喜提日产珍珠白楼兰

全部回复 只看楼主

北京车友0862058 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    coff007 关禁闭 已屏蔽

一叶子__ 2018/11/09 12:53:00 发表在 213楼

17款的接口在盖子里面,不方便接

这么麻烦?不是都无损安装的吗??
    Clearcoool 关禁闭 已屏蔽
    个人有个人喜欢的款式,你爱楼兰,他爱奇骏,这个东西自己喜欢就好
    一叶子__ 楼主 关禁闭 已屏蔽

Clearcoool 2018/12/29 17:22:50 发表在 243楼

个人有个人喜欢的款式,你爱楼兰,他爱奇骏,这个东西自己喜欢就好

两台可以了,都齐了
    2019-02-13 15:40 回复
    钟彩峰 关禁闭 已屏蔽
    景逸
    行驶质感好吗?还有静音效果怎么样?我比较在乎这些

钟彩峰 2019/02/13 17:47:01 发表在 245楼

行驶质感好吗?还有静音效果怎么样?我比较在乎这些

质感50万,比较静音
    2019-02-15 17:04 回复
    愛尚车迷 关禁闭 已屏蔽
    奇骏之后买楼兰,也是醉了
    qiulaok 关禁闭 已屏蔽
    请问LZ:楼兰开起来和奇骏有啥区别?包括操控性、加速性、舒适性、胎噪和风噪等等?

愛尚车迷 2019/02/15 21:02:32 发表在 247楼

奇骏之后买楼兰,也是醉了

也是没赚到什么钱,楼兰也挺好的了
    2019-02-17 10:46 回复
    愛尚车迷 关禁闭 已屏蔽

一叶子__ 2019/02/17 10:46:28 发表在 249楼

也是没赚到什么钱,楼兰也挺好的了

奇骏几年了嘛,可以继续用两年再换嘛
    之家主人 关禁闭 已屏蔽
    楼主多拍点织布座椅呗
    欲购精英白 关禁闭 已屏蔽
    收布座椅套
    戴振宇v8 关禁闭 已屏蔽

一叶子__ 2018/11/21 16:53:02 发表在 229楼

就是轴距长,大小差不多的

宽度差了9厘米呢
    滴滴答答778 关禁闭 已屏蔽
    这车开起来和奇骏悬殊大吗?我们这没有楼兰试驾车只有奇骏试驾车,无奈试驾奇骏,我觉得真差,不知道楼兰怎么样,求回答
    雷东888888 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      奔跑吧_狼 关禁闭 已屏蔽
      注意一下,销售小姐姐可能没告诉你,或者你根本就没听小姐姐在说啥,新车加的第一次油,不要加的太满!!!
      一条浪迹天涯的狼 关禁闭 已屏蔽

楼主喂的95?有必要吗

自强6厚德载物 2020/08/09 05:58:13 发表在 254楼

这车开起来和奇骏悬殊大吗?我们这没有楼兰试驾车只有奇骏试驾车,无奈试驾奇骏,我觉得真差,不知道楼兰怎么样,求回答

差别很大,不是一样的驾驶感觉
      2020-08-09 20:59 回复

奔跑吧_狼 2020/08/09 15:00:08 发表在 256楼

注意一下,销售小姐姐可能没告诉你,或者你根本就没听小姐姐在说啥,新车加的第一次油,不要加的太满!!!

那个小哥没告诉我哈

一条浪迹天涯的狼 2020/08/09 20:57:15 发表在 257楼

楼主喂的95?有必要吗

对自己车好点 哈哈哈
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56