这个价格为什么不买个合资车,买个国产长城汽车

全部回复 只看楼主

支持国产支持长城 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8

qhczl1537 2017/05/24 22:51:21 发表在 12楼

这个价位的合资车配置太差,内饰老旧,级别差距大,除了合资的牌子其他都不如,性价比不如。

这话没毛病,舅服你
2017-05-24 22:57 回复
共有条对话 >
哈弗H8

家中司机 2017/05/24 22:57:37 发表在 20楼

这车开的低调啊,兴许会让哪个没脑子的说成是H6呢!领导开二十多万的奥迪,这个多好?看着不起眼,开起来多舒服。BBA俗到家了,来个哈弗引领一下岂不更好?你看,哈弗老款H8没人说底盘有问题吧?这次底盘保持优良传统,变速箱换成宝马X5的百万级SUV的采埃孚8AT,发动机也变成高功率版的,再加上逆天的配置,错不了。。。。。。这算个理由吧?

算啊,不过还是那句话:开个国产车出去多没面子
2017-05-24 23:00 回复
共有条对话 >
alanmen 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
我买国产哈八的主要原因是国产的东西非常好,比如我自己
共有条对话 >
worthwhile 关禁闭 已屏蔽
价格实惠量又足,精工细作有口碑。对识货的,也不耽误用来**。还不够吗
共有条对话 >
奔驰E300L尊贵 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    哈弗H8
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      哈弗H8
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        乐淘2014 关禁闭 已屏蔽
        长安CS75
        对于10万预算的人来说,20万的车尤其是20万的合资车在他们心里是高尚的,完美的,是以后的奋斗目标。
        他们想不通都有20万了,为什么还不赶紧买他们眼里渴望的20万的合资车,非要买他们眼里只值10万左右水平的国产品牌。
        有20万预算的人对于20万的合资车也就没那么迷恋,但对三五十万的合资车还是比较向往的,这样才会寻找到性价比相对比较高的国产车来代替。
        楼主这种人估计对现在20万的国产车到底是什么样的水平一无所知,所以才来找答案了,自己去试驾吧,再看看完全同价位的合资车是个什么样子的不就清楚了吗,别人说再多你都不会信。
        低端家用汽车也就这么点技术含量,别以为好像多么高科技似得,真正的合资品牌的高科技也不是你能消费的起的,十几万的合资车就是给的你十几万的技术含量,哪怕他是上百年历史的老牌子也一样,
        对于现在的国产和合资起码有个清楚的认识,对汽车不说精通,多少了解一下,别跟别人一谈起来就知道谈牌子。。。
        这么跟你说吧。。。花20万买国产车的人哪个都比较了解汽车。。。所以不要老拿国产合资这种话题跟他们争。。
        共有条对话 >
        梦幻灬窝头 关禁闭 已屏蔽

支持国产支持长城 2017/05/24 22:53:57 发表在 15楼

真找不到,所以我订了h8,说白了还是面子问题

神转折
        共有条对话 >
        xiaoniwa 关禁闭 已屏蔽
        爱买不买!少扯淡!!
        共有条对话 >
        lingo0511 关禁闭 已屏蔽
        长城C50
        如果gle起步价20万,我肯定不会考虑h8了……说白了还是穷呗
        共有条对话 >
        长安CS75
        误会楼主了,哈哈 把楼主当成哪的小朋友过来找话题的了。。话不针对楼主哈,莫介意,但也是说给那些老拿国产合资说事的人的。。
        共有条对话 >
        哈弗H8

乐淘2014 2017/05/24 23:18:45 发表在 32楼

误会楼主了,哈哈 把楼主当成哪的小朋友过来找话题的了。。话不针对楼主哈,莫介意,但也是说给那些老拿国产合资说事的人的。。

我已经订车了,我是在说别人的看法,我对牌子不怎么关注,还是比较在意性价比
        2017-05-24 23:25 回复
        共有条对话 >
        aaaamn 关禁闭 已屏蔽
        因为这样的价格 买不到这样的配置 这样的尺寸
        共有条对话 >
        长安CS75

支持国产支持长城 2017/05/24 22:53:57 发表在 15楼

真找不到,所以我订了h8,说白了还是面子问题

其实面子问题到不是主要的,要说面子,把H8停在开RAV4,CRV的跟前,震不死他们。。
        主要还是现在很多人对国产品牌有很大偏见,在他们眼里五菱宏光就代表了所有国产车,老拿国产和合资说事的人有一半自己都还没车,剩下的一半自己买的车都是听的别人选的,你跟他谈不了油耗,谈不了驾驶质感,谈不了动力,能谈的只有牌子,在这种人眼里花20万买国产车的人都是傻子,所以根本没必要跟他们有任何可计较的。
        共有条对话 >
        莆田闲人 关禁闭 已屏蔽
        哈弗H3
        20万买国产能买到肉,20万的合资只能买到傍晚超市打折后的小青菜!这就是区别!至于喜欢青菜还是肉,这个就得看要买人喜欢啥了
        共有条对话 >
        越玩越野888 关禁闭 已屏蔽
        传祺GS5

木槿轩QAQ 2017/05/24 22:49:22 发表在 8楼

为什么要给穷找个借口,北京的房是不是要好其他地方的一点???

想天天吃雾霾去北京买房!!
        共有条对话 >
        底盘高的SUV 关禁闭 已屏蔽

支持国产支持长城 2017/05/24 22:33:57 发表在 主楼

请来100个理由,说到我服为止

你不是都已经订车了么,我还等着你提柴油后发作业呢
        共有条对话 >
        拉萨车友1250380 关禁闭 已屏蔽
        因为楼主是个有理智有血性的中国人。
        共有条对话 >
        刘仔很忙a 关禁闭 已屏蔽
        要理由找销售,我们没必要说服你,真尼玛逗,看不上请绕道,买合资,有钱买进口没钱别逼逼
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56