迟到的提车作业!

全部回复 只看楼主

北京车友2368006 关禁闭 已屏蔽
宝马X6
我的是黑色那款,没加装啥LED大灯,音响也就是urbeats。随车送了杯架,挡泥板,码表…记得3月份在海淀这边全下来2159,

北京车友6273298 楼主 关禁闭 已屏蔽

华北商务 2014/09/09 17:23:49 发表在 80楼

我的xtc800 13公斤 不是错了吧 不是xtc轻吗

因该是的,我也没称,老板娘说的。
2014-09-09 22:11 回复

david1lei 2014/09/09 16:49:20 发表在 79楼

恭喜楼主!我也有台一样的777

2014-09-09 22:11 回复

墙头草吹不倒 2014/09/09 13:37:36 发表在 76楼

恭喜,楼主,我上个星期也提了台777,到时有个问题大家注意没有?,就是后刹,刹死,车辆前后推一下,会听到刹车蓓蓓的响,到时彦譹的刹车都不会,奇怪

我感觉就是刚刹车是有咔咔的一声,然后就没了
2014-09-09 22:13 回复
不想死的一边去 关禁闭 已屏蔽
1000元左右选菲利普吧
广州车友0826760 关禁闭 已屏蔽
绿红白 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
二维码在哪个位置?
安安angle 关禁闭 已屏蔽
标致207

月下孤影gzdajia 2014/09/08 00:15:13 发表在 13楼

我也是最近买的自行车,迪卡侬rr5.2,比你的要低端1000元,准备先骑一年,如果能坚持下来再换好车

我也那买了5.2,1299
孝感车友3411311 关禁闭 已屏蔽

xubeiaa 2014/09/09 00:00:04 发表在 67楼

谁要14款的777,我新车买了一个月没骑几趟,现在懒的不想骑,有要的联系我!

多少钱
月下孤影gzdajia 关禁闭 已屏蔽
Model Y

安安angle 2014/09/23 23:33:23 发表在 88楼

我也那买了5.2,1299

比我便宜好多呀
嘟嘟浴火凤凰 关禁闭 已屏蔽
同款 刚提一周 价格2598 共同努力吧 哈 我也是用车载回来的 可惜没照相
标致207

月下孤影gzdajia 2014/09/24 00:06:30 发表在 90楼

比我便宜好多呀

才买的,天猫已经没货了
wanggeng5 关禁闭 已屏蔽
我四月提的也是骚红,目前3500公里了,大爱,价格也是2598
谢小黑 关禁闭 已屏蔽
哪吒U
同款,同颜色飘过,我就是拆前轮的时候没注意,现在蹭刹车碟,吱吱响。
标致207

月下孤影gzdajia 2014/09/24 00:06:30 发表在 90楼

比我便宜好多呀

现在已经没有货了
带伱去旅行 关禁闭 已屏蔽
为什么我的没有验证码啊!难道我的不是正品,而且我的刹车发震很厉害
xubeiaa 关禁闭 已屏蔽

chenkai6788 2014/09/23 23:57:04 发表在 89楼

多少钱

2200,不还价,带发票和保修卡
南海美景 关禁闭 已屏蔽
博越
这是新款的线控27速777吗,颜色看起来很不错

南海美景 2014/10/14 21:09:05 发表在 98楼

这是新款的线控27速777吗,颜色看起来很不错

是新款,液压碟刹车,线控前减震锁死
2014-10-15 19:30 回复
xpc爱杨幂 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4

工业巅峰 2014/09/08 21:30:14 发表在 51楼

应该不会的,我在试过,我也拧了几圈,一开始是感觉没啥作用,你多拧拧,可以的

那个是调节回弹快慢的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56