(家有小白)帝豪EV300

全部回复 只看楼主

小茶树2016 关禁闭 已屏蔽
帝豪新能源

xmz4512 2017/06/06 20:00:48 发表在 38楼

大神回归了

最近很少上论坛~哈哈哈~
帝豪新能源

_茉然 2017/06/06 17:40:52 发表在 36楼

好用吗?

2.5的好用~哪天你有空找你去~哈哈~
hsmk 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES6
俺16款帝豪ev,从来不知道“小乌龟”为何物?!
陕A999999 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X1(进口)

hsmk 2017/06/07 09:29:59 发表在 43楼

基本都是17款出现的。
2017-06-07 09:38 回复
宝马X1(进口)

小茶树2016 2017/06/07 07:38:37 发表在 42楼

2.5的好用~哪天你有空找你去~哈哈~

来吧。
2017-06-07 09:39 回复
宝马X1(进口)

cl198695 2017/06/06 23:56:14 发表在 40楼

顶,支持一下

谢谢。
2017-06-07 09:39 回复
北京车友3298679 关禁闭 已屏蔽
卧槽,好巧,居然看到了大院的兄弟提的车~
帝豪新能源

hsmk 2017/06/07 09:29:59 发表在 43楼

16款的也有,在仪表盘上会出现一个小乌龟的故障灯,此时会限制电机输出,动力会受限制,油门踩到底也就60的速度吧~
宝马X1(进口)

HedgeFox1 2017/06/07 10:16:00 发表在 47楼

卧槽,好巧,居然看到了大院的兄弟提的车~

啊?你也住大院?
2017-06-07 14:52 回复
宝马X1(进口)

小茶树2016 2017/06/07 14:52:11 发表在 48楼

16款的也有,在仪表盘上会出现一个小乌龟的故障灯,此时会限制电机输出,动力会受限制,油门踩到底也就60的速度吧~

出现的几率小吧
2017-06-07 14:53 回复
帝豪新能源

_茉然 2017/06/07 14:53:03 发表在 50楼

出现的几率小吧

恩,除非你车有问题,不然不会出现的,我的车我见过一回就是因为电机冷却液加注完有气泡,开一会儿之后电机过热造成的,回4S再弄一下就好了
宝马X1(进口)

小茶树2016 2017/06/07 14:55:00 发表在 51楼

恩,除非你车有问题,不然不会出现的,我的车我见过一回就是因为电机冷却液加注完有气泡,开一会儿之后电机过热造成的,回4S再弄一下就好了

我的升级之后就没出现过了。
2017-06-07 14:56 回复
上海车友0769030 关禁闭 已屏蔽
买的什么牌子的胎压检测
宝马X1(进口)

小榆木疙 2017/06/07 15:40:04 发表在 53楼

买的什么牌子的胎压检测

伟力通
2017-06-07 15:42 回复
杭州车友6343692 关禁闭 已屏蔽

彬彬爱车310 2017/06/05 16:17:54 发表在 主楼

提车已经2个月了,跑了4000多公里。 说实话一开始根本就没考虑过自己会买电动汽车,而且还是我人生中的第一辆车。在帝都这个城市我想大多数人都和我一样摇号是最让人蛋疼的一件大事,我摇了快5年了一直不中,如果油指标能像新能源指标这样排该多好,这样也公平,只是抱怨一下哈。看着身边的人有的摇几个月中的,一年多中的,而我摇号最久的却不中,要是谁谁都会生气。油指标不中我就开始关注了新能源汽车,没办法谁让咱急着用车呢。后来和老婆商量把指标转换新能源,这期间我们犹豫很久,毕竟摇了这么多年的油标还是有点不甘心一直想着下次中呢,可是现实确很残酷。于是1月就把指标切换成了新能源指标,新能源不限行而且还环...

图四充电器是比亚迪的吧,帝豪也能用啊!!兼容性不错!!
问题是4s为啥装个比亚迪的充电器呢??
awav123 关禁闭 已屏蔽
刹车感应怎么样,都说电车刹车不匀
宝马X1(进口)

衞十月革命 2017/06/07 17:26:04 发表在 55楼

图四充电器是比亚迪的吧,帝豪也能用啊!!兼容性不错!!问题是4s为啥装个比亚迪的充电器呢??

这个地方以前是卖BYD的,后来卖帝豪了。
2017-06-07 20:20 回复
宝马X1(进口)

awav123 2017/06/07 19:17:18 发表在 56楼

刹车感应怎么样,都说电车刹车不匀

刹车还可以。
2017-06-07 20:21 回复
爽41 关禁闭 已屏蔽

xmz4512 2017/06/05 22:27:32 发表在 8楼

我也瑞意达提车的4月13号提,3月25号产的,目前马上2000公里了,还没出过小乌龟,是要过了2000公里才有可能出现吗?也没做过升级

瑞意达是个展厅吧?和4S店是一样的嘛?
宝马X1(进口)

爽41 2017/06/08 14:50:04 发表在 59楼

瑞意达是个展厅吧?和4S店是一样的嘛?

一样
2017-06-08 14:54 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56