喜欢领克的估计没有几个看得上日系车的吧?

全部回复 只看楼主

chuan037 关禁闭 已屏蔽

莳速180 2017/10/24 12:53:00 发表在 13楼

鬼子造出来中国可以造出来,我也不买日货,更不会砸自己的钱,懂吗?砸东西就是砸钱,

鬼子造得出的我们都造得出?多出去看看…脑子是好东西。虽然我们现在很强大但是还是要知道自己国家还有很多要努力
共有条对话 >
莳速180 关禁闭 已屏蔽

最丑爱漏油 2017/10/24 12:55:24 发表在 19楼

说说 你家里的电器什么牌子的 我看看有没有日本配件 如果有 你就直播砸了吧

你真可笑,也没必要和你争,总之不会支持日货
共有条对话 >

xiachuan 2017/10/24 12:56:53 发表在 21楼

鬼子造得出的我们都造得出?多出去看看…脑子是好东西。虽然我们现在很强大但是还是要知道自己国家还有很多要努力

发展中国家和发达国家有可比性吗?
共有条对话 >
小战666 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

莳速180 2017/10/24 12:58:23 发表在 23楼

刚谁说鬼子造得出的我们也造得出…现在狡辩…
    共有条对话 >

莳速180 2017/10/24 12:58:23 发表在 23楼

算了不和你争了,买车就是买车别扯什么政治。
    共有条对话 >
    内容正在审核···
      共有条对话 >
      本楼已被删除
        共有条对话 >

xiachuan 2017/10/24 13:01:30 发表在 26楼

算了不和你争了,买车就是买车别扯什么政治。

是人都知道国产车和日系车没有可比性,但中国产产品也在发展
        共有条对话 >

最丑爱漏油 2017/10/24 13:02:29 发表在 28楼

回复被删除。
        你非得极端的去考虑那没办法
        共有条对话 >
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          自驾亿族 关禁闭 已屏蔽
          福克斯
          仿人学

图片已删除

共有条对话 >
          啦啦啦啦啦啦飞 关禁闭 已屏蔽
          共有条对话 >

最丑爱漏油 2017/10/24 13:04:55 发表在 31楼

回复被删除。
          心态不同而已
          共有条对话 >
          sz23136 关禁闭 已屏蔽
          领克01

最丑爱漏油 2017/10/24 13:04:55 发表在 31楼

回复被删除。
          要什么理由?我承认日本车子很多地方都不错,国产确实还比不上,那又怎样?
          不喜欢就是不喜欢,需要什么理由???
          第三辆车意向车主,从来不考虑日车的飘过,未去过任何日车4S。
          共有条对话 >
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            黄昏古道白马少年 关禁闭 已屏蔽
            领克01
            喜欢领克也喜欢马自达,你说的只是你的臆想
            共有条对话 >

最丑爱漏油 2017/10/24 13:08:10 发表在 36楼

回复被删除。
            弱肉强食,
            共有条对话 >

莳速180 2017/10/24 13:03:05 发表在 29楼

是人都知道国产车和日系车没有可比性,但中国产产品也在发展

好像这里没人有说过国产车什么不好吧?我做保险定损车子好不好我心里清楚。什么德系日系国产都有问题…
            共有条对话 >
            本楼已被删除
              共有条对话 >
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56