探趣不适合我,转需要的人

爱老婆0352 雷克萨斯UX
0浏览/2023-11-29 23:48/发布于 江苏
+关注
红色20款探趣,车是好车,专门买菜,接娃,代步可以,多人一起用车。多的就别考虑了,小姐姐专属,,全车六年质保,免费保养,电池10年25万公里质保,,0事故,0出险,买我朋友的,20年10月上牌,,第二任车主,2.4万公里。前保险杠,小剐蹭,自喷漆喷漆,金属件原漆,后保险杠原漆。11个月全险,卖个比车商低1.5,捡漏请去买事故车,问题车。。。。。私信,有时候在有时候不在。。看见就会回复,车商勿扰,车商勿扰,重要的事情说两遍。。开着卖着,卖了换个mpv,不急卖。。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

佛山车友4584378 关禁闭 已屏蔽
啥价出
2023-11-30 18:21 来自广东 回复
连云港车友9768241 关禁闭 已屏蔽
什么价位出,我也是江苏的
2023-12-04 16:51 来自江苏 回复
慕辰2020 关禁闭 已屏蔽
宝马X2
duo s c
2023-12-10 22:58 来自安徽 回复
一路318川藏看看 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35
多少,我要了
2023-12-11 01:22 来自广东 回复
ycccxx 关禁闭 已屏蔽
什么价格 个人买家
2023-12-19 14:14 来自浙江 回复
罗生abc 关禁闭 已屏蔽
多少钱
2023-12-23 16:48 来自广东 回复
爱老婆0352 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯UX
张嘴就来的。请去车商那里买谢谢,,,又过俩月还能便宜几万了去。。。首先自己先确定是不是相中这款车了,十几万能买到的车实在太多了几百款都有,何必来寻我开心呢。认清现实。确定这款车,请去4s店试驾顺便问问行情,论坛里比较,某瓜,某鱼,汽车之家二手车,本地车商,请去比较下,不着急卖,不着急卖,比车商会5000左右卖。。。不要跟人家纸上谈兵,敲键盘呢。。。。。。。
01-01 15:34 来自江苏 回复
雷克萨斯UX
0理赔0事故,只有前杠,塑料件自喷漆补漆。多看看,二手车一车一价,前后撞过少个两三万正常,定义事故车估计得少三四万里程大少个万八千也正常。小键盘请去别的地方敲。。。。买得起就买,买不起去看别的车,张嘴就来我太黑了,卖的比车商都贵。。。做个人吧。。
01-01 15:53 来自江苏 回复
雷克萨斯UX
某瓜,绑定的双倍物流费,跟1千过户费,想出阿,省下来给媳妇,媳妇会夸你会过日子,再省下来一万多点给媳妇买个金项链金镯子,也会夸你办事效率高,,咋滴,出14万那哥们,真不想***,希望你看清楚点自己。同等车况,里程比我大1.5万,车商收我这台不是要比人家多个三两千?我说卖比车商少一万多还不行,你得让我比车商少四五万卖,真看的起车商的利润了。
01-01 16:06 来自江苏 回复
雷克萨斯UX
17.5带9个月全险,觉得贵的去看车商18+的没保险。
岁月无声1688 关禁闭 已屏蔽
马自达6
车还在不?
02-20 00:56 来自浙江 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56