我的本田cb500f骑行感受

全部回复 只看楼主

青岛车友7462909 关禁闭 已屏蔽

基本没太见过不装护杠的大排。

很多人说坐姿直立适合跑长途,包括一些评测人,怎么和你说的正好相反呢,不是质问,只是有一点疑问,我没骑过跨骑。

神气活现的老妙 关禁闭 已屏蔽
奥迪TT RS
谢谢分享
漫步的过客 关禁闭 已屏蔽
车漆亮的过分
初a恋 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
前刹还是单碟
乐谈乐天 楼主 关禁闭 已屏蔽

dalaohu2004 2017/08/28 20:53:06 发表在 21楼

基本没太见过不装护杠的大排。很多人说坐姿直立适合跑长途,包括一些评测人,怎么和你说的正好相反呢,不是质问,只是有一点疑问,我没骑过跨骑。

装护杠基本上都是新手,不越野不走烂路公路上跑跑没必要装护杠,不装护杠就说明有把握不出事故,即便出了事故装护杠也没用,反而容易损坏车架,车架一旦变形车基本上就没救了。有些测评人也不是行家,基本上都在忽悠菜鸟,高速巡航车速一般都在120左右,迎面吹来的风相当于12级左右的台风,你如果还直着身子将是什么后果?
2017-08-28 21:38 回复
金华车友8586219 关禁闭 已屏蔽
朗逸

乐谈乐天 2017/08/28 21:38:12 发表在 25楼

装护杠基本上都是新手,不越野不走烂路公路上跑跑没必要装护杠,不装护杠就说明有把握不出事故,即便出了事故装护杠也没用,反而容易损坏车架,车架一旦变形车基本上就没救了。有些测评人也不是行家,基本上都在忽悠菜鸟,高速巡航车速一般都在120左右,迎面吹来的风相当于12级左右的台风,你如果还直着身子将是什么后果?

巡航拉力车基本都有风挡,这个不用担心,街车跑长途肯定没有巡航拉力车舒服!
Jr55555 关禁闭 已屏蔽
同济南 顶一下

耶路撒冷炒饭 2017/08/28 21:42:24 发表在 26楼

巡航拉力车基本都有风挡,这个不用担心,街车跑长途肯定没有巡航拉力车舒服!

不要凭想象,也不要听那些测评人的,摩托车分类是一种科学,可以多看看这方面的书籍。
2017-08-28 21:51 回复
农夫三奶 关禁闭 已屏蔽

乐谈乐天 2017/08/28 21:38:12 发表在 25楼

我赞成这一点。
lzyqysj 关禁闭 已屏蔽

几句话掩饰不住行家里手的风范啊。防摔胶足够。我正纠结500f还是650f。后者落地要贵四万多。如果500声音也好听,就不必650了。650功率从92阉割只有60多了,难受。楼主有什么指导没有。谢谢
金华车友8586219 关禁闭 已屏蔽
朗逸

乐谈乐天 2017/08/28 21:51:40 发表在 28楼

不要凭想象,也不要听那些测评人的,摩托车分类是一种科学,可以多看看这方面的书籍。

我已经骑过不下30辆类型不同的大排量的车了长途还是得巡航车和拉力车!

耶路撒冷炒饭 2017/08/28 21:58:08 发表在 31楼

我已经骑过不下30辆类型不同的大排量的车了长途还是得巡航车和拉力车!

和骑过多少车没有必然的联系。
2017-08-28 22:08 回复

神气活现的老妙 2017/08/28 21:27:46 发表在 22楼

此主帖已经被神气活现的老妙设为精华帖帖子标题:我的本田cb500f骑行感受精华理由:谢谢分享

谢谢版主神气活现的精华支持!
2017-08-28 22:17 回复
lzyqysj 关禁闭 已屏蔽
等楼主指导两句,声音的问题。我在网上搜了下,听不出什么。真车没有听过
鲸鱼儿 关禁闭 已屏蔽
迈腾
好车

lzyqysj 2017/08/28 21:57:36 发表在 30楼

几句话掩饰不住行家里手的风范啊。防摔胶足够。我正纠结500f还是650f。后者落地要贵四万多。如果500声音也好听,就不必650了。650功率从92阉割只有60多了,难受。楼主有什么指导没有。谢谢

如果你身高不是问题的话当然650,cb500可以和两缸650比,但绝不可能和4缸cb650比,本田车好骑是独门绝技,经过改进Cb650中低速也比较好骑平顺了,高速就不用说了,声音也好听。我觉得Cb650红色街车好看。
2017-08-28 22:34 回复

lzyqysj 2017/08/28 21:57:36 发表在 30楼

本田车宣传都比较保守,实际cb650储备功率非常大,中高速也比较省油。
2017-08-28 22:36 回复
朋友仔118 关禁闭 已屏蔽
换排气先
我叫王爱国 关禁闭 已屏蔽
帮顶
苏州车友8100884 关禁闭 已屏蔽
前脸设计的确实不错!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56