我的机车.我的生活 机车生活分享

全部回复 只看楼主

川行者人生如梦 关禁闭 已屏蔽
你所谓的半年学会的东西我花了11年,照片很有味道,希望你对摩托的激情不是昙花一现。
老号被盗 关禁闭 已屏蔽

chenlin2009 2017/09/14 23:57:28 发表在 54楼

龙嘉我也关注过,也喜欢,不知道骑着怎样

电喷的没有化油器来得直接干脆,但外观还不错,小改动一下效果更佳
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作
江月照凤年 关禁闭 已屏蔽
大片啊??
人海孤魂 关禁闭 已屏蔽
翼虎
发动机好面熟
铃木250?整车都像小猪
大理白族自治州车友9541372 关禁闭 已屏蔽
漂亮
安庆车友5670104 关禁闭 已屏蔽
轩逸
这车挺漂亮的啊
大势 关禁闭 已屏蔽
堵车堵怕了。正考虑买摩托,正苦恼有什么地方可以学。现在驾校都是直接办证了。晕
chenlin2009 楼主 关禁闭 已屏蔽
揽胜极光(进口)

人海孤魂 2017/09/15 23:47:02 发表在 65楼

发动机好面熟铃木250?整车都像小猪

嗯,铃木250,发动机成熟得不要不要的
2017-09-16 09:17 回复
魔都义军 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5

chenlin2009 2017/09/10 13:48:10 发表在 主楼

不知不觉提车已快半年我从什么都不懂的小白到我花师傅孜孜不倦的教导使我现在成为我们家的机车高手(因为我家只有我会骑车)从常规来说我克服了正常的摔车恐惧也能勇敢的加大油门向前冲紧急情况下也可以自制ABS(点杀)到最后我似乎也开始做到不争,不抢,不急,不躁做一个淡淡的骑士就好所有的重机,到目前为止,我认为我没有过多的迷恋我不能驾驭是最重要因素之二最重要因素之一是:穷此处省略一万字半年来,我的爱车都保持崭新状态,劳动让人感到快乐我不是在洗车,就是在去洗车的路上但每次洗车后,你都会觉得焕然一新的感觉真爽半年期间,我学会了亲手清洗链条学会了选择合适的机油学会了检查轮胎胎压学会了......好...

请问楼主,边包把后面的尾灯处盖住了,尾灯改造过了吗?
揽胜极光(进口)

魔都义军 2017/09/16 11:17:51 发表在 70楼

请问楼主,边包把后面的尾灯处盖住了,尾灯改造过了吗?

没有,不过可以改到最后去,我骑得少,而且都靠右,所以很少用灯
2017-09-16 11:36 回复
合肥车友3492450 关禁闭 已屏蔽

蜗牛cyn 2017/09/10 17:17:25 发表在 12楼

哥们,你这车哪能买到,我在四线小城市,深受山寨车的害,还有,你这车多人钱买的呢?

天猫旗舰店有车
大猩猩不吃鱼 关禁闭 已屏蔽
复古车
拉力旅行 关禁闭 已屏蔽
长安CX20
我的记得很小时候  家里亲戚有一辆 50的摩托、、好像叫建设?
bmw724 关禁闭 已屏蔽
国内真的缺乏这种有情怀的车
丝裤全输 关禁闭 已屏蔽
宝马X4
看完整篇,感觉楼主很吊的样子
菏泽车友2843734 关禁闭 已屏蔽
漂亮
F7388 关禁闭 已屏蔽
宋Pro
车子很素很漂亮,请问一下排气钱绑的是什么?
lideliangleon 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
前不见古人,后不见来者。念天地之悠悠,独怆然而涕下 
揽胜极光(进口)

F7388 2017/09/19 09:04:27 发表在 78楼

车子很素很漂亮,请问一下排气钱绑的是什么?

防烫布
2017-09-19 09:08 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56