打开App享受高清视频体验

日本首相都摊牌不装了,这下你们还要买日系车吗?

上帝很累 领克01
0播放/2024-04-17 10:06/发布于 湖南
+关注
日本首相都摊牌不装了,这下你们还要买日系车吗?日本首相近期的言行激起了我国民众的强烈不满,他不仅对美国表现出过度讨好,还对我国发起无理攻击。面对这种挑战,我们应在政治上坚决反击,同时通过日常生活的实际行动展现立场,还买日系车就真那啥了...
日本首相都摊牌不装了,这下你们还要买日系车吗?日本首相近期的言行激起了我国民众的强烈不满,他不仅对美国表现出过度讨好,还对我国发起无理攻击。面对这种挑战,我们应在政治上坚决反击,同时通过日常生活的实际行动展现立场,还买日系车就真那啥了...

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

王德發5719 关禁闭 已屏蔽
让日本车滚出中国
車abc 关禁闭 已屏蔽
为啥不讨好中国呢 为啥?不值得吗 不配吗 还是真不如人家呢?大家摸着自己良心问问自己 谁不佩服强者 谁不喜欢跟强大的人在一起呢
04-22 19:54 来自江苏 回复
讨厌枪手拿山寨黑自主 关禁闭 已屏蔽
买个毛线,智商没问题的都知道支持国家,就是支持自己和支持自己的后代,不要以为拿了三瓜两枣跑到国外去就高枕无忧了,中国不强大,出去就是一头肥猪。往小了说,自私一点,支持国家也是支持自己,往大了一点,支持国家就是支持自己的民族!
04-22 23:56 来自广东 回复
一生正气炒辣椒 关禁闭 已屏蔽
国产车不是当我们是韭菜吗
04-23 02:31 来自浙江 回复
axftmexqln8 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    Waffen_SS 关禁闭 已屏蔽
    宝马7系
    从来不考虑日系车和“国产车”。
    04-24 09:17 来自北京 回复
    柳州车友9854905 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
      寶爷爷 关禁闭 已屏蔽
      比亚迪就是那个LOGO太丑了,国产车唯一车标看得过去的,目前就只见长安V!
      凯旋豪华汽车俱乐部 关禁闭 已屏蔽
      宝马1系

放心,该买的照买不误。有些人不会为其所动

04-25 13:50 来自湖南 回复
      小米苏57 关禁闭 已屏蔽
      我要不要说一句买日系车的都很傻
      RexRichbird 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系(进口)
      该行程已被楼主删除
        04-26 00:26 来自澳大利亚
        周口车友2312410 关禁闭 已屏蔽
        坚决不买日产车。
        04-26 19:26 来自北京 回复
        长治车友0074469 关禁闭 已屏蔽
        哎吆喂,喷子假爱国
        准驾驶 关禁闭 已屏蔽
        雷克萨斯ES
        买日系车就是为了日本首相?小编能不能提高一点智商水平啊
        04-27 12:06 来自江苏 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56