感觉玛莎近10多年真的没落了

全部回复 只看楼主

少一点套路 关禁闭 已屏蔽
确实是菲亚特集团不给力,品牌是好品牌
烟花雨2020 关禁闭 已屏蔽
California T

意大利人做的东西不适合走量,喜欢就好。。。

梦想跃马 2017/10/22 13:07:24 发表在 11楼

等新p的变速箱问题解决,提新p!玛莎真不怎么样

8速PDK出了什么问题了么???
梦想跃马 楼主 关禁闭 已屏蔽
Macan

RafleZhou 2017/10/24 15:39:46 发表在 63楼

速度顿挫比较厉害,有些还有异响
2017-10-24 15:41 回复
Macan

RafleZhou 2017/10/24 15:39:46 发表在 63楼

低速异响打错了
2017-10-24 15:42 回复

梦想跃马 2017/10/24 15:41:15 发表在 64楼

速度顿挫比较厉害,有些还有异响

我开了两圈turbo,感觉还行啊
上海车友4006675 关禁闭 已屏蔽
嘿嘿,还没有你说的那么不堪,不过要改变了,尤其是尾部,内饰
尹志平x5 关禁闭 已屏蔽
又是一个键盘侠,把你键盘拔了,你什么都不是,你坐过玛莎吗?一天到晚上网看这个,看那个,还没落呢?没落不没落都跟你没关系,做都没做过,还不喜欢了,搞笑
尹志平x5 关禁闭 已屏蔽
一个键盘车神的十年,哈哈!
Macan

RafleZhou 2017/10/24 15:49:51 发表在 66楼

我开了两圈turbo,感觉还行啊

我当时试驾的4s 如果正常不堵路段是感觉不到的,但是到了市区拥堵路段,低速还是很明显的,像是被人踢一脚的感觉。
2017-10-24 18:38 回复
Macan

尹志平x5 2017/10/24 18:15:58 发表在 68楼

又是一个键盘侠,把你键盘拔了,你什么都不是,你坐过玛莎吗?一天到晚上网看这个,看那个,还没落呢?没落不没落都跟你没关系,做都没做过,还不喜欢了,搞笑

老哥6666,众多讨论中我只服你
2017-10-24 18:51 回复
Macan

思亦最乖思亦最帅 2017/10/23 11:56:51 发表在 52楼

玛莎内饰细节做工不够严谨,内饰设计缺乏豪华感科技感,外观不用说,GT那么多年不换代但是外观看起依旧动感

赞同赞同
2017-10-24 18:52 回复
Macan

萧凝 2017/10/23 20:02:06 发表在 57楼

这种车电吸门。。。你不觉得很怪么?18款出了,19款还会出,没必要计较这些,买17款优惠30-35万,18款半点优惠没有,再说了,买这种车主要买的是外观和排气声浪(还有低配的法拉利发动机),如果想买配置高的还不如买个RS7,配置高动力强,秒杀一切不更合适么。再或者后期改一个LED大灯就可以了,电吸门还是算了吧,毕竟这是玛莎,不是奔驰奥迪宝马。。。。看看YYP测评总裁和帕纳梅拉会恍然大悟!!!会对总裁更加喜爱,而不是对他越来越多的抱怨!爱它就要爱它的一切。。。。

哈哈哈,可能我真的变心了
2017-10-24 18:53 回复
Macan

Cityhunterlin 2017/10/24 11:50:30 发表在 60楼

主要是菲亚特集团太差了,质量技术都太差,谁跟他谁倒霉,你看十年前Jeep在中国多火,再看现在,玛莎可以试试独立

我觉得也是集团的稳定性和更方面都有待提高
2017-10-24 18:57 回复
Macan

少一点套路 2017/10/24 14:30:51 发表在 61楼

确实是菲亚特集团不给力,品牌是好品牌

当年法拉利独立出来也是有道理的
2017-10-24 18:58 回复
Tormenter 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

梦想跃马 2017/10/24 18:51:54 发表在 71楼

老哥6666,众多讨论中我只服你

玛莎请的拖一点水平都没有怎么干的过保时捷,实力实力比不过大厂,请的拖都没带脑子的
天津车友8595665 关禁闭 已屏蔽
Cayenne

梦想跃马 2017/10/24 18:53:29 发表在 73楼

哈哈哈,可能我真的变心了

所以你不要打击我们这种还没提车的人,我11月10号提车。。。哈哈,改装件都买好了,就等车来了!!!!
跑跑卡丁车Turbo 关禁闭 已屏蔽
Panamera
好贴

梦想跃马 2017/10/24 18:38:26 发表在 70楼

我当时试驾的4s 如果正常不堵路段是感觉不到的,但是到了市区拥堵路段,低速还是很明显的,像是被人踢一脚的感觉。

我开的那两圈的确没有发生拥堵,声浪也没有宣传的给力,
低速顿挫的问题不尽快解决掉说不过去的
爱大7也爱小3 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA AMG

半年前我就说了,莱万特在入门级超豪华SUV这个细分市场里会被卡宴玩死。

他俩哪个产品力好且不论,萝卜白菜各有所爱的事儿,但就产业布局来讲,玛莎跟保时捷比简直就是0。谁能说出来那怕一个店也行是玛莎专属4S店。而不是挂靠跃马。

就算拿卡宴声浪说事儿,也不是卡宴没声浪,而是你在卡宴上想要声浪要额外掏钱选配才给你,莱万特免费标配了。

只是这个区别而已。

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56