些;然后是你和商家沟通过程,有没有朋友或家人陪同,哪怕是在旁边帮忙拍照取证这些;然后是你说明这是展车,按照目前出具的这些图片,个人认为说服力太欠。要是你继续认为那个区域(中央扶手箱至换挡杆之间)是有膜的,可到任意广汽传祺经销商处,以看新车名义去实际参考一下那个区域是否有膜,并拍照贴出以增加说服力。

由于本人经常给部分品牌做新车实拍作业,并提交给汽车之家产品部审核,对广汽传祺的新车多少还有点了解,这中控台的扶手区还真没有膜的,新车有膜的地方有那么几处:座椅(含头枕)、中控屏、仪表盘、遮阳板、扶手箱、轮毂、引擎盖、主驾(含副驾)门边、门拉手处、车顶;

说真的,展车也属于新车范畴的一种,只是作为展车,可能会有更多的消费者(或其他人)爬上爬下的,心里有点疙瘩,不过吧!希望楼主能够提供更完善的证据让大家更好地维权,也愿楼主维权成功。

森林de旅途 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
珠海车友3015336 关禁闭 已屏蔽

ax8y2qnr7 2019/01/15 02:40:17 发表在 沙发

是你太懦弱了,他们耍赖就给他mD来个狠的
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
实话实数 关禁闭 已屏蔽
***算我瞎眼了,买个这个***GS5一辈子的遗憾
极速风中 关禁闭 已屏蔽
看看车,看完了再交钱,一开始态度强硬一点,也就没后续问题了,有些销售员对待客户就是这样,没交钱之前当你是大爷,交完钱了就当你是***了
langzi9019 关禁闭 已屏蔽
奇骏

ax8y2qnr7 2019/01/15 02:40:17 发表在 沙发

你买车不选车的,不可能给哪台就哪台?
广州车友1115549 关禁闭 已屏蔽

广汇利店就是永泰那家是吧,我上次也去他店了解过,销售确实态度不好。说话很吊

owjmyt1314 关禁闭 已屏蔽

不是退一赔三的吗?可以换宝马了
Yau_Waichi 关禁闭 已屏蔽
提车的时候没验车吗?
曼秀雷敦3号 关禁闭 已屏蔽
最起码来个2选1
梅州车友1914088 关禁闭 已屏蔽
我好像也给黑了,我拿车时间和你差不多,我是,广州增城杨琪4s店,一开始订270豪华版,他说豪华版可能要到过完年才能拿到车,说上一个配置就有,后面就换了个次顶的,去看车也是放在4s店大厅的那时候就觉得不对,也是没有外贴膜,他说是昨天刚刚到店,,,,现在我的车,两大问题,变速箱异响的恐怖,刹车盘异响,异响还好,现在是有很深的刮痕我怕刹车盘都要掉下来啊
在泰国流浪的Fish 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
不会看出厂日期铭牌吗?新车基本出厂一两个月内
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56