喜提日产珍珠白楼兰

一叶子__
0浏览/2018-07-20 13:14
+关注
近段时间家庭需要增添一台车,预算27万,泡了2个月论坛(在这里感谢各位车友)由宝马3系汉兰达看到缤智,最后选定楼兰。                                                                     首先喜欢楼兰很久了,外形深得我心。开了4年奇骏,日产质量不错的,其次汉兰达和锐界7座根本用不上,不加钱买7座的,只买五座没意思,别问我为什么不买本田1.5T??。上下班都是一个人开车,缤智等太小型了,不合适我一米81的个头。                                                                   没看实车前以为奇骏和楼兰差不多的,后来坐上去才发现感觉根本不一样,感觉比奇骏好很多。这炫酷的外形,根本不想他卖得好~成街车就不好了~

到店第一眼看到你了

白白胖胖的

验车时候

这后侧照上去最漂亮,验车的时候没有划痕

验车手电筒

验车

搞完手续带你走

和两位领导合照

这么拍显得车很矮

第一箱油555元

前脸

后侧

加油

回程

提车就绑了这个

试试巡航

开车真的别玩手机,不好

落高速,回家了

两兄弟

以后要共力

提醒各位提车的时候不要掉以轻心,这里发现有条5公分的划痕见底漆,怀疑是施工时候造成的,减免385块车船税,亏了???

左下角位置,销售停车很巧妙,划痕给铁树树枝遮挡了,可惜遇到我,我是趴下来用手指逐块面点的

水果机照不出那种效果

还是你帅,喜新厌旧,奇骏不怎么开了

我是条风骚的钥匙

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

2017四驱混动尊贵银 关禁闭 已屏蔽
楼兰
小众点好千万不敢烂大街
2018-07-20 13:29 回复
tangpeigen 关禁闭 已屏蔽
想问下楼兰是不是0重力沙发,
2018-07-20 13:34 回复
xiaoyao8066 关禁闭 已屏蔽
旁边那款是劲客???
2018-07-20 13:38 回复
美人奴哇 关禁闭 已屏蔽
楼兰
钥匙壳不错
东营车友9972710 关禁闭 已屏蔽
    去4s店看车,销售告诉我精英版没有黑色内饰…………
穿靴子的喵大叔 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo
精彩
河源车友6246733 关禁闭 已屏蔽
多少钱?落地。
我的楼兰我做主 关禁闭 已屏蔽

小鱼吃橙子 2018/07/20 15:17:28 发表在 5楼

其实是有的,要等的久一点而已,开始销售也这么说来骗我,最后定了智尚版。
我的楼兰我做主 关禁闭 已屏蔽
请问兄弟,是白色精英版27万落地吗?
ttlooksee 关禁闭 已屏蔽

小鱼吃橙子 2018/07/20 15:17:28 发表在 5楼

我的就是精英白黑色内饰
天津车友4158546 关禁闭 已屏蔽
雷凌
多少落地,天津精英很少给订车
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
孤獨稻草刹 关禁闭 已屏蔽
楼兰

纯属忽悠。我的就是白外黑内精英。10天提车。月提。6月产。
yanzi282 关禁闭 已屏蔽
朗逸
奇骏跟楼兰根本不是一个档次的,一个二十万,一个三十万。
zjslb001 关禁闭 已屏蔽
奇骏也还好吧只是楼兰高一个档次,外观没楼兰霸气
mg可乐瓶 关禁闭 已屏蔽

xiaoyao8066 2018/07/20 13:38:02 发表在 地板

旁边那款是劲客???

楼主都说了是奇骏,一看也就是奇骏。劲客小的一毛,再怎么也买逍客啊。首选奇骏-逍客-楼兰,劲客不考虑
蒙太奇无敌 关禁闭 已屏蔽
白色楼兰素有白胖子之称,确实是不一样的气场
gonebear 关禁闭 已屏蔽

可以尝试一下米白内饰,其实比黑色更显档次
alexshlian 关禁闭 已屏蔽
1.8的个子确实只有楼兰最适合你,高大霸气
leon0592 关禁闭 已屏蔽
这是2兄弟碰到一起了啊,车子卖的这么好吗
广州车友8745123 关禁闭 已屏蔽
这个钥匙扣漂亮,秒杀一群人。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56