10年之痒 我的本田CG125复古化翻新改造历程

全部回复 只看楼主

仟軓侭 关禁闭 已屏蔽
挺好的,顶
ambank1 关禁闭 已屏蔽
战旗
买改装件花了多少一共
cao285501698 关禁闭 已屏蔽
欧诺S
动手能力不错。车子复古很好看
博友 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
排气管非常漂亮,造型和颜色都很美!发动机如果喷成黑色或镀铬就完美了!
啊车 楼主 关禁闭 已屏蔽
飞度

博友 2017/05/12 15:23:01 发表在 184楼

排气管非常漂亮,造型和颜色都很美!发动机如果喷成黑色或镀铬就完美了!

对的,但时间来不及了
2017-05-16 09:05 回复
中华师傅 关禁闭 已屏蔽
普拉多
酒泉/嘉峪关车友7499860 关禁闭 已屏蔽
车卖吗?
宁波车友2277847 关禁闭 已屏蔽
就差轮胎了
西古令 关禁闭 已屏蔽
我一直想拥有这样一辆摩托车,可以发改装的购买的配件清单给我嘛,谢谢
钢笔写字 关禁闭 已屏蔽
领克01
我只想说,这台车那晚宵夜的时候我骑过
李记粮油店 关禁闭 已屏蔽
飞度
漂亮!我也有一部CG125。老本田白金版。改了触发器点火。闲置了一年多了。有时间也照楼主的样子改改玩。
李记粮油店 关禁闭 已屏蔽
飞度

李记粮油店 2017/06/24 20:11:26 发表在 191楼

漂亮!我也有一部CG125。老本田白金版。改了触发器点火。闲置了一年多了。有时间也照楼主的样子改改玩。

补个图
烽火戏猪 关禁闭 已屏蔽
车子改的漂亮哈。楼主头盔地址发我一个
多多浪浪浪 关禁闭 已屏蔽
总花费多少?
沈浪a 关禁闭 已屏蔽
英朗

datouzhi 2015/05/20 00:28:51 发表在 主楼

这台本来是我大伯的CG125,购于2004年,但因为一直没怎么开,所以累计行驶里程只有2000km,对的,你没看错,我也没打错,就是两千公里,等于这台车一直就是放着。最近他甚至想过直接拿去报废算了,所以我才果断接盘,同时开始谋划这条***丝的复古改造之路。这是刚刚拿到车子时的状态,虽然铺满灰尘,但看得出没有太多的使用痕迹。只跑了两千公里的机头,一踩就着火,挺精神的,上一次换机油什么时候已经记不清了,排气管生锈比较难看。保证绝对没调过的里程表!新车时加装的车尾架有部分生锈痕迹,不过没关系,之后会被拆掉。方灯,当年对于父辈们来说可是满满的回忆,当然,这台已经是04款了,更加经典的“方灯”还是90年代那...

牛,我有一辆光阳cg125已经拆完了,不知坐垫,挡泥瓦,侧盖,所有配件能不能提供链接呢,
Yjfun 关禁闭 已屏蔽
nice
天涯2000 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C2

datouzhi 2015/05/20 00:28:51 发表在 主楼

这台本来是我大伯的CG125,购于2004年,但因为一直没怎么开,所以累计行驶里程只有2000km,对的,你没看错,我也没打错,就是两千公里,等于这台车一直就是放着。最近他甚至想过直接拿去报废算了,所以我才果断接盘,同时开始谋划这条***丝的复古改造之路。这是刚刚拿到车子时的状态,虽然铺满灰尘,但看得出没有太多的使用痕迹。只跑了两千公里的机头,一踩就着火,挺精神的,上一次换机油什么时候已经记不清了,排气管生锈比较难看。保证绝对没调过的里程表!新车时加装的车尾架有部分生锈痕迹,不过没关系,之后会被拆掉。方灯,当年对于父辈们来说可是满满的回忆,当然,这台已经是04款了,更加经典的“方灯”还是90年代那...

竟然用活动扳子宁螺丝
M3GT 关禁闭 已屏蔽
东南DX3
厉害了,我家里有两辆这样的CG125,放在车库里。有空回去复古
肉包就蓝山 关禁闭 已屏蔽
王亚军hoyi 关禁闭 已屏蔽
朗逸
厉害
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56