汉兰达实用改装作业之车机导航+360度影像升级

最南端的仔 汉兰达
0浏览/2024-03-21 20:28/发布于 广东
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-装饰改装更多精彩内容戳这里

2018款汉兰达我想每一个车主买了以后第一个要改的点就是车机的屏幕,原车的太小气了,还有倒车影像也是必须安排上,因为汉兰达这车太大了,倒车没有影像真的很不方便。
我的改装清单:
1.安卓车机大屏幕
2.倒车影像+360度
3.行车记录仪
三个一体的总共花费了2999元。

改装前的内饰看着是不是很简单,加了大屏幕之后整个档次感都提升了。

车子大停车不方便,自从加装了360度以后,方便了许多,不仅仅对我行车得到了便捷,对女司机而言更是一个很好的辅助。

改装过程

第一步拆下后视镜底部开孔,加入摄像头。

安装好的效果

两边后视镜都加装摄像头

车门后也加装了一个,车头也安装了一个。
当初改装的360度就是为了行车的时候方便一些,因为SUV大,盲区很多,改了360度安心很多。

很多车主第一眼就看不顺这个车机了,所以第一时间就要改。

改装车机的线束。

拆出旧机,装上新机,里面有好多线束,看着很乱,专业的事情还是要交给专业的人做。

成功展示

像汉兰达那么大的车子,我还是非常建议各位车友改这套360度影像的,毕竟SUV大,盲区多,有了这套行车倒车会安全许多。
改装过程中我们要注意一下线束的走线以及规律的藏线,建议选择一些大品牌的改装厂,师傅也是很重要的,看着师傅安装,尤其是密封线束的时候指导一下安装师傅,让他多包几层胶,避免短路,安全第一。

改装完的效果,这套车机不仅仅是倒车,还是安卓系统,可以下载QQ音乐,高德地图等等。还能实现百度手机互联,车机交互也没有落下。

4个摄像头传输到车机上面的画面非常的清晰,能识别全景的倒车,避免了不必要的盲区。自从加装了这个360度影像以后,我的行车也没有那么紧张了,尤其是刚换SUV的时候,视野虽然高了,但是盲区比起轿车多,很多人从轿车换到SUV的车主不太习惯,尤其是车后轮的盲区,这个时候有了这套360影像系统就能帮助我解决了安全倒车的问题。

总结:拥有这台360影像之后,我能准确的判断前后的距离倒车入库,尤其是侧方停车更加的便捷。
汉兰达是一台接近5米长的车,没有这些辅助,老司机也很难把控位置,还有盲区的监测也不能及时看到,所以,为了安全,建议车友们还是加装一套360影像。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

萬事勝義 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50
支持精彩改装作业分享
03-21 20:35 来自黑龙江 回复
火飒飒的撒 关禁闭 已屏蔽
锐际
3D的吗?
03-21 21:03 来自四川 回复
醉美故乡月 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
必须支持分享用车经验
03-21 21:30 来自天津 回复
醉美故乡月 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
点赞
03-21 21:30 来自天津 回复
才艺双全 关禁闭 已屏蔽
真素车这样改装升级不会有问题吧
03-22 08:13 来自广东 回复
hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
这个必须点赞
03-22 09:12 来自辽宁 回复
寂寞梧桐雨飞飞 关禁闭 已屏蔽
威朗
改完以后还可以啊
03-22 10:44 来自江苏 回复
汉动天下_柱子 关禁闭 已屏蔽
精彩的改装,很有用,学习了解了,
03-22 22:24 来自陕西 回复
夏日限定style 关禁闭 已屏蔽
朗逸
改装的可以,省心啊
03-22 22:30 来自河南 回复
cai才情横溢 关禁闭 已屏蔽
4个摄像头传输到车机上面的画面非常的清晰能识别全景的倒车避免了不必要的盲区。
03-23 14:14 来自广东 回复
amn34rknw 关禁闭 已屏蔽
豪华版就是这个小屏,至尊版都是大屏了
03-23 21:47 来自河南 回复
桔子先森WJ 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级

点赞

03-24 10:06 来自广东 回复
一路随风向自由 关禁闭 已屏蔽
凌渡
换完大气多了
03-24 15:45 来自江苏 回复
想解忧愁唯有暴富 关禁闭 已屏蔽
逸动
不错,不错。
03-24 21:16 来自河北 回复
想解忧愁唯有暴富 关禁闭 已屏蔽
逸动
必须支持。
03-24 21:16 来自河北 回复
ps038 关禁闭 已屏蔽
逸动
动手能力强啊
03-25 12:14 来自四川 回复
进车友改装群私我 关禁闭 已屏蔽
星瑞
喜欢改装的车友可以私信我 拉你进群。
04-19 20:41 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56