【平凡成就伟大】 我的第一辆车

乌鸦哥哥2018 自由侠
0浏览/2018-07-27 15:43
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-短篇也精彩更多精彩内容戳这里

我们都知道,汽车能否保值,不仅和日常车主的保养情况相关,
更是和汽车的品牌以及质量相关。现在保值的车子,
一般都是口碑比较好的热卖车。
比如今天介绍的这辆老捷达。

这辆老捷达已经快开了20年了,是1999年的老车子,
前年刚转让出去。
当年老捷达保值是出了名的。
中网换成MK2款,轮毂,轮胎,侧围都已换。

车身也可以看出是很仔细的爱护过的一辆车,
跑了30万公里的车没有大问题。
只有一点不好的是化油器要经常清晰。

走进驾驶舱,
方向盘是老车方向盘的模样,
内饰的材质看起来还是很有质感的。
仪表盘上的最高时速是220,
现在跑高速到140还是没问题的!

不得不说,当年的用料还是很良心的,
所有的按键和功能都很完美,磁带也可以播放 ^^;

加装JVC音响,提高音质

每次看到这种老车子都会很感慨,
虽然今天的我们,家家户户都能开上车了,
但是和当年开车的感觉也不一样了,
车多了,路堵了,车子驾驶感不是当年的味道。
今天的你,和当初开车的你,心情一样吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

征途 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
回忆里的美好
2018-07-27 15:55 回复
稀饭咸菜 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
2018-07-27 15:57 回复
成都车友5618143 关禁闭 已屏蔽
好爽,就喜欢这种味儿
2018-07-27 20:33 回复
DragoonL 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
鼓励
喜欢捷达的我 关禁闭 已屏蔽
喜囍欢
xmg小马哥8777 关禁闭 已屏蔽
漂亮
一只爱吃辣的小鱼 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
赞一个!
乌鸦哥哥2018 楼主 关禁闭 已屏蔽
自由侠

一只爱吃辣的小鱼 2018/08/01 00:37:17 发表在 7楼

赞一个!

谢谢
2018-08-01 05:58 回复
范崎路丶 关禁闭 已屏蔽
速腾
四年前我也玩儿过A2,也是99的,电喷的,上道一百八玩儿是的,因为没手续挥泪割爱了,北京啊,,真的是坑车。。
乌鸦哥哥2018 楼主 关禁闭 已屏蔽
自由侠

范崎路丶 2018/08/01 06:42:32 发表在 9楼

四年前我也玩儿过A2,也是99的,电喷的,上道一百八玩儿是的,因为没手续挥泪割爱了,北京啊,,真的是坑车。。

法规限制了我们爱老车的想象
2018-08-01 06:54 回复
范崎路丶 关禁闭 已屏蔽
速腾

乌鸦哥哥2018 2018/08/01 06:54:09 发表在 10楼

法规限制了我们爱老车的想象

没错儿,等我有条件了我还要找个老方头慢慢玩儿哪怕摆着看都高兴,虽然他还不敌两年地库钱吧
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
果汁情怀 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
扮猪吃老虎GT 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    Jarken123 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    优秀啊
    有一点文化的流氓fan 关禁闭 已屏蔽
    天籁
    这种老车看着非常有感觉
    差一点90後 关禁闭 已屏蔽
    宝来
    就喜欢这种方方正正的老车。
    标致505 关禁闭 已屏蔽
    普力马
    向老车致敬!
    Oursider 关禁闭 已屏蔽
    威朗
    glacier21 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    欣赏佳作  
    水晶城喜洋洋 关禁闭 已屏蔽
    这车很实用,开着挺好的
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56