画一画影视里的那些车(不定时更新)

画画的300 秦PLUS
0浏览/2017-02-19 19:15
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-兴趣研修所更多精彩内容戳这里

《战狼2》BJ40
顺便画了一下,画的不足之处,多多指教。。。

【头文字D】
藤原拓海,秋名山车神。
小时候看过动画片,长大了看过周杰伦版的电影版,都挺好看。

AE86升级版

没画周杰伦,因为据说车圈里并不承认周杰伦。
还有……因为比较难画。

《霹雳游侠》
经典美剧,上映的时候本人还未出身,但酷炫的车型现在依然很多人喜欢。
不过有对称强迫症的我总感觉车身中间的凸起很是奇怪。

《不见不散》
这应该是我儿时观影记忆里第一次见到房车吧。
无数的包袱和段子,可惜年龄小,体会不到葛大爷的各种逗乐,但房车给我留下了深刻的印象,原来世界上还有可以当房子住的车,感觉很棒!

在网上查了这款房车品牌叫:Airstream
中文名称:清风房车
属于拖挂式房车,自身没有动力,需要额外的车辆来对其进行拖挂行驶。
所以后期看到一辆小卡车拖着房车行驶。

但因为对皮卡不是很感兴趣,也没有查是什么型号的车。

据说清风房车的创始人拜厄姆怀揣着这样一个梦想:制造一个旅行拖车,像移动的空气流,足够轻以便被任何一辆车拖着走,并能在任何地方创建一流的住宿。
  包括自行车~

感觉好累的样子呢!

自驾游的时候有个房车就好了!虽然很多地方的路况也不是很方便。
至少省了搭帐篷的时间,当然搭帐篷也是一种生活体验啦!
葛大爷在电影里说过:这是一种生活方式!

【绝命毒师】
绝命毒师是我喜欢看的一部美剧~
讲述了一位普通的高中化学老师在得知自己身患绝症之后,为了给家人留下财产,而利用自己超凡的化学知识制造毒品,并成为世界顶级毒王的传奇犯罪故事。
第一季里老白制毒的地点就是在一部房车里完成的。
网上查了查这部房车是温尼巴格房车。豪房车品牌,各种尺寸都有,这辆有点像大巴。

来个傍晚版!

老白!一集集看到被逼到绝境而变化的老白!简直不能太酷。但看完全季后不敢再看一遍,因为太残酷。。。

初来乍到,目前也就画了这么一点,以后会不定期更新的,不见不散!

《他们的边境梦》
这是个微电影,估计很多人没看过,这不重要啦,重点是我在里面有出演哦,故事根据真实事件改编,主要讲几个小伙伴八个月自驾环游中国的经历。
有兴趣的可以搜来看一看。

这是什么车就不说了,知道的就知道,省的有广告嫌疑。
几个小伙伴就靠这辆车自驾环游的中国。

我就是后面跑的那个!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

绍兴车友2506835 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
喜欢绝命毒师
2017-02-19 19:50 回复
骐达TIIDA
富兰克林 空中飘带 喜欢
2017-02-19 19:50 回复
画画的300 楼主 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS

咦哩呜噜 2017/02/19 19:50:11 发表在 沙发

喜欢绝命毒师

我也喜欢啊,上午刚 重温了几集!
2017-02-19 20:50 回复
像我这样一个胖子 关禁闭 已屏蔽
标致2008
阿麟119 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
房车不太适合边境线,体积太大了,我更推荐自行房车,福特350改装车很棒
秦PLUS

阿麟119 2017/02/23 00:00:31 发表在 5楼

房车不太适合边境线,体积太大了,我更推荐自行房车,福特350改装车很棒

说的是啊
2017-02-23 12:12 回复
秦PLUS

咦哩呜噜 2017/02/19 19:50:11 发表在 沙发

喜欢绝命毒师

刚画了一个,你可以看看。。。画的不是很好。。。
2017-02-24 11:54 回复
骐达TIIDA

梦里一路向西 2017/02/24 11:54:34 发表在 7楼

刚画了一个,你可以看看。。。画的不是很好。。。

喜欢喜欢 不带水印收下了 谢谢
秦PLUS
要原图的意思吗?
2017-02-24 17:48 回复
秦PLUS

408的诱惑 2017/02/20 17:00:35 发表在 4楼

2017-03-03 22:33 回复
北京车友7337273 关禁闭 已屏蔽
出个专栏呗,定期更新,一定火!
Home_Of_Auto 关禁闭 已屏蔽
看到开头的大车想到就是绝命毒师
最爱盒子车 关禁闭 已屏蔽
欧力威
顶贴
深圳车友0152095 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    彪哩个彪 关禁闭 已屏蔽
    老白的图我收了
    扛的是迎风的旗 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    首页留名 赞
    上海车友1946710 关禁闭 已屏蔽
    毒师里的挑战者也很经典啊。
    昆明车友8534899 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      深圳车友7537909 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        榆林车友1853202 关禁闭 已屏蔽
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56