10年之痒 我的本田CG125复古化翻新改造历程

全部回复 只看楼主

高兴的幸福 关禁闭 已屏蔽
路虎卫士
楼主PM一下 都买了哪些东西啊。最近准备动手。。。
渭南车友3350758 关禁闭 已屏蔽
日产帕拉丁
不要自卑能把趴窝的老车改到旧貌换新颜已经实属不易!!!你也给我一种冲动,等有机会也整一辆复古车玩玩!「还是一句话不求高大上,但求乐其中」
啊车 楼主 关禁闭 已屏蔽
飞度

高兴的幸福 2015/07/07 14:16:52 发表在 61楼

楼主PM一下 都买了哪些东西啊。最近准备动手。。。

其实主要就是头灯、转向灯、油箱、排气管、坐垫、泥瓦这几样大的东西。细节的还有很多,其实马云家你只要一搜 CG 复古 都会一大堆,其中有一个浙江的店家东西都很全了
2015-07-07 15:51 回复
摩托车999 关禁闭 已屏蔽

高兴的幸福 关禁闭 已屏蔽
路虎卫士

datouzhi 2015/07/07 15:51:48 发表在 63楼

其实主要就是头灯、转向灯、油箱、排气管、坐垫、泥瓦这几样大的东西。细节的还有很多,其实马云家你只要一搜 CG 复古 都会一大堆,其中有一个浙江的店家东西都很全了

预计费用多少呢,我看广州也有一家呢。。。
yalishandazhu 关禁闭 已屏蔽
真羡慕能有个地上车库,可以鼓捣下车车
北京车友6432341 关禁闭 已屏蔽
挺牛的了,楼主还这么谦虚,整体狠帅。
深红乌鸦 关禁闭 已屏蔽
话说 这么改   还能合法上路么 
北京车友7631685 关禁闭 已屏蔽
楼主的动手能力。俺是望尘莫及啊。不过觉着大灯小了点,
啊车 楼主 关禁闭 已屏蔽
飞度

高兴的幸福 2015/07/08 09:58:02 发表在 65楼

预计费用多少呢,我看广州也有一家呢。。。

我总体费用下来也就不超2000块
2015-07-10 10:52 回复
信谁I 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
轮胎换宽的,轮毂还用换宽的吗?
我素喵叔 关禁闭 已屏蔽
改得不错哈
蚂蚱来了 关禁闭 已屏蔽
改的不错。
ygdlc 关禁闭 已屏蔽
威驰
我喜欢。
NIJIA_MAN 关禁闭 已屏蔽
太帅了!
SSSX444 关禁闭 已屏蔽
折腾万岁
茂名和尚 关禁闭 已屏蔽
奔奔
喜欢,车头上有辆JH70和珠江125,很快下线了就能拿来改
南宁车友9710675 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    任長风 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      蓝色天空57865 关禁闭 已屏蔽
      这个车改瞎了
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56