喜欢领克的估计没有几个看得上日系车的吧?

全部回复 只看楼主

成都车友7533697 关禁闭 已屏蔽
我是真心希望国产崛起,中国复兴。我可不想为日本造子弹投资希望我不是一个人在战斗
共有条对话 >
将士象马9 楼主 关禁闭 已屏蔽

宇宸北 2017/10/24 23:05:28 发表在 100楼

顶 就是不买日本车

2017-10-25 07:08 回复
共有条对话 >

不万能的喜剧丶 2017/10/24 22:07:07 发表在 97楼

说实话,国产车这么多年,靠的是日系车技术反哺。你想想,当年国产车是不是清一色的三菱发动机和山寨三菱发动机?和清一色的逆向日系车底盘。。包括吉利,。甚至外观。。

“反哺”?这个词让我觉得好恶心呢!中国人可没有这种逆子,也永远不想有这种逆子。侵略残杀欺诈……这种丧心病狂的“反哺”,“父母”可受不起!
2017-10-25 07:15 回复
共有条对话 >

拖拉机261104 2017/10/24 14:58:41 发表在 88楼

爱国没有错,大家也都支持,这跟开不开日系车没关系,当然你可以把支持国产看做是一种爱国的表现,我想别人也都会支持你,也会尊重你。但是没有必要给开日系车的人贴上反面标签。如果真要贴标签,应该先问问大家为什么开日系车?为什么能开日系车?你爱的祖国不让日系车进来你能买吗?日系车没有性价比大家会买单吗?

爱国当然没错,理应得到大家支持。跟开不开日系有些关系,跟是不是日吹关系就更大!我们不给开日系车的统统贴上反面标签,但是比例肯定是要比支持国产的多得多的;而客观地讲,对于那些开日系车还大肆鼓吹炫耀和一味极力贬低嘲讽打压国产的,贴上反面标签几乎简直就是毫无疑问的。
2017-10-25 07:35 回复
共有条对话 >
Phil_ZHANG 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3

吴扭扭 2017/10/24 13:08:37 发表在 37楼

喜欢领克也喜欢马自达,你说的只是你的臆想

嗯嗯嗯
共有条对话 >
Phil_ZHANG 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
形而上学检验的是智商。。。某些人一看三洋洗衣机,尼玛日货,坚决不买。人家换个惠而浦标,美货,可以买。再换个荣事达标,哟!国货,坚决支持!
共有条对话 >
东莞车友4904826 关禁闭 已屏蔽

对日本的东西确实没太多好感,但也不否认日本人做的大部分产品确实好。

有的选择的话,尽量不选日系的,实在喜欢的也照样买、不纠结。

就好像你不喜欢你的一个同事,你总是跟他相处的,总不可能因为不喜欢就打跑他,或者自己辞职。

共有条对话 >
岳阳车友3613069 关禁闭 已屏蔽
好文 ,
共有条对话 >

容大气动液压 2017/10/25 08:12:18 发表在 107楼

对日本的东西确实没太多好感,但也不否认日本人做的大部分产品确实好。有的选择的话,尽量不选日系的,实在喜欢的也照样买、不纠结。就好像你不喜欢你的一个同事,你总是跟他相处的,总不可能因为不喜欢就打跑他,或者自己辞职。

用你的假设——你不喜欢的同事,你可以不喜欢他,不用打跑他,但至少会远离防备他吧?况且若果是同事还好,可你面前的是一个和你有不太远的世仇、现在还拒绝诚恳认错反省、还惦记着你家的东西的这么一个,你若有一点节操,你会羡慕他的富有并整天笑脸相迎跪舔吗??会吗?
2017-10-25 08:31 回复
共有条对话 >
絕對傷感 关禁闭 已屏蔽
不说政治,单纯说日本对中国。说实话,他们一直篡改历史,给后辈洗脑。打心里不愿意承认侵华战争。他们是个不要脸的民族,一方面想办法搞中国,一方面加紧复制学习中国好的东西,加速自己的发展。目的就是在某些领域继续压制中国。而中国这个泱泱大国,缺少的就是民族气节,崇洋媚外思想根深蒂固。提起国产都觉得掉档次,丢份儿。且不知,多少大牌都是中国制造。希望各位客观理性,不要自己人吵自己人,外国人不就希望中国内讧,发展不起来么?因为一个帖子,互相骂街,有伤大雅。都冷静下来,永远记得自己是个东方巨人而不是东亚病夫!可能这些话很矫情,有人会骂我假惺惺,但这是我真心想说的。
共有条对话 >
东莞车友4904826 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    一笑泯然 关禁闭 已屏蔽
    Polo
    内容正在审核···
      共有条对话 >

一笑泯然 2017/10/25 09:12:39 发表在 112楼

回复被删除。
      谁也没有绑架谁,睁眼看清楚再护主。已经说了,用x系车没有什么关系,但用了还大肆鼓吹高调炫耀并极力贬低打压国产就不对了。
      2017-10-25 09:15 回复
      共有条对话 >
      内容正在审核···
        共有条对话 >
        一笑泯然 关禁闭 已屏蔽
        Polo
        内容正在审核···
          共有条对话 >
          上海车友0065378 关禁闭 已屏蔽

一笑泯然 2017/10/25 09:21:07 发表在 115楼

回复被删除。
          唉,现实中那么多不平没见多少人一声吼,可是虚拟空间土壤肥沃,容易丰收!多争无益
          共有条对话 >
          不万能的喜剧丶 关禁闭 已屏蔽

将士象马9 2017/10/25 07:15:44 发表在 103楼

“反哺”?这个词让我觉得好恶心呢!中国人可没有这种逆子,也永远不想有这种逆子。侵略残杀欺诈……这种丧心病狂的“反哺”,“父母”可受不起!

德系车进去中国这么多年来,国产车得到什么技术???国产车起步的时候不是靠着三菱发动机,爱信变速箱,日系底盘?甚至比亚迪发家就是靠复制花冠起家的。
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56