感觉玛莎近10多年真的没落了

全部回复 只看楼主

风飞云伴 关禁闭 已屏蔽
一手好牌打的稀碎!
Tenbun 关禁闭 已屏蔽
宝马Z4
总裁和副总裁外形真的没有太多亮点,总裁那么贵的车座椅调节按钮居然都是塑料的,根本没法跟新p竞争
木子大可可 关禁闭 已屏蔽
Levante
人人都拿苹果手机,当你买了iphone还会有新意吗?我想很多人选levante不选卡宴的原因就是这个,卡宴总体来说比levante有优势,当时两款车也做了对比,可是就是因为卡宴出的时间太长了,一出门开不出500米就能看见一辆,如果我40岁以上,或许会选择卡宴,现在玛莎基本消费群体是年轻人,选择他也是看中了小众,轻易不会撞衫
亭知路王一可 关禁闭 已屏蔽
Ghibli
丝毫不影响我即将提车的热情 就为了买了个排气
跑跑卡丁车Turbo 关禁闭 已屏蔽
Panamera
关注
卐漂移卐 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
这篇文章我也看了,你仔细看,莱万特不是销量不好才减产的,是因为阿尔法罗密欧销量很差菲亚特集团财务出现问题,没钱了才被迫连莱万特的产能也限制了,莱万特身为玛莎拉蒂一员它的销量已经很可观了,就是被东家菲亚特集团玩死的,非要在国内搞阿尔法罗密欧,国内有先入为主的观念,品牌很重要,如果把阿尔法罗密欧两款车设计成玛莎拉蒂家族的样子,贴上玛莎拉蒂的牌子,然后价格不变(和3系c级一样或略高),那销量估计是现在的好几倍,非要搞个什么情怀,我现在唯一希望的就是玛莎拉蒂能找个好的有实力的东家,别找那种只会拖后腿自身难保的
爱超跑的lan 关禁闭 已屏蔽
库里南
注定越来越不行了
清风中一酷哥 关禁闭 已屏蔽
途胜
原来首选莱万特,次选保时捷,看到玛莎的这种不思进取,犹豫中。
天津车友8595665 关禁闭 已屏蔽
Cayenne

梦想跃马 2017/10/22 13:07:24 发表在 11楼

等新p的变速箱问题解决,提新p!玛莎真不怎么样

那你来玛莎论坛做什么?
天津车友8595665 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
一个完美车黑。。。。玛莎论坛车黑是真的多!
梦想跃马 楼主 关禁闭 已屏蔽
Macan

萧凝 2017/10/22 22:22:41 发表在 29楼

那你来玛莎论坛做什么?

我自己就是车主黑来干嘛,兄弟提车还是再等等吧,18款标配了很多的东西,矩阵大灯 电吸这类。估计18款比较合算
2017-10-22 22:29 回复
Macan

卐漂移卐 2017/10/22 21:21:56 发表在 26楼

这篇文章我也看了,你仔细看,莱万特不是销量不好才减产的,是因为阿尔法罗密欧销量很差菲亚特集团财务出现问题,没钱了才被迫连莱万特的产能也限制了,莱万特身为玛莎拉蒂一员它的销量已经很可观了,就是被东家菲亚特集团玩死的,非要在国内搞阿尔法罗密欧,国内有先入为主的观念,品牌很重要,如果把阿尔法罗密欧两款车设计成玛莎拉蒂家族的样子,贴上玛莎拉蒂的牌子,然后价格不变(和3系c级一样或略高),那销量估计是现在的好几倍,非要搞个什么情怀,我现在唯一希望的就是玛莎拉蒂能找个好的有实力的东家,别找那种只会拖后腿自身难保的

兄弟分析的比较透彻有道理,刚看了18总裁,也算是标配矩阵大灯和电吸了……但是玛莎还有很长的路要走,内饰按键怎么能和克莱斯勒300c一摸一样
2017-10-22 22:32 回复
Macan

瑞纳小子 2017/10/22 20:40:44 发表在 24楼

丝毫不影响我即将提车的热情 就为了买了个排气

这倒是,这排气改也改不出来
2017-10-22 22:32 回复
Macan

风飞云伴 2017/10/22 16:47:18 发表在 21楼

一手好牌打的稀碎!

就是,当时大牌全在手,就等翻盘结果打成了劣势
2017-10-22 22:33 回复
Macan

Tenbun 2017/10/22 17:20:38 发表在 22楼

总裁和副总裁外形真的没有太多亮点,总裁那么贵的车座椅调节按钮居然都是塑料的,根本没法跟新p竞争

细节决定成败,综合素质就这么差下来了。
2017-10-22 22:33 回复
Macan

木子大可可 2017/10/22 20:16:01 发表在 23楼

人人都拿苹果手机,当你买了iphone还会有新意吗?我想很多人选levante不选卡宴的原因就是这个,卡宴总体来说比levante有优势,当时两款车也做了对比,可是就是因为卡宴出的时间太长了,一出门开不出500米就能看见一辆,如果我40岁以上,或许会选择卡宴,现在玛莎基本消费群体是年轻人,选择他也是看中了小众,轻易不会撞衫

这当然是一种优势,但是喜欢这个品牌我希望他能更好,其实好多细节的东西改变并不难
2017-10-22 22:34 回复
Macan

爱超跑的lan 2017/10/22 21:33:39 发表在 27楼

注定越来越不行了

兄弟看了你的帖子……18总裁总算是有了矩阵灯和电吸……意大利人真的是后知后觉,总感觉和世界不在同一个频道。不过我觉得如果总裁把底盘隔音加强,车窗按键灯控按键一键启动按键座椅调节按键换成自己风格的金属键,再把手动天窗板和车内照明灯改改,其实已经比我这类老车主的车有质感的多了
2017-10-22 22:39 回复
Macan

清风中一酷哥 2017/10/22 21:49:36 发表在 28楼

原来首选莱万特,次选保时捷,看到玛莎的这种不思进取,犹豫中。

车子也算大件还是要考虑清楚的,日后怎么样我不知道,就现在来看玛莎的细节没做好
2017-10-22 22:40 回复
毛堯 关禁闭 已屏蔽
玛莎的内饰确实要好好下功夫整整了 车是好车 但内饰真心对不起百万的售价 毕竟天天看得见摸得着的东西 花一百万买个车却得到二三十万的内饰体验 搁谁心里都不舒服
木子大可可 关禁闭 已屏蔽
Levante

梦想跃马 2017/10/22 22:32:00 发表在 32楼

兄弟分析的比较透彻有道理,刚看了18总裁,也算是标配矩阵大灯和电吸了……但是玛莎还有很长的路要走,内饰按键怎么能和克莱斯勒300c一摸一样

其实内饰各有各的看法,就跟家具一样,有的喜欢欧式,有的喜欢中式,还有喜欢日式简约的,个人看法不一样,不过如果房子在北京三环以内了,谁还在意家具风格呢?喜欢科技感强点的就选保时捷,喜欢运动声浪的就选玛莎呗,人无完人何况是车,各有各的优点。买车就要买喜欢的。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56