昂科威pus变速箱损坏

精彩评论

祁连_雄鹰 关禁闭 已屏蔽

这也是庆幸,这么快就坏了,可以索赔换新变速箱,如果出了保修期,那还得自己掏钱!所以呀“要坏早点坏,要不就别坏”,否则就坑人了!

北京车友2642179 楼主 关禁闭 已屏蔽

终于修好了,换了一个变速箱轴承,人工加材料8000多,保修期,没用自己出。初步测试,没什么问题,不知后续还有无问题。不知有无类似问题的车友,现在回想起来,有时确实突然感觉车变沉了,开着开着就好了,可能就是因为轴承上的垫片磨碎影响到了,转过去了就好了,这次还多亏修车的师傅是老师傅,有经验细心,发现了传感器上的小碎片(第二张图瓶盖里的碎片,其他碎片都在变速箱各个角落找到了,合起来是个圆片,是变速箱其中一个轴承的垫片,挡着滚珠的作用,后面没发变速箱大拆解的图,惨不忍睹,但也没办法,4s不让照相,这几张偷拍的),不然直接装上,过一段时间车还得出问题。车没问题时开着是挺好的,动力足,开着也没有顿挫感,油耗平均11.5左右,如果只在高速上开,测试过大约8左右。已经很不错了.

2023-07-07 13:46 回复
llux80 关禁闭 已屏蔽

变速箱这么容易坏真的不应该,个人理解10年以内坏变速箱和发动机的车企都是不应该存在的车企

全部回复 只看楼主

沈阳车友1803039 关禁闭 已屏蔽
别克车质量远不及标致
2023-07-10 14:42 来自辽宁 回复
吥忘初心0888 关禁闭 已屏蔽
昂科威
我的3个月天窗就漏水了,没空去4S店修,一直拖到现在,快1年2个月了
2023-07-10 19:26 来自北京 回复
孙辰刘艺 关禁闭 已屏蔽
我的昂科威s8000公里也是变速箱出问题了,显示动力下降,变速箱也拆了。说是什么阀门坏了
2023-07-11 07:38 来自安徽 回复
爱自驾游的鹏 关禁闭 已屏蔽
我叔才倒霉,2000公里三菱欧蓝德,发动机漏油。
2023-07-11 15:14 来自山西 回复
听雨诉情怀 关禁闭 已屏蔽
我的1.5t干式三年了也没坏,但愿没那么倒霉吧[捂脸]
2023-07-13 02:39 来自甘肃 回复
江天春色 关禁闭 已屏蔽
别克是有这样的毛病
2023-07-13 10:30 来自山西 回复
老司机过来坐 关禁闭 已屏蔽
你到现在都还以为自己是中奖喔 我告诉你吧,这玩意就不该碰。买之前应该也有人提醒过你,但你多半也是没听,没办法。
2023-07-15 13:04 来自四川 回复
神经蛙1864 关禁闭 已屏蔽
运气不好
2023-07-15 13:21 来自江苏 回复
summerja 关禁闭 已屏蔽
说实在的,买车还得看运气,毕竟是工业产品,不可能完美
2023-07-15 18:11 来自福建 回复
沈阳车友5027787 关禁闭 已屏蔽
车质量不好,买车是靠运气的吗?
2023-07-16 09:23 来自辽宁 回复
长沙车友8244309 关禁闭 已屏蔽
买过,坏过,再也不买别克,长沙华洋别克买的。
2023-07-17 00:13 来自湖南 回复
丶换季丶 关禁闭 已屏蔽
昂科威双离合变速箱质量很好
2023-07-17 15:29 来自浙江 回复
路人甲1231 关禁闭 已屏蔽
凌派

通用的变速箱确实不乍的

2023-07-17 16:26 来自贵州 回复
风光再现2008 关禁闭 已屏蔽
21年11月份的昂科威s车主路过,楼主的运气实在是不太好啊。
2023-07-18 11:25 来自湖北 回复
X_hunter 关禁闭 已屏蔽
君威
号称一车传三代的凯美瑞也有坏过变速箱的,几率问题,又不是通病,哪像君威,P档微动开关故障,车门锁故障,后羊角衬套开裂异响,优惠很大的车,故障率就是高的离谱
2023-07-18 16:08 来自江西 回复
阿宇该努力了 关禁闭 已屏蔽
Panamera新能源
2023-07-18 22:36 来自江苏 回复
ato4w9 关禁闭 已屏蔽
福克斯
你自己衰吧 ,别克三大件是出了名的稳
2023-07-19 18:08 来自福建 回复
六点钟的巴特勒 关禁闭 已屏蔽
迈腾
曾经的金属搅拌机重出江湖?
2023-07-21 00:39 来自陕西 回复
ajzfjob6i6r 关禁闭 已屏蔽
昂科威不要买四驱,本来这车四驱就没啥用
2023-07-21 10:16 来自四川 回复
佛山车友0324519 关禁闭 已屏蔽
八年16万公里三大件质保
2023-07-21 23:06 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56