凯美瑞这配置不争气

eddielee12181
0浏览/2023-09-14 20:19/发布于 四川
+关注
看了凯美瑞又看了零跑c01,只能说凯美瑞不太争气啊,同价位的零跑c01配置高了很多,我知道有人说买油车不考虑电车,但是油车就不能争口气吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

之一星官 关禁闭 已屏蔽
同感,现在油车摆烂了,销售看我进店都不理人
2023-09-14 20:35 来自青海 回复
共有条对话 >
纠结50万买什么 关禁闭 已屏蔽
我第一次去试驾零跑c01,发现还有便利进出功能,然后还能人脸识别,真的高级
2023-09-14 20:39 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
龙龙呆呆 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-09-14 20:46 来自山东
    共有条对话 >
    欲与 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞挺好的,我很喜欢
    2023-09-14 20:51 来自广东 回复
    共有条对话 >
    ldgking 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克XT5
    我上一辆车是凯美瑞,现在是零跑c01顶配,这感觉确实不错
    2023-09-14 20:57 来自上海 回复
    共有条对话 >
    克瑞斯舞 关禁闭 已屏蔽
    零跑性价比高啊,哪怕低配,也比凯美瑞配置高很多
    2023-09-14 21:01 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    修第一算 关禁闭 已屏蔽
    我感觉零跑c01底盘还是不错的,开起来质感还可以
    2023-09-14 21:03 来自湖北 回复
    共有条对话 >
    百夜兄后缀 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2023-09-14 21:06 来自广东
      共有条对话 >
      泛艺名 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2023-09-14 21:08 来自湖北
        共有条对话 >
        王远超子 关禁闭 已屏蔽
        电车现在真的把一些高端配置下放了,不然啥时候能买得起这些配置的车啊
        2023-09-14 21:13 来自广东 回复
        共有条对话 >
        雷心流 关禁闭 已屏蔽

看配置我建议真别看丰田车,闹心

2023-09-14 21:55 来自福建 回复
        共有条对话 >
        仰望星空无极 关禁闭 已屏蔽
        晶锐
        国产车讲配置,合资车讲品质。几十年都这样的吧
        2023-09-14 22:24 来自四川 回复
        共有条对话 >
        车友8552012 关禁闭 已屏蔽

1-10楼全是新注册的,有意思么

2023-09-14 23:25 来自福建 回复
        共有条对话 >
        魔幻岛 关禁闭 已屏蔽
        凯美瑞
        消费者在选择车辆时应该根据自己的实际情况和需求做出决定。如果对燃油车有特别的情感或考虑加油方便等因素,那么选择燃油车也是非常合理的。如果对电动车的未来发展趋势和环保等因素更加关注,那么选择电动车可能更加适合。
        2023-09-15 06:02 来自辽宁 回复
        共有条对话 >
        不熄的光 关禁闭 已屏蔽
        凯美瑞
        配置这个零跑c01肯定好多了呀,如果你不注重这个品牌的话,肯定这两个车选择这个零跑c01,因为新能源车还是未来的趋势吧,油车的话就会被慢慢的淘汰了,所以个人还是比较建议买这个新能源车一点
        2023-09-15 10:17 来自贵州 回复
        共有条对话 >
        东风中路散户 关禁闭 已屏蔽
        凯美瑞

下一辆我也买零跑,买到就是赚到,就是希望零跑要坚持到我换车,不要提前倒闭了。

2023-09-15 11:20 来自广东 回复
        共有条对话 >
        vase2018 关禁闭 已屏蔽

0跑顶呱呱

2023-09-15 14:20 来自广东 回复
        共有条对话 >
        真奥拓车主 关禁闭 已屏蔽
        凯美瑞

凯和跑的客户画像重叠度很小,凯是中年油腻叔定位。看这个车卖的销量大就来这里发广告属思维方式过于简陋了。建议跑去雅阁或思域卡罗拉论坛鼓捣下更合适。

2023-09-15 16:52 来自广东 回复
        共有条对话 >
        chp0013 关禁闭 已屏蔽

记得以后吐槽0P的时候,别把凯美瑞带上就好。

2023-09-15 17:12 来自广东 回复
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56