这个价格为什么不买个合资车,买个国产长城汽车

全部回复 只看楼主

mfkxk525 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    MasTerkLove 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    奔驰ML的地盘,宝马的变速箱,强大的发动机,丰富的配置,20万你还要什么?
    共有条对话 >
    wyp生活 关禁闭 已屏蔽
    可以不爱 请不要伤害
    共有条对话 >
    badweak 关禁闭 已屏蔽
    给我一个为什么要给你理由的理由
    共有条对话 >
    Fighter12123 关禁闭 已屏蔽
    人家为我为啥花同样价钱不买合资车,我说你擦屁股可以不用面子,但必须要用手纸,所以满脑子都是面子的人,就好比上侧所忘记带手纸,跟本不管性价比是啥,长城是汽车中的华为手机,面子是次要的,但用他的人觉得也很有面子,不用他的人不理解为啥用他的人会感觉有面子呢?所以就像用苹果手机的人,他不会理解为什么要花同样的价钱要买华为不买苹果,也不理解为啥那些用华为的人会感觉自己手机不比苹果掉面子
    共有条对话 >
    luobencong 关禁闭 已屏蔽

湘EABC 2017/05/25 09:10:42 发表在 68楼

是的,我隔壁就有一个买了一辆汉兰达,好像自己的车很有面子似得,在我心里就是一个傻逼,加价买回来的很牛一样,把车看的宝似的,3天2天就洗一次车,有时候车脏了,还用手去擦,有时候真想拿个锤子过去砸了

大兄弟你哪里的!(我金华)如果不远的话我开车专程给你送个锤子过来!大小都有,随你挑!(最小的是1公斤的)别的我帮不了你!锤子我还是可以送的!
    共有条对话 >
    我爱摔角 关禁闭 已屏蔽
    这个级别这个配置的合资车得多少钱
    共有条对话 >
    北京车友8740043 关禁闭 已屏蔽
    宋MAX
    你给我个你做中国人100个理由,都是做人你怎么不做个日本人,让你母亲找个日本人多好,反正都要做人
    共有条对话 >
    爱与时间树 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹

悠格瑜伽well 2017/05/24 22:52:54 发表在 13楼

理由理由理由理由理由理由理由理由理由理由理由理由理由理由理由理由理由理由理由理由理由理由理由理由理由理由理由理由理由理由理由理由理由理由理由理由理由理由理由理由理由理由理由理由理由理由理由理由理由理由理由理由理由理由理由理由理由理由理由理由理由理由理由理由理由理由理由理由理由理由理由理由理由理由理由理由理由理由理由理由理由理由理由理由理由理由理由理由理由理由理由理由理由理由理由理由理由理由理由

这才99个
    共有条对话 >
    悠格瑜伽well 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 VV7
    不止,你可以横着看,竖着看,斜着看
    共有条对话 >
    日暮孤途 关禁闭 已屏蔽
    原来我买的是长城啊,我以为是什么劳斯莱斯 宾利呢,还好我买的是长城吓死我了
    共有条对话 >
    懂我不必说出来 关禁闭 已屏蔽
    锐界
    在这找存在感?
    共有条对话 >
    天亮鸡叫 关禁闭 已屏蔽
    和悦
    因为我是中国产
    共有条对话 >
    西安车友6802337 关禁闭 已屏蔽
    我的理由是:钱是我的,想买啥就买啥!难道多花钱买块合资废铁晚上睡着舒服?
    共有条对话 >
    车轮不息2014 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H8
    之前质疑我的H8的同事朋友,在坐过我的车之后,没一个继续质疑了。
    共有条对话 >
    上海车友3784789 关禁闭 已屏蔽
    途安

支持国产支持长城 2017/05/24 22:33:57 发表在 主楼

请来100个理由,说到我服为止

买国产车难道需要一百个理由吗,你买华为手机要100个理由吗,性价比高是第一考虑的,而不是一块洋标志
    共有条对话 >
    我牛我拽 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6
    呵呵!20多万的破合资车有什么面子笑掉大牙
    共有条对话 >
    yjq7979 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克XT5
    我把a4卖掉,买台H8就是为了装B
    共有条对话 >
    荒咬 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H8

乐淘2014 2017/05/24 22:50:57 发表在 10楼

楼主,我也很想说服自己不考虑H8,18-20万之间,楼主您觉得有哪几种合资车比H8优秀,又具体哪些方面呢? 比如动力,操控,做工用料,安全性,维修保养各方面,18-20万哦。楼主教教我。。。

时风时风,路路畅通……
    共有条对话 >
    冰封的爱恋RS 关禁闭 已屏蔽
    你先给我100个买合资的理由。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56