迟到的提车作业!

全部回复 只看楼主

北京车友6273298 楼主 关禁闭 已屏蔽

nbacba303 2014/09/08 21:42:46 发表在 58楼

前叉冒失 又升级了哦

就升级了线控锁死
2014-09-08 21:44 回复

iPhone_2 2014/09/07 17:16:24 发表在 11楼

恭喜,我和基友昨天提车,SLR4和777,我这边777要2800!不讲价,送的东西就车锁能值点钱…

SLR4是好车啊,777是入门级的
2014-09-08 21:59 回复

met1987 2014/09/07 11:59:32 发表在 10楼

恭喜了

谢谢
2014-09-08 22:00 回复

鳳偉 2014/09/08 10:55:23 发表在 27楼

我靠,好车,等手头宽敞了也弄一辆

一般吧,是入门级的骑行装备
2014-09-08 22:01 回复
Davo_Z 关禁闭 已屏蔽
领克02

工业巅峰 2014/09/08 21:43:10 发表在 59楼

777是入门级的车,买的人多一是保有量大大众化,将来维修保养好点吧!还有就是它是经典款,和那个神一般的名字777

涨姿势了,看着挺好看的。
别拿情绪当饭吃 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
先恭喜下,我今天也在北京通州买的777,天蓝的,2600元,什么都没送,里面想配点东西还死贵,就提了个车,买个放手机的包,因为住的地方离森林公园近,没事可以去里面骑骑,
xubeiaa 关禁闭 已屏蔽
谁要14款的777,我新车买了一个月没骑几趟,现在懒的不想骑,有要的联系我!

繁花无心 2014/09/08 22:04:47 发表在 65楼

涨姿势了,看着挺好看的。

2014-09-09 06:14 回复

别拿情绪当饭吃 2014/09/08 22:09:10 发表在 66楼

先恭喜下,我今天也在北京通州买的777,天蓝的,2600元,什么都没送,里面想配点东西还死贵,就提了个车,买个放手机的包,因为住的地方离森林公园近,没事可以去里面骑骑,

谢谢!店里的装备都挺贵的,我那些例如打气筒,梁包,码表等等都在网上买的……我买了一个星期了,因为太忙,我昨天也是第一次骑,去了奥林匹克公园一趟来回20公里,也是没事骑骑[微笑
2014-09-09 06:18 回复
华北商务 关禁闭 已屏蔽
你这个车多重啊
月下孤影gzdajia 关禁闭 已屏蔽
Model Y

工业巅峰 2014/09/08 21:39:47 发表在 57楼

我也去看过,那个RR5.2好像不止1000多吧

1500元,比你的便宜1000
广州车友8603897 关禁闭 已屏蔽

lh7765882 2014-9-8 12:18:38 发表在 32楼

楼主同款……

14款有蓝色啊,为啥我这里的JS说没有
漓江辰仔 关禁闭 已屏蔽
宝骏730

awei2005y 2014/09/09 11:29:19 发表在 72楼

14款有蓝色啊,为啥我这里的JS说没有

肯定有,那种蓝白黑其实也挺好看的,他想你买他店里剩下的其他款吧……
2014-09-09 12:34 回复

华北商务 2014/09/09 07:28:46 发表在 70楼

你这个车多重啊

裸车(就是不带任何装备)整车质量是12.6公斤。
2014-09-09 12:36 回复
深圳车友9898071 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
恭喜,楼主,我上个星期也提了台777,到时有个问题大家注意没有?,就是后刹,刹死,车辆前后推一下,会听到刹车蓓蓓的响,到时彦譹的刹车都不会,奇怪
iPhone_2 关禁闭 已屏蔽

工业巅峰 2014/09/08 21:59:22 发表在 62楼

SLR4是好车啊,777是入门级的

都没想过后期改装升级,关键减肥
子轩car 关禁闭 已屏蔽
速腾
恭喜,我也刚买了辆自行车锻炼身体,拖朋友买的二手的组装车,mosso架子
David雷 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主!我也有台一样的777

华北商务 关禁闭 已屏蔽

工业巅峰 2014/09/09 12:36:03 发表在 75楼

裸车(就是不带任何装备)整车质量是12.6公斤。

我的xtc800 13公斤 不是错了吧 不是xtc轻吗
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56