我的机车.我的生活 机车生活分享

全部回复 只看楼主

贰角 关禁闭 已屏蔽

chenlin2009 2017/09/10 13:48:10 发表在 主楼

不知不觉提车已快半年我从什么都不懂的小白到我花师傅孜孜不倦的教导使我现在成为我们家的机车高手(因为我家只有我会骑车)从常规来说我克服了正常的摔车恐惧也能勇敢的加大油门向前冲紧急情况下也可以自制ABS(点杀)到最后我似乎也开始做到不争,不抢,不急,不躁做一个淡淡的骑士就好所有的重机,到目前为止,我认为我没有过多的迷恋我不能驾驭是最重要因素之二最重要因素之一是:穷此处省略一万字半年来,我的爱车都保持崭新状态,劳动让人感到快乐我不是在洗车,就是在去洗车的路上但每次洗车后,你都会觉得焕然一新的感觉真爽半年期间,我学会了亲手清洗链条学会了选择合适的机油学会了检查轮胎胎压学会了......好...

你排气筒前段包的是什么?怎么散热?
上海车友1576188 关禁闭 已屏蔽
我给你推荐一个diao爆天的排气设计。

越南有些骑手,把越战时期留下的火箭炮筒(当然是已经废弃的)改装成排气管。

详见“going”的越南游记
应该是可以带回国内的。这多帅啊

hhj666 关禁闭 已屏蔽
GN250机头,望江铃木猪好货
流沙4X4 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
轻骑这款车发动机设计的饱满粗壮,很好看!就是前减震不该用倒立式的,和复古造型不搭呀!
chenlin2009 楼主 关禁闭 已屏蔽
揽胜极光(进口)

贰角 2017/09/19 09:41:16 发表在 81楼

你排气筒前段包的是什么?怎么散热?

防烫布啊,不是很多车都有包裹吗,不影响的
2017-09-19 10:30 回复
chenlin2009 楼主 关禁闭 已屏蔽
揽胜极光(进口)

厩有肥马1 2017/09/19 09:42:51 发表在 82楼

我给你推荐一个diao爆天的排气设计。越南有些骑手,把越战时期留下的火箭炮筒(当然是已经废弃的)改装成排气管。详见“going”的越南游记应该是可以带回国内的。这多帅啊

嫩个厉害
2017-09-19 10:31 回复
包头车友2286049 关禁闭 已屏蔽
加油费劲 有的加油站不给摩托车加油  
夜光小肌肉 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
兄弟可以,再换个排气管,辐条染黑,完美。
中山车友7186622 关禁闭 已屏蔽
朗动
楼主,你这车要多少米啊,我想卖部国产大排玩玩呢
爱车的suger 关禁闭 已屏蔽
微蓝6
200Z车友来顶顶!
zzy3344 关禁闭 已屏蔽
锐骐
咱大重庆骑车环境就是安逸,起码不禁摩
weapon1011 关禁闭 已屏蔽
边包有链接吗  哈哈
皮皮鲁st 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS
高仿铃木ST250。。
酱肉S 关禁闭 已屏蔽
度纠正反馈循环 关禁闭 已屏蔽
摩特小子 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5

chenlin2009 2017/09/10 13:48:10 发表在 主楼

不知不觉提车已快半年我从什么都不懂的小白到我花师傅孜孜不倦的教导使我现在成为我们家的机车高手(因为我家只有我会骑车)从常规来说我克服了正常的摔车恐惧也能勇敢的加大油门向前冲紧急情况下也可以自制ABS(点杀)到最后我似乎也开始做到不争,不抢,不急,不躁做一个淡淡的骑士就好所有的重机,到目前为止,我认为我没有过多的迷恋我不能驾驭是最重要因素之二最重要因素之一是:穷此处省略一万字半年来,我的爱车都保持崭新状态,劳动让人感到快乐我不是在洗车,就是在去洗车的路上但每次洗车后,你都会觉得焕然一新的感觉真爽半年期间,我学会了亲手清洗链条学会了选择合适的机油学会了检查轮胎胎压学会了......好...

国产车也是越出越有味了 楼主的拍摄水平真不错
度纠正反馈循环 关禁闭 已屏蔽
你的边包多少钱我的宗申比亚乔VV8可以用吗?
turefreeman 关禁闭 已屏蔽
喜欢这股仿古风,如果发动机可以熏黑就好了。
林木龙行 关禁闭 已屏蔽
优派
难得点赞,复古很漂亮。
cgh1218 关禁闭 已屏蔽
文字图片都很不错,好车一部。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56