凯美瑞双擎油耗

x明天过后x
0浏览/2024-01-20 06:33/发布于 山东
+关注
车友们 双擎市区6.1升正常吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

跟着疯子去扬土 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
正常正常,夏天更好
01-20 09:25 来自宁夏 回复
共有条对话 >
不熄的光 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
这个油耗应该是比较正常的,因为冬天可能油耗要高一些到夏天的时候应该会更省油一点,一般情况下,夏天如果跑高速的话,也就是五个油左右,综合油耗在5到6之间这个是比较正常的
01-20 12:49 来自贵州 回复
共有条对话 >
Night7542 关禁闭 已屏蔽

冬季会比春秋高0.5-1个油,油耗6.1不算高

01-20 17:17 来自北京 回复
共有条对话 >
羊了个羊6618 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
我的现在表显也是6个油
01-20 21:33 来自山东 回复
共有条对话 >
rk001168 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60(进口)
稞粒捕捉器,堵吗?谢谢
01-20 22:12 来自湖北 回复
共有条对话 >
小猪嘻嘻 关禁闭 已屏蔽
油耗在5-6L左右,还是很省油的,动力表现也比较给力。
01-26 09:36 来自河北 回复
共有条对话 >
菏阚永昌0315 关禁闭 已屏蔽
混动最大的优点就是省油,该车2.5L排量,油耗在5个油左右,动力都很好,非常适合家用代步的一款省油车型。
01-26 09:42 来自河北 回复
共有条对话 >
云里雾里123321 关禁闭 已屏蔽
混动市区夏天4.2个油左右,冬天近五个油,高速4.5一5个左右,我这车跑了一万多公里。
01-26 09:45 来自江苏 回复
共有条对话 >
axw6a8e 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞混动百公里综合油耗大概在6到7升,如果是在城市拥堵环境中用车为主的话,综合油耗会有所增加,高速路况会相应降低。
01-26 09:49 来自福建 回复
共有条对话 >
感悟人生是是li 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞混动车油耗的话大概在百公里五升以内吧,还是非常省油的。
01-26 09:52 来自辽宁 回复
共有条对话 >
大连车友1989693 关禁闭 已屏蔽

正常油耗,冬季零下25度时候,跑15公里,显示油耗12个。

01-26 11:10 来自辽宁 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56