建议所有车主把ECO模式关了

全部回复 只看楼主

飓风降临 关禁闭 已屏蔽

丨若水天涯丨 2017/01/12 15:09:44 发表在 18楼

我问过丰田客服,技术部门给我回电话说ECO不仅是个灯,是一套节油系统。奈何说了还是好多人不信。

如果只是个灯,一点用没有,那开关它干毛,设计师脑子进水了吗?
共有条对话 >
飓风降临 关禁闭 已屏蔽

格物致知厚德载物 2017/01/12 13:03:56 发表在 沙发

如果你不是混动那个ECO就是一个灯,看说明书就知道了,亮灯只能说明你的驾驶习惯比较省油。 如果有帮助请点采纳,谢谢

开关都没用,设计师设计它干毛,不要问4s店的售货员,问丰田专业工程师会告诉你,这是一套节油系统开关
共有条对话 >
大圣家族 关禁闭 已屏蔽

飓风降临 2017/01/14 02:08:56 发表在 62楼

开关都没用,设计师设计它干毛,不要问4s店的售货员,问丰田专业工程师会告诉你,这是一套节油系统开关

请自己去打400电话确认,不要误导别人,我电话打过,就是灯。就12款来说,尊瑞有直接eco模式的开关,而汽油版难道要用等的拨杆来开关?
共有条对话 >
manchair 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

丨若水天涯丨 2017/01/12 15:09:44 发表在 18楼

我问过丰田客服,技术部门给我回电话说ECO不仅是个灯,是一套节油系统。奈何说了还是好多人不信。

能解释下具体的吗?
共有条对话 >
saltus 关禁闭 已屏蔽
爱唯欧
就一个示意灯而已,呵呵
共有条对话 >
abe7j4h5x 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

小宝爸爸嘿嘿 2017/01/13 10:05:19 发表在 45楼

看不懂给我留言,一定要10秒内 注意这个

我今天设置这个,没成功,是按解锁之前,档位要从别的挂到P档吗?
共有条对话 >
happy_0505 关禁闭 已屏蔽
其实不用争论了。关就行了。如果就是个灯关了更无妨。
共有条对话 >
炫得不得鸟 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

新六时吉祥 2017/01/13 22:52:36 发表在 58楼

请问哥哥用的是什么机油?5-30?5-40?

0w20
共有条对话 >
北京车友2376071 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

会飞的鱼xx 2017/01/12 19:55:09 发表在 34楼

最近也是偶然关注起ECO,七代2.0开了三万多公里。之前一直看到ECO灯亮着,以为是自己的驾驶习惯好。但是后来听说可以关。于是就把ECO关掉了,我只针对2.0的情况觉得油门没那么紧,起步提速比较轻松且没有顿挫感。然后又打开ECO试了下,油门只是稍微重一些,然后换2挡的时候相对于关闭ECO而言有点顿挫。来来回回试了4到五次。针对于2.0的车子我敢说肯定有变化,但是是细微的。然后我关闭ECO同样路段同样的开法,同样的公里数上班,一个星期后油耗比打开ECO,会增加一些油耗。但是时候我也看过说明书,上面说的可以关闭ECO的指示灯。其他并没多说什么。有时候说明书也可能没多说全、或者解释全部。关闭ECO确...

行车感受跟你一样,但是没有你那么认真还打电话确认一下
共有条对话 >
佳佳乐乐广州 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

实践是检验真理的唯一标准。关了ECO就是油门爽,我感觉很明显,关了之后就再额不想开ECO了。没感觉的人只能说他没感觉,不代表其他人没感觉。灯不灯的,不要讨论,要讨论感觉。

共有条对话 >
LE1JC9AS 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
除了混动,其他车型就是个显示灯,说明你没有粗暴驾驶而已。
共有条对话 >
福建小霸王 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
以前关了一段时间,又打开了,感觉有那个灯比较好看!不为省油!开不开ECO我没啥感觉!
共有条对话 >
小宝爸爸嘿嘿 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

佳佳乐乐广州 2017/01/17 13:40:52 发表在 70楼

实践是检验真理的唯一标准。关了ECO就是油门爽,我感觉很明显,关了之后就再额不想开ECO了。没感觉的人只能说他没感觉,不代表其他人没感觉。灯不灯的,不要讨论,要讨论感觉。

同意!大部分人都说有区别的!我感觉2500转之前 明显不一样
2017-01-17 14:48 回复
共有条对话 >
ufo6520 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
关了绝对油门响应要好一些,我今天试了,感觉好多了,好像换了台车,多点有油耗也值了。
共有条对话 >
小宝爸爸嘿嘿 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

ufo6520 2017/01/19 00:14:06 发表在 74楼

关了绝对油门响应要好一些,我今天试了,感觉好多了,好像换了台车,多点有油耗也值了。

哈哈。是的吧。完全不一样。系统不会自动收油了。很好
2017-01-19 08:21 回复
共有条对话 >
leren8916 关禁闭 已屏蔽
都说了八百遍了,那就是个灯,如果那是ECO功能开关,说明书上一定会说清楚的,根本不用大家这么费劲,如果你非说那是ECO开关,能就自娱自乐吧,也没必要谈论。
共有条对话 >
炫得不得鸟 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

新六时吉祥 2017/01/13 22:52:36 发表在 58楼

请问哥哥用的是什么机油?5-30?5-40?

0w20
共有条对话 >
szkjia 关禁闭 已屏蔽

小宝爸爸嘿嘿 2017/01/12 12:48:19 发表在 主楼

如题,建议所有车主把ECO模式关了,eco模式实在油门来的太慢。准备跑个几箱油看看 油耗差多少  

我早测试。现在开着。为什么

只要你舍得油门。ECO基本很少会出现。

每次给足油。动力快。加速不会ECO的

多给点油上3000转。动力还是非常不错的。唯一就是烧油。

共有条对话 >
医生他爸 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
心理作用
共有条对话 >
盘锦车友6988699 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

小宝爸爸嘿嘿 2017/01/13 10:05:19 发表在 45楼

看不懂给我留言,一定要10秒内 注意这个

这个太好了,我也得研究一下,我媳妇也吵吵烦死了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56