劫后余生,途昂20%小偏执碰撞 用生命测试出来的结果

精彩评论

gwakheum 关禁闭 已屏蔽
a柱断了还行啊?
zjk225966 关禁闭 已屏蔽
途昂
你这哪是25%看样子就是擦着边15%拿A柱硬怼箱体,你这比25%硬核。不能说途昂结实,只能说明楼主命大啊!完全没有车头吸能
子轩22 关禁闭 已屏蔽
楼主大难不死必有后福

全部回复 只看楼主

新手蜕变 楼主 关禁闭 已屏蔽

又看见论坛里问碰撞测试的了,来看看真人碰撞测试不好吗?不要怀疑途昂的实力

2021-03-11 09:12 回复
我有超能力56 关禁闭 已屏蔽

开车还是要小心些,安全第一

可怕索泰 关禁闭 已屏蔽
宝来
人平安就行 车能修好就修
伪弋4t5 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    泉州车友7679069 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      鸿博思维 关禁闭 已屏蔽
      明锐
      蛮不错的
      我是易之卮 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H2
      本楼已被删除

我是易之卮 2021/08/16 10:29:15 发表在 627楼

回复被删除。
        2021-08-16 10:50 回复
        至尊皇冠101 关禁闭 已屏蔽
        明锐

万幸

郭哥0225 关禁闭 已屏蔽
        零跑T03

注意安全

郭哥0225 关禁闭 已屏蔽
        零跑T03

行车要注意安全

郭哥0225 2021/09/15 17:55:35 发表在 631楼

行车要注意安全

是祸躲不过+这个真心的看不到
        2021-09-16 09:14 回复
        范鲁佩西尼 关禁闭 已屏蔽

感谢分享,学习到了

2022-10-18 09:59 来自上海 回复

范鲁佩西尼 2022/10/18 09:59:07 发表在 633楼

感谢分享,学习到了

这个还是不要学习的好
        2022-10-19 08:53 来自北京 回复
        探路者722 关禁闭 已屏蔽

A柱如果正面碰不知道会不会断。楼主这个碰面小,擦边的,A柱估计是被拉断的。剪拉断的。碰面再小一点车估计就会向右弹开。

2022-10-19 17:22 来自陕西 回复
        leo_sh2022 关禁闭 已屏蔽

收你900多还贵 算算占用多少资源,1台车几个人几小时

2022-10-21 10:10 来自上海 回复
        asukatea 关禁闭 已屏蔽
        MINI COUNTRYMAN

A柱断了。怎么解释都没用   我10万块的卡罗拉A柱都没撞断

2022-11-04 16:26 来自四川 回复
        CCCP1989 关禁闭 已屏蔽

A柱断裂 ,这还安全 

2022-12-07 17:16 来自山东 回复

CCCP1989 2022/12/07 17:16:16 发表在 638楼

A柱断裂 ,这还安全 

你车100KM/H撞上+估计就不是A柱断裂能解决的事了吧
        2022-12-08 17:18 来自河北 回复
        威海车友2419949 关禁闭 已屏蔽
        途昂不是有自动刹停吗
        04-17 13:00 来自山东 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56