喜提日产珍珠白楼兰

全部回复 只看楼主

lkc258894125 关禁闭 已屏蔽

xiaoyao8066 2018/07/20 13:38:02 发表在 地板

旁边那款是劲客???

是奇骏
zhangjulongguge2012 关禁闭 已屏蔽
名爵HS

有钱人,才开了四年的奇骏,又换楼兰了。

这应该是自己生意更上一层楼,努力拼搏的回报吧。恭喜!

kingpanbao 关禁闭 已屏蔽
君越
恭喜提车,楼兰不错,我喜欢日产车,他们质量都没话说
轻舞飞扬20161 关禁闭 已屏蔽

一叶子__ 2018/07/20 13:14:21 发表在 主楼

近段时间家庭需要增添一台车,预算27万,泡了2个月论坛(在这里感谢各位车友)由宝马3系汉兰达看到缤智,最后选定楼兰。                                        &n...

恭喜您顺利提车,祝您一路顺风。
我也订精英版,还没提车。可否照几张座椅照片让我看看。不知道布座椅看起来咋样。
谢谢!
davidzhao6 关禁闭 已屏蔽

小鱼吃橙子 2018/07/20 15:17:28 发表在 5楼

去4s店看车,销售告诉我精英版没有黑色内饰…………

肯定有,展车看到过黑色绒布座椅!
欧阳杰1 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主更上一层楼!是我辈的楷模。
金华车友2671307 关禁闭 已屏蔽
现在油价又上涨了,买个车容易,养个车难
lkc258894125 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主提车实现男人的人生梦想
娄底车友5191743 关禁闭 已屏蔽
车子只要好就街上会很多,楼主去专门定做一台专车街上就不会有了
菏泽车友0861140 关禁闭 已屏蔽
4S碰到你这样的人算他们倒霉了不过验证真的得仔细
鸟朦胧_ 关禁闭 已屏蔽
楼主买的是什么配置,高配上30多万了
等待1233 关禁闭 已屏蔽
轩逸
我的精英白色浅内。不过是2018年4月底出厂的。襄阳厂
马鞍山车友5782064 关禁闭 已屏蔽
预算有27万,买这台车的话正好差不多。
一叶子__ 楼主 关禁闭 已屏蔽

安庆凌派 2018/07/25 10:02:21 发表在 33楼

预算有27万,买这台车的话正好差不多。

还是穷,不舍得花多3万买智尚
2018-07-25 15:02 回复

鸟朦胧_ 2018/07/25 09:44:29 发表在 31楼

楼主买的是什么配置,高配上30多万了

就是精英版,你看看标题
2018-07-25 15:02 回复

zhanghuizhi 2018/07/25 08:48:58 发表在 30楼

4S碰到你这样的人算他们倒霉了不过验证真的得仔细

是的,二十多万不小了,要仔细
2018-07-25 15:03 回复

lkc258894125 2018/07/25 07:56:31 发表在 28楼

恭喜楼主提车实现男人的人生梦想

给你说得我错觉差点是喜提gls
2018-07-25 15:04 回复

V执迷不悟 2018/07/24 10:46:52 发表在 27楼

现在油价又上涨了,买个车容易,养个车难

买了就别想油耗了,再轻的油门踩才省个100
2018-07-25 15:05 回复

欧阳杰1 2018/07/24 10:40:33 发表在 26楼

恭喜楼主更上一层楼!是我辈的楷模。

谢谢不敢当

davidzhao6 2018/07/24 09:33:37 发表在 25楼

肯定有,展车看到过黑色绒布座椅!

他是想卖现车
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56