建议所有车主把ECO模式关了

全部回复 只看楼主

icdy 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

2.5的表示那应该就是个灯,关与不关开了没感觉有区别。

说有区别的可能是心理作用吧!!

共有条对话 >
北京车友2362080 关禁闭 已屏蔽
标致307

会飞的鱼xx 2017/01/12 19:55:09 发表在 34楼

最近也是偶然关注起ECO,七代2.0开了三万多公里。之前一直看到ECO灯亮着,以为是自己的驾驶习惯好。但是后来听说可以关。于是就把ECO关掉了,我只针对2.0的情况觉得油门没那么紧,起步提速比较轻松且没有顿挫感。然后又打开ECO试了下,油门只是稍微重一些,然后换2挡的时候相对于关闭ECO而言有点顿挫。来来回回试了4到五次。针对于2.0的车子我敢说肯定有变化,但是是细微的。然后我关闭ECO同样路段同样的开法,同样的公里数上班,一个星期后油耗比打开ECO,会增加一些油耗。但是时候我也看过说明书,上面说的可以关闭ECO的指示灯。其他并没多说什么。有时候说明书也可能没多说全、或者解释全部。关闭ECO确...

说了这么多能告诉我怎么关闭eco么?谢谢!2.5刚开了1588公里,没看说明书!
共有条对话 >
会飞的鱼xx 关禁闭 已屏蔽

icdy 2017/04/13 20:54:29 发表在 81楼

2.5的表示那应该就是个灯,关与不关开了没感觉有区别。说有区别的可能是心理作用吧!!

ECO是驾驶节能模式。灯不亮就是普通模式,还有档位的S运动模式。一般默认节能模式。
共有条对话 >
贵儿大爷 关禁闭 已屏蔽

小宝爸爸嘿嘿 2017/01/12 17:28:48 发表在 24楼

能关掉啊。你不知道吗 显示公里数哪里的按钮 长按 放掉,显示 eco on 按一下 切换到 eco off 然后钥匙拧回来重启就行了

长按不是清零吗?
共有条对话 >
loginlogin 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
混动的ECO有明显的区别
共有条对话 >
平平淡淡才真实 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
真无聊
共有条对话 >
东营李凯 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

小宝爸爸嘿嘿 2017/01/12 14:00:22 发表在 9楼

我eco模式开了1万6000公里,关了之后开 油门明显来得快,可能是你eco模式开的不多。或者当的路口好吧 随便开

低速油门轻快了、过了60没区别
共有条对话 >
邵阳车友3714603 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
去年刚买的时候,我试着关了再开几回,觉得没什么感觉,开了快一年了,今年我再关我觉得有感觉了,起步油门明显敏感了,顺畅不少开起来!个人觉得真的有用,ECO是给新手开的!
共有条对话 >
小宝爸爸嘿嘿 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

东营李凯 2017/05/21 22:07:14 发表在 87楼

低速油门轻快了、过了60没区别

eco前段收油很厉害!我估计是为了工信部测个好油耗吧
2017-05-22 08:14 回复
共有条对话 >
凯美瑞

淡蓝色的烟火 2017/05/21 22:09:01 发表在 88楼

去年刚买的时候,我试着关了再开几回,觉得没什么感觉,开了快一年了,今年我再关我觉得有感觉了,起步油门明显敏感了,顺畅不少开起来!个人觉得真的有用,ECO是给新手开的!

是的!我觉得eco最大的意义是 工信部测个好油耗
2017-05-22 08:15 回复
共有条对话 >
山里人0820 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

佳佳乐乐广州 2017/01/12 13:48:19 发表在 6楼

关了绝对油门响应要好一些,我早就关了,自己体验吧,说啥也没用

对,eco绝对不是个灯,关闭以后换挡的转速会提高,油耗多少会增加一点儿。
共有条对话 >
泉州车友5972419 关禁闭 已屏蔽

小宝爸爸嘿嘿 2017/01/13 10:03:34 发表在 44楼

你eco模式开个两箱油,再关掉试试!我eco模式开了1万6 关了以后开 明显油门来的快 很顺畅。开eco模式 1档升2档 系统会收油的 现在感觉明显2个车!

你是s档1升2?
共有条对话 >
a雨rain 关禁闭 已屏蔽
今天刚看到 关了马上试了一圈 确定效果完全不同,油门灵敏了很多 即踩即有,油肯定会多点,但是多不了多少,主要是油门灵敏了开车顺了好多,特意注册来谢版主,12年2.5G
共有条对话 >
凯美瑞

a雨rain 2017/12/24 17:04:53 发表在 93楼

今天刚看到 关了马上试了一圈 确定效果完全不同,油门灵敏了很多 即踩即有,油肯定会多点,但是多不了多少,主要是油门灵敏了开车顺了好多,特意注册来谢版主,12年2.5G

是的
2017-12-24 21:36 回复
共有条对话 >
gwtbing 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
7代凯,2.0,关闭ECO后综合油耗从7.8下降到7.4。当然,自己平时也基本温柔驾驶,偶尔重踩,很少地板油。
共有条对话 >
守兔逮猪1 关禁闭 已屏蔽

格物致知厚德载物 2017/01/12 13:03:56 发表在 沙发

如果你不是混动那个ECO就是一个灯,看说明书就知道了,亮灯只能说明你的驾驶习惯比较省油。 如果有帮助请点采纳,谢谢

车子三个模式,eco模式,正常模式,运动模式。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56