(家有小白)帝豪EV300

全部回复 只看楼主

陕A999999 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X1(进口)

wbcome 2017/06/06 01:24:29 发表在 16楼

一共分三种第一是通风过滤,第二是电离子,第三是臭氧,还有光触媒pm2.5需要通风过滤,但风量要大,空调内循环可以代替,臭氧除味,光触媒除甲醛,电离子作用最小

我觉得车上用的都起不到多大作用吧。
2017-06-06 08:23 回复
xyjlywxy 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

xmz4512 2017/06/06 08:15:06 发表在 18楼

瑞意达以前主要做byd的,现在维修部还修byd ,说今年才开始只卖吉利电车

难怪和我的秦一样的壁挂充电器
宝马X1(进口)

xyjlywxy 2017/06/06 10:54:14 发表在 22楼

难怪和我的秦一样的壁挂充电器

2017-06-06 11:12 回复
xmz4512 关禁闭 已屏蔽
帝豪新能源

_茉然 2017/06/06 00:56:18 发表在 15楼

对,也不知道怎么测试空气净化器好不好使。

我直接把车上的空调滤网换了。行驶1000公里的原滤网就脏成那样了,换了防pm2.5的,昨天下班正好测试了效果,车外100多,出风口个位数,车内稳定后十几
pvcwpo2q 关禁闭 已屏蔽

xmz4512 2017/06/06 11:32:56 发表在 24楼

我直接把车上的空调滤网换了。行驶1000公里的原滤网就脏成那样了,换了防pm2.5的,昨天下班正好测试了效果,车外100多,出风口个位数,车内稳定后十几

俺看过一视频,通风过滤型净化器(包括空调)对pm2.5是有用的,但对其它化学污染物是没用的,除甲醛最好的是光触媒,但对皮革有腐蚀作用,买了一个电离子臭氧二合一净化器和光触媒活性炭过滤盒,但正如楼主说的个人很难评估实际效果,心理效果更大点,呵呵
宝马X1(进口)

xmz4512 2017/06/06 11:32:56 发表在 24楼

在哪买的滤芯?
2017-06-06 12:02 回复
宝马X1(进口)

wbcome 2017/06/06 11:54:16 发表在 25楼

俺看过一视频,通风过滤型净化器(包括空调)对pm2.5是有用的,但对其它化学污染物是没用的,除甲醛最好的是光触媒,但对皮革有腐蚀作用,买了一个电离子臭氧二合一净化器和光触媒活性炭过滤盒,但正如楼主说的个人很难评估实际效果,心理效果更大点,呵呵

谢谢,你懂的很多哈。
2017-06-06 12:06 回复
allroadroller 关禁闭 已屏蔽

恭喜楼主

那个礼堂是什么?

宝马X1(进口)

allroadroller 2017/06/06 12:44:46 发表在 28楼

恭喜楼主那个礼堂是什么?

谢谢,就是演出开会用的。
2017-06-06 14:32 回复
潜行者2017 关禁闭 已屏蔽
帝豪新能源
恭喜楼主,写的很好。
宝马X1(进口)

潜行者2017 2017/06/06 16:21:00 发表在 30楼

恭喜楼主,写的很好。

谢谢
2017-06-06 17:09 回复
小茶树2016 关禁闭 已屏蔽
帝豪新能源
我发现提到我了~哈哈哈好开心~另外照片也拍的不错,至少比我强多了,我只会拍没水平的哈哈哈~一不留神就认识了帝豪ev300的元老车主~哈哈哈~
宝马X1(进口)

小茶树2016 2017/06/06 17:35:23 发表在 32楼

我发现提到我了~哈哈哈好开心~另外照片也拍的不错,至少比我强多了,我只会拍没水平的哈哈哈~一不留神就认识了帝豪ev300的元老车主~哈哈哈~

主要你太热情了,很耐心的讲解
2017-06-06 17:37 回复
帝豪新能源

_茉然 2017/06/06 00:56:18 发表在 15楼

对,也不知道怎么测试空气净化器好不好使。

测试净化器好不好,我能帮你测pm2.5~我有空气堡~哈哈哈~甲醛我就没辙了~
帝豪新能源

xmz4512 2017/06/06 08:15:06 发表在 18楼

瑞意达以前主要做byd的,现在维修部还修byd ,说今年才开始只卖吉利电车

去年就卖吉利啦~去年秦没上市的时候我还去他家看过呢,然而并没有秦只有e6,然后再去就变成吉利新能源了~
宝马X1(进口)

小茶树2016 2017/06/06 17:37:22 发表在 34楼

测试净化器好不好,我能帮你测pm2.5~我有空气堡~哈哈哈~甲醛我就没辙了~

好用吗?
2017-06-06 17:40 回复
我是一株草 关禁闭 已屏蔽

_茉然 2017/06/05 18:25:27 发表在 地板

没人

恭喜楼主!
xmz4512 关禁闭 已屏蔽
帝豪新能源

小茶树2016 2017/06/06 17:38:05 发表在 35楼

去年就卖吉利啦~去年秦没上市的时候我还去他家看过呢,然而并没...

大神回归了
宝马X1(进口)

我是一株草 2017/06/06 17:57:21 发表在 37楼

恭喜楼主!

谢谢??
2017-06-06 23:21 回复
cl198695 关禁闭 已屏蔽
帝豪新能源
顶,支持一下
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56